Дракона могу показать
а сиськи по каким соображениям не можешь? )
давай текстовое фото сисек! только постарайся!
тебе по хер
а Эмро подрочит!
раз ты не видел
не .. я могу смотреть только текстовые видео про преднакоп ... а на графическом скрине какой то, то ли лифтер, толи сумоист, толи стронг, толи шахмастист ... сухости нет .. реального мясно билдерского мяса не видно ... не написано на превью, что он ест 25k ккал ... зачем мне тогда терять драгоценные минуты своей жизни ...если я их могу потратить с пользой на еще один виток преднакопа?
Россиянин - это призвание. А если хочется в нормальной стране жить, то есть масса прекрасных мест, где это можно сделать. Та же самая Европа. Но вы же живёте в России, как я понимаю? Ну вот.
Борись, борись с этим, Дима!
Я вижу, ты уже подцепил вирус политоты, штамм "санямба", но твой крепкий гончаровский организм справится!
В крайнем случае, тампоны помогут ускорить выздоровление)))
Сообщение изменено: Emraer (04 августа 2016 - 11:11)
а на графическом скрине какой то, то ли лифтер, толи сумоист, толи стронг, толи шахмастист ... сухости нет .. реального мясно билдерского мяса не видно
Главное пропорции.
А тут пропорции классические. Реально мясные билдерские. Голова шире плеч. По размерам как торс. Классика преднакопа. Мощно (с)
не .. я могу смотреть только текстовые видео про преднакоп ... а на графическом скрине какой то, то ли лифтер, толи сумоист, толи стронг, толи шахмастист ... сухости нет .. реального мясно билдерского мяса не видно ... не написано на превью, что он ест 25k ккал ... зачем мне тогда терять драгоценные минуты своей жизни ...если я их могу потратить с пользой на еще один виток преднакопа?
у нас свободный страна бар, каждый выбирает напиток по вкусу и крепости, которую может осилить
у нас свободный
странабар, каждый выбирает напиток по вкусу и крепости, которую может осилить
при условии, что каждый такой "свободный" способен остаться на 2х ногах после принятия коктейля ПреднакопРекопозитный ... это обязательная часть программы ...
Славный мужик, никому не хамит и не троллит.
Никому, кроме Рихада:
Рихад реально не смешно уже, клоун! шут всея стилфактора... это ежегодное выкладывание "прогресса", где еслиб не подписанные фотки, вообще хрен догадаешься, что до, что после... эти рассуждения на тему бб... ты реально, как говорит Михалыч, нераздупляешь ситуацию? если так, то с головой проблемы у тебя.
санитары... санитары!))) Рихад, голову лечи...
не, имя маэстры должно быть прямо у самых врат преднакопа, ниже.
.....там заросли какие то , кусты .
это называется облапать, тут одно из трех, либо хотят сиськи увидеть, либо просят стихов... и сисек, либо сквирт шампанским и сиськи, но всем опять же не угодишь)
Из перечисленного могу только стихи)))
Сообщение изменено: Таша (04 августа 2016 - 11:54)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых