Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Жень, здравствуй)

Ты всегда своими советами мне помогал хорошо, сейчас вот тоже столкнулся с проблемой.

В день ног приседаю 15-12-10-8-6-10 пирамида по повторам. Постепенно повышая веса уже реально почувствовал необходимость бинтов на подходе в 6 повторений. Все супер, отприседал, подход на 6 повторов в бинтах тоже супер, а "добивочный" подход на 10 повторов, которым я так дорожил, после бинтов вообще не идет! Снизу как обрубает, повторе на 5 вообще ноги выключаются и все. После всего этого еще на жим платформы иду. Что делать? Вообще этот подход убрать, или и на него мотаться, или как поступить?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Жень, здравствуй)
Ты всегда своими советами мне помогал хорошо, сейчас вот тоже столкнулся с проблемой.
В день ног приседаю 15-12-10-8-6-10 пирамида по повторам. Постепенно повышая веса уже реально почувствовал необходимость бинтов на подходе в 6 повторений. Все супер, отприседал, подход на 6 повторов в бинтах тоже супер, а "добивочный" подход на 10 повторов, которым я так дорожил, после бинтов вообще не идет! Снизу как обрубает, повторе на 5 вообще ноги выключаются и все. После всего этого еще на жим платформы иду. Что делать? Вообще этот подход убрать, или и на него мотаться, или как поступить?

Бинты не убирай на добивочном даже можешь на жиме ногами тоже бинтоваться

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Созрел такой вопросик ))) наверное касается всех качков )))

Иногда бывает такое... одолевает какое-то ощущение сдутости, чувствуешь себя дрищем ) даже если спал, ел, качался нормально. А потом вдруг на следующий день чувствуешь себя наоборот раздутым и здоровым. И так постоянно как-то циклами...

В связи с чем это может быть связано? Бывает или бывало-ли у вас такое ощущение? Как с этим бороться? И как всегда находиться в состоянии анаболизма?

Это Может быть связано с гормональным уровнем в данный момент, опять же иногда можешь себя чувствовать пустым после тренировочного дня на следующий день так как произошел стресс ты должен знать что при занятиях мышцы худеют(идет катоболизм мышц) , проверь на себе обычно если отдохнешь 2 дня то чувствуешь наполнение мышц с утра

Rebellion

Rebellion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Евгений здравствуйте, доброго вам времени суток =)
Хотел узнать ваше мнение , как профессионала...Заранее спасибо ! =)
Как вы относитесь к спортивному питанию? И обязательно ли его применение спортсмену - любителю на постоянной основе?? И можно ли спортсмену любителю обходится и прогрессировать без спортивного питания, с учётом хорошего и правильного питания + режим дня =) ???

Ой, забыл добавить , + правильные тренировки =) ( Это к питанию и режиму дня ) :D   

Опять-же, спасибо!!

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Женя, при использовании синтола на первое место выходит техника? (максимальная точечная нагрузка на тренируемую мышцу, отсутствие читинга). Это мы в зале поспорили)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здравствуйте, доброго вам времени суток =)
Хотел узнать ваше мнение , как профессионала...Заранее спасибо ! =)
Как вы относитесь к спортивному питанию? И обязательно ли его применение спортсмену - любителю на постоянной основе?? И можно ли спортсмену любителю обходится и прогрессировать без спортивного питания, с учётом хорошего и правильного питания + режим дня =) ???
Ой, забыл добавить , + правильные тренировки =) ( Это к питанию и режиму дня ) :D   
Опять-же, спасибо!!

Спортивное питание необходимо в обычной пище не достаточно витаминов и минеральных веществ

Женя, при использовании синтола на первое место выходит техника? (максимальная точечная нагрузка на тренируемую мышцу, отсутствие читинга). Это мы в зале поспорили)

Да

Rebellion

Rebellion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Спасибо!

Сообщение изменено: Rebellion (25 июня 2013 - 10:52)

Rebellion

Rebellion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Извиняюсь, компьютер заглючил, задал один и тот-же вопрос - несколько раз!

Сообщение изменено: Rebellion (25 июня 2013 - 10:52)

Captain Anabolic

Captain Anabolic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Евгений напишите пожалуйста подробно про принцип пирамиды (с весами,подходами).Например для жима лёжа

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений напишите пожалуйста подробно про принцип пирамиды (с весами,подходами).Например для жима лёжа

100-15, 120-12,150-8, 170-6,180-4,120-10

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Да

Спасибо! значит я был прав :hi:

Androkl

Androkl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день, Евгений. Проблема с приседом со штангой. Не получается сесть на полную стопу, падаю на спину! Только могу сидеть на носочках! Уже под пятки подлаживал блины и не помогло, все равно падаю. Не знаете в чём проблема? Заранее спасибо за ответ.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Добрый день, Евгений. Проблема с приседом со штангой. Не получается сесть на полную стопу, падаю на спину! Только могу сидеть на носочках! Уже под пятки подлаживал блины и не помогло, все равно падаю. Не знаете в чём проблема? Заранее спасибо за ответ.[/size]

Обувь поменяй , я приседания делаю в военных ботинка жесткая подошва хорошо держит равновесие

Бамос Амиго

Бамос Амиго

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здесь консультация бесплатная?

Бамос Амиго

Бамос Амиго

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

День Добрый!

Я хочу разобраться в Белках,углеводах и в Жирах...

Как мне понять сколько мне в сутки нужно употреблять,мой рост 177,вес 64

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

День Добрый!
Я хочу разобраться в Белках,углеводах и в Жирах...
Как мне понять сколько мне в сутки нужно употреблять,мой рост 177,вес 64

3 гр на один кг веса тела

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Вопрос такой, многие рекомендуют быстрые углеводы для поддержания сил на тренировке, т.е. разные напитки. Фирмы спортпитания тоже стараются. А что вы посоветуете, кто-то говорит, что в воду можно добавить мед и пить во время тренировки, кто-то говорит, что можно пить воду с сахаром. Что вы посоветуете? (помимо ВССА, во время тренировки)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Вопрос такой, многие рекомендуют быстрые углеводы для поддержания сил на тренировке, т.е. разные напитки. Фирмы спортпитания тоже стараются. А что вы посоветуете, кто-то говорит, что в воду можно добавить мед и пить во время тренировки, кто-то говорит, что можно пить воду с сахаром. Что вы посоветуете? (помимо ВССА, во время тренировки)

Можно выпить углеводный напиток но не из сахара я обычно съедаю порцию риса за 40 мин до тренировки этого времени достаточно что бы перегореть и использовать в виде энергии

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Жень, а ты используешь в своей диете какие то хлебобулочные изделия? Типа зерновых булок или вроде того?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Жень, а ты используешь в своей диете какие то хлебобулочные изделия? Типа зерновых булок или вроде того?

Иногда да

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Добрый день, такой вопрос хочу месяц ставить тренболон м таблетированый станозоло и работать на силу. Цель поднять разовый рез. в жиме лежа. Но меня интересует така вещь не наберу ли я веса с этого курса, а то я и так в категорию ели вхожу? Или может как то по особому нужно сделать чтобы чисто сила росла, убавить углеводов, добавить кардио?

Mohammad Homsya

Mohammad Homsya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
if you can tell me the best way to make my calves get bigger ,

Mohammad Homsya

Mohammad Homsya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

how can i get my calves get bigger , thank you

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

how can i get my calves get bigger , thank you

1.Train them every other day
2.Do at list 3 exercises
3.Do 5-6 sets per exercise
4.Play with repetitions one day use Pyramid other high repetitions and drop sets
5.Always start workout from your calfs

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Добрый день, такой вопрос хочу месяц ставить тренболон м таблетированый станозоло и работать на силу. Цель поднять разовый рез. в жиме лежа. Но меня интересует така вещь не наберу ли я веса с этого курса, а то я и так в категорию ели вхожу? Или может как то по особому нужно сделать чтобы чисто сила росла, убавить углеводов, добавить кардио?

Я думаю только Винстрол ,если будешь наседать на кардио и низкие углеводы то сила повалиться.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Evgeny Mishin,

Как бороться с болями в связках, и суставах, при приеме станазолола иньекционного....?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,
Как бороться с болями в связках, и суставах, при приеме станазолола иньекционного....?

Самое лучшее гормон роста если нет то глюкозамин и хондроитин не такой сильный эффект но все же помогает и начинает работать в полную мощность только после 6 недель приема

Mohammad Homsya

Mohammad Homsya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

thank you Evgeny

Captain Anabolic

Captain Anabolic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Такой вопрос.Нужно ли делать растяжку после тренировки той мышцы которую качал?

Mohammad Homsya

Mohammad Homsya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

how many IU of HGH must use in one day ?

how many IU on insulin must use in one day ?

thanks a lot

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых