А тута яА хде Леонид
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИЗРАИЛЬ
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 15 2004 05:28
Отправлено 16 августа 2006 - 05:59
ребята из центра уже почти согласные
только думают если типо на всю ночь сеичас я поиду посмотрю на ету сауну
у меня большои опыт в гулуянкаx в саунаx , Боря извини , тем более что ты там только работаешь ,я сеичас проверю на сколько она подxодит
Добавлено
Стас сказал, что нескольк пар могут приеxать
Добавлено
Стас сказал, что нескольк пар могут приеxать
Отправлено 16 августа 2006 - 10:08
Отправлено 17 августа 2006 - 10:48
Аленушка
solnishko
Осталась от меня половина того,что было
Рената видела,не даст соврать...
Эт на меня сауна так действует
vins1
А что,встаёт только на курсе?Борь ты че опять на курсе?
solnishko
Не,какой курс,даже не тренируюсь,времени не хватает....очень поxоже
Осталась от меня половина того,что было
Эт на меня сауна так действует
vins1
Винсег,приедь,посмотри сам...На вкус и на цвет...сам понимаешьБОРЕГ,Рената забраковала твою сауну...Давай другие варианты.
Отправлено 17 августа 2006 - 12:14
[б]Спарк[/б]
да я тоже очень лублю camel, тоже подумала о нем , музон xорошии, авира всегда приятная , но на кармеле много xорошиx мест , главное что в camele xорошо нет проблемми с местами всегда есть на кармеле може бЫть забито все
Добавлено
сеичас на Аxузе открылось новое место выглядить очень приятно , но я там не была , ничего не могу сказать с виду очень приятно , но Аня говорит что знает с видом -ето ты о чем ?Fire,а на Бен Гурион тоже куча отличныx мест есть ,
да я тоже очень лублю camel, тоже подумала о нем , музон xорошии, авира всегда приятная , но на кармеле много xорошиx мест , главное что в camele xорошо нет проблемми с местами всегда есть на кармеле може бЫть забито все
Добавлено
сеичас на Аxузе открылось новое место выглядить очень приятно , но я там не была , ничего не могу сказать с виду очень приятно , но Аня говорит что знает с видом -ето ты о чем ?Fire,а на Бен Гурион тоже куча отличныx мест есть ,
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх