Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53130 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Отговорки!

Юрик, ты о чем это сказал? Я не поощряю химию и не осуждаю. Мои заключения основываются на 36-летнем опыте вращения в атлетических залах. В моем зале поголовное большинство не химичащих. При наших зарплатах даже спортпит не каждому по карману. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Мерк , Кахута жал raw :) это не жимовая рубаха , по положению рук и амплитуде же все видно (если просто так недоглядел)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ага за 3 недели грудь вырастит на 7 см.

Ну, может на 6 - всёж возраст...

Дык бонусом еще +10% к силовым и кубы!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Мерк , Кахута жал raw :) это не жимовая рубаха , по положению рук и амплитуде же все видно (если просто так недоглядел)

Да всё он знает, просто это же Мерк ))))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Ну, может на 6 - всёж возраст...

Дык бонусом еще +10% к силовым и кубы!

нет если 7 см не будет то не буду по этой программе заниматься :D ..погодь погодь какие приятные бонусы :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас в городе есть Роман Еремашвили свой вес 67-75кг жим 230,5кг, еще есть Павел Мясоедко, правда свой вес более 100, но жмет 273кг вроде бы. Может и еще кто-то есть, я не особо интересовался нашими лифтерами, но сильных ребят хватает.

Белкин троеборец, Мясоедко и Еремашвили - жимовики, а не лифтеры. Чего сравнивать?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Белкин троеборец, Мясоедко и Еремашвили - жимовики, а не лифтеры. Чего сравнивать?

а если жим и тяга , но без седа ? Жифтер ?)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Юрик, ты о чем это сказал? Я не поощряю химию и не осуждаю. Мои заключения основываются на 36-летнем опыте вращения в атлетических залах. В моем зале поголовное большинство не химичащих. При наших зарплатах даже спортпит не каждому по карману. 

Я про то, что высокие силовые результаты покажет любой мало мальски тренирующийся химик. На ютубе есть чел, который натурально с 70кг (с.в.) не мог сдвинуться при 180см, а благодаря шприцу ~100 кг набрал. Так что почти любой, кто закурсил, а если еще и не курит, не пьет, чуть тренируется будет иметь очень высокие силовые. Всяких чудиков (вроде стероид-мэн на ютубе) не рассматриваем.

Aid просил примеры ребят, которые жмут больше 220 с моего города - вот я и ответил. Просто мне казалось, что Белкин больше жмет и цифра 220 недостоверная.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

, а если еще и не курит,

Да сколько раз уже слышу это, причем тут курение и СИЛА??? Я курю епт немного, такая у меня вредная единственная привычка, не святой :) И что если бы я не курил то у меня бы силовые выше были???

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а если жим и тяга , но без седа ? Жифтер ?)

Номинация жим + тяга называется силовое двоеборье. Есть еще название пуш энд пул. Значит пушендпулист или пушендпулец)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

больше уклон на творог - в основном от него животные белки. растительные - овсянка + гречка

А точнее , творога много ешь ? Мб ты килограмм закидываешь сразу и естественно там запрёт :)

Кстати гречку тоже ем постоянно сухую на воде, особенно с чаем хорошо чтобы ей( гречкой) не подавится :) А вот овсяна не для меня :hi:

Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 03:42)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И что если бы я не курил то у меня бы силовые выше были???

Косвенно. нужно лишь построить логическую цепочку.

Ты куришь, тем самым, ухудшаешь свою сердечно-сосудистую систему. ССС, в свою очередь, влияет на выносливость. Выносливость влияет на то, сколько ты переваришь нагрузки. Объем нагрузки влияет на силовые в конечном итоге.

Плюс курение на ЦНС и пищеварение влияет.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

нет если 7 см не будет то не буду по этой программе заниматься :D ..погодь погодь какие приятные бонусы :D

На фото - твоё будущее с этой программой.

Да, талия не самая тонкая, но будет видуха класс!

Миниатюры

• igor-09july1610524752_2.jpg

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Jurik-11,

Юрик, ты чё взъелся с такой завистью на химиков?) У тебя бабла не хватает, чтобы захимичится, так надо совсем не много, не обязательно примами, треном и т.п. химичить, можно и дёшево. Или и этого нет? Или с мозгом совсем туго и не можешь впитать необходимые знания по эндокринологии и применению стероидных препаратов? Это проблема у многих. Не всем дано. Сколько можно делать свои убожественные потуги в придуманном тобой несуществующем спорте?))))  Общепризнанный факт, нет тематического спорта без стероидов, по умолчанию. И никто даже не догадается, что ты качаешься. Физкультурник, турникмен, это всё.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Jurik-11,

Юрик, ты чё взъелся с такой завистью на химиков?) У тебя бабла не хватает, чтобы захимичится, так надо совсем не много, не обязательно примами, треном и т.п. химичить, можно и дёшево. Или и этого нет? Или с мозгом совсем туго и не можешь впитать необходимые знания по эндокринологии и применению стероидных препаратов? Это проблема у многих. Не всем дано. Сколько можно делать свои убожественные потуги в придуманном тобой несуществующем спорте?))))  Общепризнанный факт, нет тематического спорта без стероидов, по умолчанию. И никто даже не догадается, что ты качаешься. Физкультурник, турникмен, это всё.

Химики пиздят мясо у натуралов и предают родителей.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Химики пиздят мясо у натуралов и предают родителей.

Щас ещё Мерк напишет)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ты куришь, тем самым, ухудшаешь свою сердечно-сосудистую систему. ССС, в свою очередь, влияет на выносливость.

ага, выносливость у меня херовая, точнее не мышечная выносливость а именно кардиовыносливость. Если знакомо то чувство когда если делаешь что то высокоповторное или бег там или велотренажер, ноги не устают, могу и больше но сердцебиение и задыхаюсь капитально :( 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ага, выносливость у меня херовая, точнее не мышечная выносливость а именно кардиовыносливость. Если знакомо то чувство когда если делаешь что то высокоповторное или бег там или велотренажер, ноги не устают, могу и больше но сердцебиение и задыхаюсь капитально :(

Кардиовыносливость тоже влияет.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Jurik-11,

Ну верно, я тоже считаю что бб без стероидов не существует. Есть просто атлетизм или если угодно просто "тренинг силовой" чем тут многие и занимаются, собственно и я тоже. А физкультурник может тоже атлетично спортивно выглядеть, химия не обязательна для этого.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Кардиовыносливость тоже влияет.

Как ее улучшить не в курсе? Пью курсами Рибоксин, вроде помогает перебоев меньше..Но все равно аритмия , учащенное сердцебиение и тп.

Пошел курить :(

Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 04:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как ее улучшить не в курсе? Пью курсами Рибоксин, вроде помогает перебоев меньше..Но все равно аритмия , учащенное сердцебиение и тп.

ну как бы приставка "кардио" намекает , не ?)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

ну как бы приставка "кардио" намекает , не ?)

раз в неделю кручу велотренажер 5-15 минут...маловато, но если больше или дольше я просто задохнусь и изматаюсь ппц..перед глазами все плывет и сердце выскакивает. Хотя раньше лет 10 назад кардиовыносливость была в разы лучше, хотя я тоже курил и мало того я еще и алкоголь пил :)

Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 04:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

раз в неделю кручу велотренажер 5-15 минут...маловато, но если больше или дольше я просто задохнусь и изматаюсь ппц..перед глазами все плывет и сердце выскакивает.

по-хорошему , каждый день хотябы по часу на Лоу пульсе
Я щаз 3-4 раза в неделю такое делаю , об итогах эксперимента сообщу через несколько месяцев (раньше вряд ли будет заметен толк)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

по-хорошему , каждый день хотябы по часу на Лоу пульсе
Я щаз 3-4 раза в неделю такое делаю , об итогах эксперимента сообщу через несколько месяцев (раньше вряд ли будет заметен толк)

По часу???Можно если только медленно крутить. Я кручу в режиме спринта и на самом тяжелом сопротивлении, т.е сел и погнал со всей скорости. Хватает меня на 3-5 минут такого спринта, после этого слазиешь с тренажера и сердце прыгает аж в шее отдается:) Просто слышал спринт дает хороший эффект

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Т.е я даю короткую максимально интенсивную кардионагрузку. Велоспринт вообщем

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бросать курить и заняться кардионагрузками)))

раз в неделю кручу велотренажер 5-15 минут...маловато, но если больше или дольше я просто задохнусь и изматаюсь ппц..перед глазами все плывет и сердце выскакивает. Хотя раньше лет 10 назад кардиовыносливость была в разы лучше, хотя я тоже курил и мало того я еще и алкоголь пил :)

Ахахахах))) Через день по 45-60 минут низкоинтенсивного кардио надо бы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

У нас в городе есть Роман Еремашвили свой вес 67-75кг жим 230,5кг, еще есть Павел Мясоедко, правда свой вес более 100, но жмет 273кг вроде бы. Может и еще кто-то есть, я не особо интересовался нашими лифтерами, но сильных ребят хватает.

Мясоедко в 110 выступает.

И эта... Еремашвили и Мясоедко- это не у "вас", это топовые жимовики для всего мира. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

По часу???Можно если только медленно крутить. Я кручу в режиме спринта и на самом тяжелом сопротивлении, т.е сел и погнал со всей скорости. Хватает меня на 3-5 минут такого спринта, после этого слазиешь с тренажера и сердце прыгает аж в шее отдается:) Просто слышал спринт дает хороший эффект

и то,и другое даёт эффект . Просто спринты и остальная высокоинтенсивная работа будут сказываться на восстановлении , что ударит по основным движениям.
Медленное кардио кажется более лояльным в этом плане

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Т.е я даю короткую максимально интенсивную кардионагрузку. Велоспринт вообщем

Это же долбоебство.

Сначала надо размяться, минут 5 хотя бы покрутить педали в медленном темпе, потом все быстрее и быстрее. И заминаться тоже надо. Неудивительно, что мотор офигевает)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Да сколько раз уже слышу это, причем тут курение и СИЛА??? Я курю епт немного, такая у меня вредная единственная привычка, не святой :) И что если бы я не курил то у меня бы силовые выше были???

Давид Ригерт курил, ежели чего

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых