лучше сербку и пусть еды и пива прихватит .
Ведёшь себя плохо для "лучше"!
Я прочитал психоделический рассказ Знатока, "Сны Рыцаря"... почему то вспомнил фильмы про Фредди Крюгера, Таша же не Нэнси Томпсон, чтоб выдержать такое!Чего ты мной девушку пугаешь? Ей понравится!
куй с ней с девочкой, главное не сербы и массажисты с Астаховым, представь, как тебе одновременно делают массаж простаты и куярят молотком по голове, виновен, виновен, виновен (налоги же не платил нихрена)! А сделать ты никуя не можешь, ибо за ноги держит Серб, а за руки массажисты, бл не дай бог никому (С) лишь Эмраеру одному!Везде тебе маленькие девочки мерещатся, педофил ты старый, чтоб к тебе Астахов пришёл!
при форумном общении совершенно не уважает тех, с кем вполне нормально общался в реале. Рекомендую не контактировать с ним.
ну, ты шо, обиделся?) просто фашистов я не очень...Таше то рассказал об этом своём фетише?)
санямба-диссидент
это шо за фривольности? при чём тут Сенор и СанАндерс?)
Вечно портит воздух в баре своей политотой
не, ну нормально?- сам у грубмана за столом разводил политоту, какие плохие коррупционеры чиновники, а здесь ему воздух портится)
Сообщение изменено: mvald (04 августа 2016 - 12:45)
_Emraer_
представь, как тебе одновременно делают массаж простаты
Не могу представить - не делали.
виновен, виновен, виновен (налоги же не платил нихрена)!
Астахов не налогами занимается, а детьми!
А сделать ты никуя не можешь, ибо за ноги держит Серб, а за руки массажисты
Да ты совсем меня дрищом считаешь! Что ж я по-твоему, с троими не справлюсь? Тем более Серб - он своими слабосильными руками-веточками разве что ту самую девочку удержит, которую ты содомировать мечтаешь!
_Emraer_
ну, ты шо, обиделся?)
Не, это ты обиделся и разговаривал некрасиво.
просто фашистов я не очень
А я-то тут при чём?
сам у грубмана за столом разводил политоту, какие плохие коррупционеры чиновники, а здесь ему воздух портится)
У Грубмана сам бог велел, а тут - политота-free-zone!
,
неплохое текстовое видео боя рыцаря с тремя сербамиДа ты совсем меня дрищом считаешь! Что ж я по-твоему, с троими не справлюсь? Тем более Серб - он своими слабосильными руками-веточками разве что ту самую девочку удержит, которую ты содомировать мечтаешь!
mvald, очень скверный тип. Московский мелкий бизнесмен, кухонная санямба-диссидент. Вечно портит воздух в баре своей политотой. Хорошее отношение не ценит, при форумном общении совершенно не уважает тех, с кем вполне нормально общался в реале. Рекомендую не контактировать с ним.
Извольте-с.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, украинский добродушный толстяк, весьма
болтливыйобщительный. Любит пить спиртное, играть (скверно) на гитаре, вступает в сексуальные связи с человеческими самками самого низкого пошиба. Род занятий - различные подработки, не требующие квалификации. Но в целом мужик неплохой и забавный.
Таша, приисутствующих я тебе перечислил. Ещё есть тут Честер - он очень плохой, хуже него здесь вообще никого нет. Московский бизнесмен в сфере консалтинга (не знаю что это, но денег приносит много), капитально повёрнутый на сексе. Хитрый и злой тролль. Не верь ни единому его слову. Он довёл рихада до безумия и анорексии, а со мной отказался встретиться и получить по морде. Потренироваться вместе тоже отказался. С тех пор за человека его не считаю.
Вот же жирный говнюк, всех оклеветал, как подлая склочная бабёнка. Но не забыл при этом ещё глубже засунуть язык в жопу Браге. Всё надеется, что тот купит у него муфлона. Мелочный, меркантильный и обидчивый "Жирмаер"(с). Нехороший гоблин Серёжа.
Есть хорошие люди - Мозголомная Брага
Сообщение изменено: Архимед (04 августа 2016 - 02:21)
Я просто оставлю это тут. Гоблинам - гоблиново.
https://news.mail.ru...334/?frommail=1
13 часов назадисточник: ForbesМедведев посоветовал жалующимся на зарплаты учителям идти в бизнесПремьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал жалующимся на низкие зарплаты российским учителям менять профессию и уходить в бизнес.
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — заявил Медведев в ответ на вопрос одного из участников форума — учителя из Дагестана.
Он спросил Медведева, почему учителя и преподаватели в России получают зарплату в 10 000 — 15 000 рублей в месяц, а офицеры полиции и силовых ведомств 50 000 рублей и выше.
Медведев в ответ рассказал о том, как работал после окончания университета преподавателем и получал гораздо меньше милиционеров. Премьер сообщил, что ему после университета предлагали сразу уйти в прокуратуру, получить чин и большую зарплату. Но Медведев выбрал аспирантуру и преподавание на низкой зарплате. И чтобы «сводить концы с концами», читал много лекций и вел много семинаров.«Не нужно сравнивать это. Вопрос в том, что ты в жизни выбираешь. Каждый человек в жизни выбирает то, что для него важно», — сказал Медведев. Важен личный выбор.
Премьер выразил уверенность, что современный преподаватель способен не только получать зарплату по расписанию, но и «как-то иначе зарабатывать».
В конце мая Медведев в ответ на жалобу на маленькие пенсии жителей Крыма и вопрос, где же индексация, ответил лаконично: «А ее нигде нет. Просто нет денег. Найдем деньги — будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения».
Сообщение изменено: Архимед (04 августа 2016 - 07:44)
_Emraer_
А пожили бы на периферии
я как то раз то же видел дно преднакопа
итак, я оказался в сауне....с докерами!! ,блядь не спрашивайте как так получилось,но это произошло!))
саму сауну для полноты картины стоит описать,находилась она в какой то пром зоне из фильма сталкер,только еще хуже,экстерьер был подстать интерьеру,вкратце-полный пиздец! Даже Эмро такое не присниться!да что там Эмро,сам Потрошитель охуел бы от такой картины!
ну да хуй с ним,я уже в ней и назад пути нет! преднакоп завертелся!
из бухла - дешовая водка и такое же пиво)...сцуко) на всё это пришлось смотреть трезвыми глазами,а докеры тем временем начали веселиться,накатив своего благородного напитка давай травить рассказы из своей жизни,например как утопили вилы погрузчика в море,было весело, их всех лишили премии на год и выебли в жопу,но это всё мелочи,ради такой развесёлой истории оно того стоило...весь рассказ сопровождался диким хохотом и хлопаньем в ладоши....я поначалу хотел уловить смысл когда смеяться,потом мысли мои запутались я поглядел на ситуацию со стороны и слезы накатились на мои глаза))
игра в бильярд была захватывающая,один эпизод стоит описать
докеры в бане были завернуты в простынки на голое тело,так вот одному из этих тел было неудобно ударить по шару,он залез на стол сел на корточки и прицелился)...второй,что стоял рядом достал зажигалку и подпалил ему яйца...эта картина у меня до сих пор перед глазами))...
ну вот пришло время трахать девак
девак нет,денег то же нет )) а хуй как поется в одной известной песне,работает)
на помощь пришла вахтерша,вида как дворничеха из рассказа БиПа)...докеры оживились,начались ухаживания,даме налили бокал...водки,еще бокал...и понеслось!
а я слился)....слаб оказался на тестостерон! не преднакопил!
да что ты, Диман, просто текстовое видео Сенора перевёл в оцифрованный видРаз Влад с Эмраером кусачатся, то видимо уже был вброс какой то политоты с утра? А чего спорят оппоненты, Сергей Витальевич раскритиковал пакет эффективных предложений и контрмер мордоровскому произволу?
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых