Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 20 марта 2014 - 11:46
никого никто не реабилитировал- я знаю примерно половину нашего осн как облупленных- просто в отпусках по 3 месяца маялись фигней вот и вся реабилитация.
Это хз какую психику надо иметь в придачу к крайне нежному возрасту и полному отсутствию существования в стрессовых ситуациях. чтобы просить модных в как в армии пиндостана, реабилитаций.
Отправлено 20 марта 2014 - 11:59
крышу у меня рвало
с братом сидим я ему - где соль , суп нечем посолить? он не знаю! так я его трехэтажным матом обложил а потом извинялся , как в голове перемкнуло что то
цыганам золото турецкое продавал , однав дура с руки выхватила а про деньги забыла типа. Я от такой наглости просто озверел ,неделя как пришел с горячей точки - кто это проходил меня хорошо поймет - хватаю ее за кадык и начинаю ломать ей горло , она осела и язык высунула
Прости, крышу рвало или крышку срывало? ![]()
Отправлено 21 марта 2014 - 06:00
Я бывало и от одного сваливал, если замечал подозрительное поведение персонажа. Не стыдно ни разу) Больно много грустных историй я знаю чтобы выпендриваться...
Ситуаций когда нужно гордо стоять до последнего в жизни-единицы. И искать их самому-не самый логичный поступок.
Всё верно! Ещё добавлю, что за посторонних в наше время впрягаться тоже очень чревато. Видел прощелыг которые живут этим. Девку или дрища типа обижают, в расчёте на то что ты как храбрый рыцарь вступишься. Вступишься, обижаемый персонаж куда-то навсегда исчезнет, выяснится что ты кому то тяжкие телесные причинил. Система развода лохов отлажена у них на 5+. Это сравнимо с тем, что для постороннего проходимца с улицы на себя оформить кредит.
Отправлено 21 марта 2014 - 06:43
И нет определяющего фактора в драке....как масть ляжет.)))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 марта 2014 - 06:45)
Отправлено 21 марта 2014 - 07:16
я по глупости раз с одной очень смазливой бедовой девахой закуролесил. Она трезвая вроде адекватная, а набухалась и давай в кабаке оскорбительные жесты всем подряд крутить. Турниров ей походу захотелось. Там компания незнакомых мне мужиков была, не меньше 10 человек. Хотели проучить её. Спасла моя левая ксива и вежливость. Вышли невридимые из кабака, вломил ей подсрачника от души. Потом узнал, что она замуж вышла, а её мужу зубы из-за её выходок выбили, и яйца отбитые оперировали.
Отправлено 21 марта 2014 - 08:14
Читай выше про посттравматический синдром вкратце . Кому надо тот погуглит .
Знал хорошо двух афганцев не прошедших реабилитацию, нормальные люди. По пьяни у них вылезали конечно воспоминания но все в рамках приличий.
Коль ветеран чеченской назови номер части где служил и фамилию командира.
Отправлено 21 марта 2014 - 02:38
и вот
Соловьев И. отмечает: «Возвращаясь к обычной мирной жизни, человек, зачастую остается адаптированным к боевой ситуации. Образно это можно представить в виде сильно сжатой пружины, которая не имела возможности выполнить действие своим полным разжатием, так как после частичной своей работы, она снова и снова сжималась».[3] Для окружающих постравматические стрессовые реакции, по мнению Соловьева И., делятся на три вида: «1) немотивированная агрессия в отношении случайных людей, очень часто в отношении родных и близких; 2) нарушение сна, снижение настроения, общего жизненного тонуса, необъяснимое чувство вины, уход в себя и тому подобное; 3) психические расстройства, необходимость психиатрической помощи».
это всего,после одной горячей точки такое творится? ![]()
Отправлено 22 марта 2014 - 05:48
Отправлено 22 марта 2014 - 04:19
Если ниженаписанное не в тему, прошу модераторов это удалить и тогда обязуюсь больше не реанимировать, но лучшей «площадки» для размещения не нашел.
Про виртуальных поединщиков.
Уже на двух форумах силовой направленности заметил между участниками неоднократные приглашения о «встрече на ринге». И приглашают не гопота, а серьёзные атлеты.
Коллеги, в связи с этим с благодарностью хотелось бы узнать, какое из следующих суждений вы сочтете верным:
1. Рисковать здоровьем следует только в интересах Родины или при угрозе для семьи. Приглашающий на встречу – нахальный идиот, соглашающийся – полный идиот.
2. Нет ничего зазорного в том, что двое крепких примерно равных по силам мужчин вспомнят детство «на кулачках». Встретившись в спортзале, оговорив условия (не бить по яйцам, без тычков в глаза и т.п) попробуют убедить оппонента в своем превосходстве. Ради такого удовольствия можно съездить и в другой город, а если далеко, то использовать отпуск.
3. Когда какой-то негодяй в интернете оскорбит мужчину, его родителей, жену, детей, Родину, религию, национальность, он обязан ответить кровью, хотя бы из носа. А если он гораздо сильней физически, то шансы может уравнять дуэль на травматиках в уединенном месте, дабы избежать возможной уголовной ответственности.
4. Этот пост написал трусливый койот.
Возможно кого-то невольно задел, приношу свои извинения. Предложения о встречах не рассматриваю, т.к. сливаюсь, боюсь. Не хочу ни лежать, ни сидеть.
Отправлено 22 марта 2014 - 04:26
Если ниженаписанное не в тему, прошу модераторов это удалить и тогда обязуюсь больше не реанимировать, но лучшей «площадки» для размещения не нашел.
Про виртуальных поединщиков.
Уже на двух форумах силовой направленности заметил между участниками неоднократные приглашения о «встрече на ринге». И приглашают не гопота, а серьёзные атлеты.
Коллеги, в связи с этим с благодарностью хотелось бы узнать, какое из следующих суждений вы сочтете верным:
1. Рисковать здоровьем следует только в интересах Родины или при угрозе для семьи. Приглашающий на встречу – нахальный идиот, соглашающийся – полный идиот.
2. Нет ничего зазорного в том, что двое крепких примерно равных по силам мужчин вспомнят детство «на кулачках». Встретившись в спортзале, оговорив условия (не бить по яйцам, без тычков в глаза и т.п) попробуют убедить оппонента в своем превосходстве. Ради такого удовольствия можно съездить и в другой город, а если далеко, то использовать отпуск.
3. Когда какой-то негодяй в интернете оскорбит мужчину, его родителей, жену, детей, Родину, религию, национальность, он обязан ответить кровью, хотя бы из носа. А если он гораздо сильней физически, то шансы может уравнять дуэль на травматиках в уединенном месте, дабы избежать возможной уголовной ответственности.
4. Этот пост написал трусливый койот.
Возможно кого-то невольно задел, приношу свои извинения. Предложения о встречах не рассматриваю, т.к. сливаюсь, боюсь. Не хочу ни лежать, ни сидеть.
Cовсем ни в тему....это надо в тему Локтионова.....он виртуально уже столько тел наложил..)))) Виткевичу повезло не повёлся он.....а так-бы и ему не сдобровать..))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (22 марта 2014 - 04:27)
Отправлено 22 марта 2014 - 05:33
Мерцалов В И, я не Валерия Локтионова подразумевал. Есть на форуме и другие "поединщики" помоложе.
Отправлено 22 марта 2014 - 07:35
Мозголомная Брага, про боксеров не знаю, но полагаю, что они друг друга понимают. Серьезные люди, знают как это получать и когда остановиться.
Но мне рассказывали, что на одном игровом портале (виртуальщики в первозданном виде) такая встреча по договоренности закончилась поножовщиной.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх