И ты считаешь себя байкером? Кто ещё в вашей банде - региональные директора Старбакса, дантисты, делающие виниры, тиктокеры?Когда встаешь в 5 утра, а домой попадаешь в 21.30
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 26 июня 2023 - 01:49
Неважно.. Я один раз в жизни был там, в Москве, кстати, на какой-то пешеходной улице типа Никольской. Взял какой-то омлет и круассан. До этого момента не думал, что у еды может быть вкус гомосексуализма.открою тебе страшную тайну - Старбакс уж как больше года как свалил из страны
Вообще, хз, старбакс был в провинции когда-то?
Сообщение изменено: Валерочка (26 июня 2023 - 01:50)
Отправлено 26 июня 2023 - 01:50
много разных, есть очень обеспеченные люли, которые после работы снимают строгий костюм и садятся на байк, а есть какие-то непонятные безработные личности, которые вообще хз откуда берут деньги))И ты считаешь себя байкером? Кто ещё в вашей банде - региональные директора Старбакса, дантисты, делающие виниры, тиктокеры?
Отправлено 26 июня 2023 - 01:52
не суди о всех байкерах по одной конкретной группировке)) вообще это больше американская тема, что байкеры - это банда, где наркотики, сутинерство, оружие, разборки. В РФ это скорее клуб по интересам, вместе покататься, посидеть попиздеть, на фест сгонять. Как в фильмах такого в РФ нет)))Ты смотрела фильм мотоангелы ада вообще и понимаешь, чем должны заниматься нормальные байкеры?
Отправлено 26 июня 2023 - 01:55
не суди о всех байкерах по одной конкретной группировке)) вообще это больше американская тема, что байкеры - это банда, где наркотики, сутинерство, оружие, разборки. В РФ это скорее клуб по интересам, вместе покататься, посидеть попиздеть, на фест сгонять. Как в фильмах такого в РФ нет)))
А если эти добрые байкеры будут ехать, к примеру, а навстречу им те, плохие, злые байкеры. Вот кто победит. Щас переживаю, вдруг злые тебя украдут и продадут в рабство в гарем какого-нибудь султана(
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2023 - 01:55)
Отправлено 26 июня 2023 - 01:59
я чет не встречала еще плохих байкеров) наоборот скока случаев видела, что хулиганов угоманивали) в Мск, где практически невозможно жопу почесать, чтоб это камера не зафиксировала, очень сложно быть злобной группировкой и творить беспредел)А если эти добрые байкеры будут ехать, к примеру, а навстречу им те, плохие, злые байкеры. Вот кто победит. Щас переживаю, вдруг злые тебя украдут и продадут в рабство в гарем какого-нибудь султана(
Отправлено 26 июня 2023 - 02:00
я чет не встречала еще плохих байкеров) наоборот скока случаев видела, что хулиганов угоманивали) в Мск, где практически невозможно жопу почесать, чтоб это камера не зафиксировала, очень сложно быть злобной группировкой и творить беспредел)
Уффф)))) Ну тогда не буду переживать, ладно)
Отправлено 26 июня 2023 - 02:03
не сочувствуй) у меня теперь жопа по цене крыла от боинга и много более мелких, но оттого не менее приятных ништяков)
Это можно визуально идентифицировать/оценить или табличку нужно носить "у меня жопа по цене крыла боинга"?
Дорогих пердаков много, не все пердаки отбивают вложение.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (26 июня 2023 - 02:04)
Отправлено 26 июня 2023 - 02:05
я чет не встречала еще плохих байкеров) наоборот скока случаев видела, что хулиганов угоманивали) в Мск, где практически невозможно жопу почесать, чтоб это камера не зафиксировала, очень сложно быть злобной группировкой и творить беспредел)
Позеры.. Никаких ценностей в вашей Москве
Отправлено 26 июня 2023 - 02:10
Неважно.. Я один раз в жизни был там, в Москве, кстати, на какой-то пешеходной улице типа Никольской. Взял какой-то омлет и круассан. До этого момента не думал, что у еды может быть вкус гомосексуализма.
Вообще, хз, старбакс был в провинции когда-то?
в твоем городе точно был
Отправлено 26 июня 2023 - 02:33
А вы как дополнительную жену рассматриваете или как основную? Таня говорит, что неплохо зарабатывает, я бы тоже, возможно, женился, если бы знал точно насколько неплохо
Таня говорила, что на вариант "дополнительная" она согласна только с алигархом, на крайняк с топменеджером.
При условии, что они удовлетворяют))) её требованиям)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх