Вы молодец! С Вас портреты писать надо.

Я восхищена Вами очень очень!

Изучила всю тему (все 86 страниц), очень много интересного, полезного. Замечательные люди здесь собрались, радует.

Побольше бы таких людей.

ну похоже что через 2 месяца ты просто жирок скинул, фигура подтянулась. и по лицу заметно2. После двух месяцев тренировок (тренировки, отдых, правильное питание...)
бледный как поганка, тебе бы подзагоретьВот слева "до" справа "после".Разница ~ 1 год,и в весе ~ 10кг.
ты объясни что между фотками полтора года, а то я тоже срастить не мог нифига
Я где-то 2 месяца назад меньше чем за 1 месяц похудела на 5 кг (была 61 стала 56, правда, уже набрала всё обратно...ну не согласна..
я за 2 месяца с трудом 8 сбрасывала unsure.gif
Сообщение изменено: maggot83 (09 марта 2009 - 02:16)
Так он же говорит что он набрал 10 кг , а не скинул ! за два месяца это не реально !А по-моему за 2 месяца скинуть 10 кг не очень сложно, то есть, это вполне реально (личный опыт, хотя, я не мужчина, может и есть большая разница, не знаю даже...)
Это значит что мне не вериться"ну ну" - это, что значит?
Вот на этой фотке видна разница в 10 кило ну это уже пол года , а не два месяцаКстати, вот нашел фото посвежее. За 6 мес. до тренировок
Вот на этой фотке видна разница в 10 кило ну это уже пол года , а не два месяца
Сообщение изменено: maggot83 (09 марта 2009 - 04:14)
ты ведь сам написалБлин, фотка сделана летом(начало августа), а тренироваться я начал 1 декабря!
6 месяцев это не пол года ?Кстати, вот нашел фото посвежее. За 6 мес. до тренировок
На этих фотах видна разница в 10 кгКороче, перед началом тренировок выглядел как на первом фото(по крайней мере вес был 70кг.) На второй 80кг.
Сообщение изменено: SvetaSky (09 марта 2009 - 08:38)
Сообщение изменено: SvetaSky (11 марта 2009 - 11:03)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых