Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Да читайте вы внимательнее!я тоже нормальный сейчас,синдром проявляется один - два месяца после того как человек приходит из горячей точки,поэтому на первых порах нужна реабилитация! У меня где то отпустило через месяц примерно!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

никого никто не реабилитировал- я знаю примерно половину нашего осн как облупленных- просто в отпусках по 3 месяца маялись фигней вот и вся реабилитация.

Это хз какую психику надо иметь в придачу к крайне нежному возрасту и полному отсутствию существования в стрессовых ситуациях. чтобы просить модных в как в армии пиндостана, реабилитаций.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Реабилитировать только если зеленых срочников- так их там лет 15-ть как нет уже, как минимум.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

крышу у меня рвало

с братом сидим я ему - где соль , суп нечем посолить? он не знаю! так я его трехэтажным матом обложил а потом извинялся , как в голове перемкнуло что то

цыганам золото турецкое продавал , однав дура с руки выхватила а про деньги забыла типа. Я от такой наглости просто озверел ,неделя как пришел с горячей точки - кто это проходил меня хорошо поймет - хватаю ее за кадык и начинаю ломать ей горло , она осела и язык высунула

Прости, крышу рвало или крышку срывало? :yes:

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Гонишь тут ты,причём не умело.Так что иди у цыганок кадыки вырывай,убивай по 7 гопников,только деда с палкой не забудь.И свой пластмассовый пистолет заряди,а то мало ли что....

Сообщение изменено: Aleksej (21 марта 2014 - 12:08)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Rubin34,

В какой горячей точке был и в каком году ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Rubin34,

Воевал против 8-Б на стороне 10-А на большой перемене.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Rubin34,

2002-2003 Чечня , (Грозный, чишки,дачу-борзой).

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Типа - жопа отдай ноги!)))))

Ноги!!!! Уносите мою жопу!!!!!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Например?

Если Виктор 1987 и Кадавр - одно лицо, то шел бы ты отседава, придурок, подальше.

Если Кадавр и Витюшка не одно лицо - просто поищи сам его тупизмы по ник'у "Виктор1987"

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Я бывало и от одного сваливал, если замечал подозрительное поведение персонажа. Не стыдно ни разу) Больно много грустных историй я знаю чтобы выпендриваться...

Ситуаций когда нужно гордо стоять до последнего в жизни-единицы. И искать их самому-не самый логичный поступок.

Всё верно! Ещё добавлю, что за посторонних в наше время впрягаться тоже очень чревато. Видел прощелыг которые живут этим. Девку или дрища типа обижают, в расчёте на то что ты как храбрый рыцарь вступишься. Вступишься, обижаемый персонаж куда-то навсегда исчезнет, выяснится что ты кому то тяжкие телесные причинил. Система развода лохов отлажена у них на 5+. Это сравнимо с тем, что для постороннего проходимца с улицы на себя оформить кредит.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
А я в молодости впрягался....иду вечером и вижу мужик женщину колотит....ну я подошёл и вырубил его..в ответ услыхал вопли женщины....мол убивают её мужчину..)))) Конечно свалил по быстрому..))))) Это единственный случай когда я получил чёрную неблагодарность..)))) А так приходилось несколько раз встревать...так благодарили ))
И нет определяющего фактора в драке....как масть ляжет.)))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 марта 2014 - 06:45)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

я по глупости раз с одной очень смазливой бедовой девахой закуролесил. Она трезвая вроде адекватная, а набухалась и давай в кабаке оскорбительные жесты всем подряд крутить. Турниров ей походу захотелось. Там компания незнакомых мне мужиков была, не меньше 10 человек. Хотели проучить её. Спасла моя левая ксива и вежливость. Вышли невридимые из кабака, вломил ей подсрачника от души. Потом узнал, что она замуж вышла, а её мужу зубы из-за её выходок выбили, и яйца отбитые оперировали.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Читай выше про посттравматический синдром вкратце . Кому надо тот погуглит .

Знал хорошо двух афганцев не прошедших реабилитацию, нормальные люди. По пьяни у них вылезали конечно воспоминания но все в рамках приличий.

Коль ветеран чеченской назови  номер части где служил и фамилию командира.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 423 сообщений

Коль ветеран чеченской назови номер части где служил и фамилию командира.

Может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат!))))) :D

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат!))))) :D

Витя...да пусть только скажет где лежат...и без ключей можно..)))))

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

пусть только скажет где лежат...

Если скажет то сразу туда 7 гопнипов и школота  подтянется, и в нем проснется рэмба. Рубин не говори где деньги, не надо большой крови.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Я от такой наглости просто озверел ,неделя как пришел с горячей точки - кто это проходил меня хорошо поймет

:doh:   ипать.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

и вот

Соловьев И. отмечает: «Возвращаясь к обычной мирной жизни, человек, зачастую остается адаптированным к боевой ситуации. Образно это можно представить в виде сильно сжатой пружины, которая не имела возможности выполнить действие своим полным разжатием, так как после частичной своей работы, она снова и снова сжималась».[3] Для окружающих постравматические стрессовые реакции, по мнению Соловьева И., делятся на три вида: «1) немотивированная агрессия в отношении случайных людей, очень часто в отношении родных и близких; 2) нарушение сна, снижение настроения, общего жизненного тонуса, необъяснимое чувство вины, уход в себя и тому подобное; 3) психические расстройства, необходимость психиатрической помощи».

это всего,после одной горячей точки такое творится?  :shok:

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

это всего,после одной горячей точки такое творится?  :shok:

Да те кто бывали в горячих точках на форумах об этом не треплются

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Мерцалов В И,

И, вообще, не очень любят об этом вспоминать, говорить, тем более писать...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

Если ниженаписанное не в тему, прошу модераторов это удалить и тогда обязуюсь больше не реанимировать, но лучшей «площадки» для размещения не нашел.

Про виртуальных поединщиков.

Уже на двух форумах силовой направленности заметил между участниками неоднократные приглашения о «встрече на ринге». И приглашают не гопота, а серьёзные атлеты. 

Коллеги, в связи с этим с благодарностью хотелось бы узнать, какое из следующих суждений вы сочтете верным:

1. Рисковать здоровьем следует только в интересах Родины или при угрозе для семьи. Приглашающий на встречу – нахальный идиот, соглашающийся – полный идиот.

2. Нет ничего зазорного в том, что двое крепких примерно равных по силам мужчин вспомнят детство «на кулачках». Встретившись в спортзале, оговорив условия (не бить по яйцам, без тычков в глаза и т.п) попробуют убедить оппонента в своем превосходстве. Ради такого удовольствия можно съездить и в другой город, а если далеко, то использовать отпуск.

3. Когда какой-то негодяй в интернете оскорбит мужчину, его родителей, жену, детей, Родину, религию, национальность, он обязан ответить кровью, хотя бы из носа. А если он гораздо сильней физически, то шансы может уравнять дуэль на травматиках в уединенном месте, дабы избежать возможной уголовной ответственности.

4. Этот пост написал трусливый койот.

Возможно кого-то невольно задел, приношу свои извинения. Предложения о встречах не рассматриваю, т.к. сливаюсь, боюсь. Не хочу ни лежать, ни сидеть.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Если ниженаписанное не в тему, прошу модераторов это удалить и тогда обязуюсь больше не реанимировать, но лучшей «площадки» для размещения не нашел.

Про виртуальных поединщиков.
Уже на двух форумах силовой направленности заметил между участниками неоднократные приглашения о «встрече на ринге». И приглашают не гопота, а серьёзные атлеты. 

Коллеги, в связи с этим с благодарностью хотелось бы узнать, какое из следующих суждений вы сочтете верным:
1. Рисковать здоровьем следует только в интересах Родины или при угрозе для семьи. Приглашающий на встречу – нахальный идиот, соглашающийся – полный идиот.

2. Нет ничего зазорного в том, что двое крепких примерно равных по силам мужчин вспомнят детство «на кулачках». Встретившись в спортзале, оговорив условия (не бить по яйцам, без тычков в глаза и т.п) попробуют убедить оппонента в своем превосходстве. Ради такого удовольствия можно съездить и в другой город, а если далеко, то использовать отпуск.
3. Когда какой-то негодяй в интернете оскорбит мужчину, его родителей, жену, детей, Родину, религию, национальность, он обязан ответить кровью, хотя бы из носа. А если он гораздо сильней физически, то шансы может уравнять дуэль на травматиках в уединенном месте, дабы избежать возможной уголовной ответственности.
4. Этот пост написал трусливый койот.

Возможно кого-то невольно задел, приношу свои извинения. Предложения о встречах не рассматриваю, т.к. сливаюсь, боюсь. Не хочу ни лежать, ни сидеть.

Cовсем ни в тему....это надо в тему Локтионова.....он виртуально уже столько тел наложил..)))) Виткевичу повезло не повёлся он.....а так-бы и ему не сдобровать..))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (22 марта 2014 - 04:27)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

Мерцалов В И, я не Валерия Локтионова подразумевал. Есть на форуме и другие "поединщики"  помоложе. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

1. Рисковать здоровьем следует только при угрозе для семьи. 

:hi:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Виктор С,

ничего страшного в легком спарринге не вижу- на боксерских форумах накал страстей ваще адовый бывает, там время от времени народ встречается, бывали и матчевые встречи.

После такого никто не  сядет и не ляжет. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Виткевичу повезло не повёлся он

Ога, повелся, тока не с Валерой- и вот там как раз не повезло)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

Мозголомная Брага, про боксеров не знаю, но полагаю, что они друг друга понимают. Серьезные люди, знают как это получать и когда остановиться.

Но мне рассказывали, что на одном игровом портале (виртуальщики в первозданном виде) такая встреча по договоренности закончилась поножовщиной.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Виктор С, организовывать надо правильно. Как и любой серьезный вопрос.

У нас вот наш  региональный канал снимал реал шоу типа боев без правил среди офисного планктона- так там одному на ринге так всекли, на скорой уехал.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

Мне нравится, что пока никто не выбрал №3 и тем более №4  :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых