А ведь кто-то говорил, что не надо досушиваться, потому, как в связи с новыми приоритетами судить будут по гладкой Живиле...
Поверили...? а выходит накололи...? провели на мякине...?
Счиаю, что хоть и немного конечно, но имею представление о БФ, о внутренних тенденциях, течениях и критериях оценки.
Первое - никто и никого не накалывал. Т.к. сравнение в данной ситуации Маши и Живиле просто некорректно. Маша в данный момент гораздо мышечнее. Далее делайте выводы.
Неприветствуется именно излишняя мышечность. и прошу понимать меня правильно. Я веду речь не о наличии мышц, или их отсутствии. Я говорю о мышечных объемах.
В Машиной ситуации надо ужимать именно мышечные объемы. как это делать? И сама уже не новичок, и тренеры есть.
Качество мышц было действительно хорошим, я этого не оспариваю.
Кроме того, категория была откровенно слабая, и упор в сравнениях был сделан именно на соперничестве Забелина-Романова. Т.к. далее (никого не хочу обидеть, но и растекаться маслом по стеклу не стану) излом да вывих. Начиная от ставшей 3-й Гончаровой и ниже - абсолютное переоценивание сортсменками собственного Я. Почему я так жестко пишу? Расшифрую:
или...
- природное отсутствие пропорций
- неготовое тело
- неумение работать на сцене
- и даже просто не понимание самого предмета соревнований...
Маша, тебе просто надо ужиматься. Не в качестве, а в объемах. Но сохранить при этом форму мышц.
Задача не простая, но вполне выполнимая.
Если бы подошла на турнире, то я бы там тебе все это сказал.