Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Здраствуй poceluy-300.gif Верно! Ну и совмещай!

Здравкай братка серб!

Не могу в тяжёлые веса больше, только поднакач оставил!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как мило! Я сейчас расплачусь...

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а если с 80 - то соберёшь последние силы и дотянешь штангу до стоек.

Ну там 8-15 повторов.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ага, и продолжает вопить, какая клёвая форма у других. Нет бы сказал - вот я накачался по своей системе - вот моя рука 60, я высушился по своей системе - вот мои 6%. Ну хоть бы одного ученика показал - было/стало, вот я его накачал, а вы ничего не умеете. Но результат только - мат-перемат с постоянной сменой жизненных ориентиров.

Ну не фотограф Прист - не умеет делать текстовые фото. Что уж теперь...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С одной стороны у них в экспериментах обычно в отказ. Ибо, по-видимому самый логичный способ окончания подхода. С другой, видимо, не так они отказ понимают. Может, небольшое замедление движения - уже отказ...

Фиг его знает, Шоенфилд, Хелмс, Кригер, и компания, понимают "отказ" так
Screenshot_20160803-001201.jpg
Тот же Хелмс, против “mechanical failure”, в тренировочном процессе.
Но судя по комментам Шоенфилда (скрин я выкладывал), речь именно о “mechanical failure”, но опять же, пока не увидим метаанализа, остается только гадать ((((

Сообщение изменено: Znatok Ne (03 августа 2016 - 12:16)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Здравкай братка серб!
Не могу в тяжёлые веса больше, только поднакач оставил!

Правельно.
Ну все равнож надо чтоп и сил упры были в трени и силпамповые-разнооб нагрузка на мг
И не факт чт класич или базовые в сил манере а изо в силпамп. Отлично и менять переодически.
И не факт чт класич или базовые первые- мож быть и наобород.
Р
А
З
Н
О
А
Б
Р
А
З
И
Е
проги для нубов которые просто упры путают чт для чего.
Для нас профикоф достаточно знать когла какая мг тренькается и когда день отдыха.
В
С
Е

ты себя монотоностью прог убиваеш.
Будеш так тренькается будеш в радость ходить
А чт в радость то и приносит пользу.

Веса тож забуть. Вот ливень, мож на 5кг меньше сегодня по тебе будет.
Ощущать себя надо. Иначе как баран по написанному весу - неменуема травма приключится.
.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Ну там 8-15 повторов.

Силпамп
услышал недавно такое названье
8-10 коневно нет не относится к етому.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
, не называй пжл меня так

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, хорошо, я понял.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, не называй пжл меня так

Я никогда не называл тебя Эмраером :unknw:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какой трогательный диалог! Любуюсь! Жаль, нет смайла "Радуга"!

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Эмрачка,
Если ты как сегодня пишеш 2ч занимаешся то ты куй знает чт делаеш
Ты за час от силпамп упров +1 сил упра изможден до иступленья будеш.

Про день ног вобще не говорю даж

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Пазл
Знаеш чт такое?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Подумай хорошенечко

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меньше не получается. Мышц на теле слишком много, и каждую дважды в неделю надо качать, иначе сумо и лифтинг. Сам посчитай сегодняшний день - бицепс, трицепс, три пучка дельт, трапеция, пресс. 7 групп. Если на группу тратить по 15 минут - выйдет дело чуть меньше двух часов, а если тратить больше (а как ты 12 сетов уложишь в 15 мин?) и делать передышки на несколько минут между разными группами - вот и выходит больше двух часов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И это я ещё шею и предплечья ленюсь качать.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Меньше не получается. Мышц на теле слишком много, и каждую дважды в неделю надо качать, иначе сумо и лифтинг. Сам посчитай сегодняшний день - бицепс, трицепс, три пучка дельт, трапеция, пресс. 7 групп. Если на группу тратить по 15 минут - выйдет дело чуть меньше двух часов, а если тратить больше (а как ты 12 сетов уложишь в 15 мин?) и делать передышки на несколько минут между разными группами - вот и выходит больше двух часов.

Запишись к Присту на статику. За пол года накачает тебя по науке.

А то так и будешь годами дрищем ходить и жаловаться, что проги говно, и сам как говно.

Или с Сербом походи на поднакач.
Будешь с ним аналы в комнатке сдавать. Сделает из тебя накача))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Будешь с ним аналы в комнатке сдавать.

В домеке, невежда!

Сербского языка даже не знаешь, а лезешь с советами.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Нет
Фил два не курит
Не хватит дней в нед просто

Забей на трипак и биц пускай второй мг в день к чему ниб
Груть плечи ноги спина вот 4 дня! К чему ниб трипак и к чем ниб биц + голень можно доп (в безумно в сил манере в жиме ногами, в день ног сил не сделать-*могу пояснить отдельно)
Трапы херь им везде достается если спортпитподпит и заморачиваться даж не надо
Ну мож задними шрагими чисто в день когда зад плечи последгим (они задницу плечей хорошо подпампивают-шир хватом в смите например)
Пресс нахер тебе? Делай как в зал пришол в перс машине в кач разминки (там вобщ все тело работает в ней) и так подностроится на треню. с весом с начало и на ноль мож в одном подходе сотня выдет повторов Разминка + для брюшной стенке врод надо.

Твоя проблема в весах. Я точно знаю! Ты ставиш непомерный вес вот и не чо не выходит все смещается на все тело в результате не куя. Все знают вот как делать мертвую тягу для зад ног - куй! Ставят вес сравни на становую. Тянут горбом поясницу сгиьают ноги недополучают ничо. Сделай с лёгким весом завтра бочком будеш с кроватки скатываться и ходить словно пингвин ;) ты не умееш, все равнож поясницей будеш делать накачивания талию. Так и все упры.

Незнайка ;)

Кст постболь хор или пофиг... Я не знаю вот
Но без прог они всегда........

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

И это я ещё шею и предплечья ленюсь качать.

Шею накуй точго
Предплы заминка прелестная тема
Как сделал подход в сил бросил и побежал чтоль
не надо в чуть отдышаться - я предплы сижу делаю и болтаю
пока не надоест. Пресс заминкой мне лень тяжелей всетки после трени всей. Чем предплы. Перс разминкой я проделываю на тренажорах где и руками надо хвататься и ноги подтягивать. Там все разминается чудесно заодно

Сообщение изменено: fitnesuperman (03 августа 2016 - 12:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет Фил два не курит Не хватит дней в нед просто Забей на трипак и биц пускай второй мг в день к чему ниб Груть плечи ноги спина вот 4 дня! К чему ниб трипак и к чем ниб биц + голень можно доп (в безумно в сил манере в жиме ногами, в день ног сил не сделать-*могу пояснить отдельно) Трапы херь им везде достается если спортпитподпит и заморачиваться даж не надо Ну мож задними шрагими чисто в день когда зад плечи последгим (они задницу плечей хорошо подпампивают-шир хватом в смите например) Пресс нахер тебе? Делай как в зал пришол в перс машине в кач разминки (там вобщ все тело работает в ней) и так подностроится на треню. с весом с начало и на ноль мож в одном подходе сотня выдет повторов Разминка + для брюшной стенке врод надо. Твоя проблема в весах. Я точно знаю! Ты ставиш непомерный вес вот и не чо не выходит все смещается на все тело в результате не куя. Все знают вот как делать мертвую тягу для зад ног - куй! Ставят вес сравни на становую. Тянут горбом поясницу сгиьают ноги недополучают ничо. Сделай с лёгким весом завтра бочком будеш с кроватки скатываться и ходить словно пингвин ;) ты не умееш, все равнож поясницей будеш делать накачивания талию. Так и все упры. Незнайка ;) Кст постболь хор или пофиг... Я не знаю вот Но без прог они всегда........

Господи, какой пустой поток сознания!..

Сделай РУКИ из своих верхних конечностей - тогда и будешь поучать.

А пока они как палки - все твои советы значат ровно ноль. Для меня по крайней мере. Новичка или девочку впечатлить можешь.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
У меня и руки и ноги больше твоих
ПРИДУРЬЬЬЬЬЬЬ ИПУЧАЯЯЯЯЯ
ПОШОЛ НАКУЙ ПЕС ТУПОЙ

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Знаток удали мои посты. Кроме вот перед етим.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Из этих Скрижалей Моисеевых понял только одно - про постболи. У меня они всегда, кстати. Вот что значит - негативные повторения. Тренирую подтягивания на одной в низкоповторе и в негативах (опускания подконтрольные). Болят на следующий день и спина и бицепс. После каждой тренировки! Хотя я не ставлю такой цели - чтоб болели. И, более того, постболи мне мешают разучивать элементы на технической тренировке через день! Но тем не менее. Постболи у меня - после каждой силовой тренировки! После каждой! Причём, в мышцах, в которых они бывают редко - в сгибателях! Это же не ноги какие-нибудь, в которых постболи вызвать элементарно - новым режимом приседаний... Такие дела... Даже не знаю, что это значит с точки зрения науки. Хорошо это или плохо. Но вот такой эффект...

Сообщение изменено: Архимед (03 августа 2016 - 01:12)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ДОЛПАЕП
К
Л
И
Н
И
Ч
Е
С
К
И
Й
.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня и руки и ноги больше твоих

У тебя их нет. Просто нет. Палки с небольшим рельефом. Набери в Гугле "фил хит" - и поймёшь, что такое руки.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Из этих Скрижалей Моисеевых понял только одно - про постболи. У меня они всегда, кстати. Вот что значит - негативные повторения. Тренирую подтягивания на одной в низкоповторе и в негативах (опускания подконтрольные). Болят на следующий день и спина и бицепс. После каждой тренировки! Хотя я не ставлю такой цели - чтоб болели. И, более, того, постболи мне мешают разучивать элементы на технической тренировке через день! Но тем не менее. Постболи у меня - после каждой силовой тренировки! После каждой! Причём, в мышцах, в которых они бывают редко - в сгибателях! Это же не ноги какие-нибудь, в которых постболи вызвать элементарно - новым режимом приседаний... Такие дела... Даже не знаю, что это значит с точки зрения науки. Хорошо это или плохо. Но вот такой эффект...

Конечно ты раз в неделю кувыркаться во дворе
4дны пьеш
2 отходиш

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ДОЛПАЕП
К
Л
И
Н
И
Ч
Е
С
К
И
Й
.

Это просто Эм-ро. Эмро. Ребёнок в мужском теле. Задержка в развитии. Ему умственно лет 9-12. Ну не даун, но отстаёт в целом... Надо понимать это...

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

У тебя их нет. Просто нет. Палки с небольшим рельефом. Набери в Гугле "фил хит" - и поймёшь, что такое руки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Братка серб, не переживай ты так.

Вмажься в очередной раз героинчиком - тебе опять будет казаться, что у тебя огромные руки и огромные ноги, станешь довольный и благостный.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых