Здраствуй poceluy-300.gif Верно! Ну и совмещай!
Здравкай братка серб!
Не могу в тяжёлые веса больше, только поднакач оставил!
Ага, и продолжает вопить, какая клёвая форма у других. Нет бы сказал - вот я накачался по своей системе - вот моя рука 60, я высушился по своей системе - вот мои 6%. Ну хоть бы одного ученика показал - было/стало, вот я его накачал, а вы ничего не умеете. Но результат только - мат-перемат с постоянной сменой жизненных ориентиров.
Ну не фотограф Прист - не умеет делать текстовые фото. Что уж теперь...
Фиг его знает, Шоенфилд, Хелмс, Кригер, и компания, понимают "отказ" такС одной стороны у них в экспериментах обычно в отказ. Ибо, по-видимому самый логичный способ окончания подхода. С другой, видимо, не так они отказ понимают. Может, небольшое замедление движения - уже отказ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 августа 2016 - 12:16)
Правельно.Здравкай братка серб!
Не могу в тяжёлые веса больше, только поднакач оставил!
_Emraer_
Меньше не получается. Мышц на теле слишком много, и каждую дважды в неделю надо качать, иначе сумо и лифтинг. Сам посчитай сегодняшний день - бицепс, трицепс, три пучка дельт, трапеция, пресс. 7 групп. Если на группу тратить по 15 минут - выйдет дело чуть меньше двух часов, а если тратить больше (а как ты 12 сетов уложишь в 15 мин?) и делать передышки на несколько минут между разными группами - вот и выходит больше двух часов.
Меньше не получается. Мышц на теле слишком много, и каждую дважды в неделю надо качать, иначе сумо и лифтинг. Сам посчитай сегодняшний день - бицепс, трицепс, три пучка дельт, трапеция, пресс. 7 групп. Если на группу тратить по 15 минут - выйдет
делочуть меньше двух часов, а если тратить больше (а как ты 12 сетов уложишь в 15 мин?) и делать передышки на несколько минут между разными группами - вот и выходит больше двух часов.
НетМеньше не получается. Мышц на теле слишком много, и каждую дважды в неделю надо качать, иначе сумо и лифтинг. Сам посчитай сегодняшний день - бицепс, трицепс, три пучка дельт, трапеция, пресс. 7 групп. Если на группу тратить по 15 минут - выйдет
делочуть меньше двух часов, а если тратить больше (а как ты 12 сетов уложишь в 15 мин?) и делать передышки на несколько минут между разными группами - вот и выходит больше двух часов.
Шею накуй точгоИ это я ещё шею и предплечья ленюсь качать.
Сообщение изменено: fitnesuperman (03 августа 2016 - 12:55)
_Emraer_
Нет Фил два не курит Не хватит дней в нед просто Забей на трипак и биц пускай второй мг в день к чему ниб Груть плечи ноги спина вот 4 дня! К чему ниб трипак и к чем ниб биц + голень можно доп (в безумно в сил манере в жиме ногами, в день ног сил не сделать-*могу пояснить отдельно) Трапы херь им везде достается если спортпитподпит и заморачиваться даж не надо Ну мож задними шрагими чисто в день когда зад плечи последгим (они задницу плечей хорошо подпампивают-шир хватом в смите например) Пресс нахер тебе? Делай как в зал пришол в перс машине в кач разминки (там вобщ все тело работает в ней) и так подностроится на треню. с весом с начало и на ноль мож в одном подходе сотня выдет повторов Разминка + для брюшной стенке врод надо. Твоя проблема в весах. Я точно знаю! Ты ставиш непомерный вес вот и не чо не выходит все смещается на все тело в результате не куя. Все знают вот как делать мертвую тягу для зад ног - куй! Ставят вес сравни на становую. Тянут горбом поясницу сгиьают ноги недополучают ничо. Сделай с лёгким весом завтра бочком будеш с кроватки скатываться и ходить словно пингвин
ты не умееш, все равнож поясницей будеш делать накачивания талию. Так и все упры. Незнайка
Кст постболь хор или пофиг... Я не знаю вот Но без прог они всегда........
Господи, какой пустой поток сознания!..
Сделай РУКИ из своих верхних конечностей - тогда и будешь поучать.
А пока они как палки - все твои советы значат ровно ноль. Для меня по крайней мере. Новичка или девочку впечатлить можешь.
Из этих Скрижалей Моисеевых понял только одно - про постболи. У меня они всегда, кстати. Вот что значит - негативные повторения. Тренирую подтягивания на одной в низкоповторе и в негативах (опускания подконтрольные). Болят на следующий день и спина и бицепс. После каждой тренировки! Хотя я не ставлю такой цели - чтоб болели. И, более того, постболи мне мешают разучивать элементы на технической тренировке через день! Но тем не менее. Постболи у меня - после каждой силовой тренировки! После каждой! Причём, в мышцах, в которых они бывают редко - в сгибателях! Это же не ноги какие-нибудь, в которых постболи вызвать элементарно - новым режимом приседаний... Такие дела... Даже не знаю, что это значит с точки зрения науки. Хорошо это или плохо. Но вот такой эффект...
Сообщение изменено: Архимед (03 августа 2016 - 01:12)
Конечно ты раз в неделю кувыркаться во двореИз этих Скрижалей Моисеевых понял только одно - про постболи. У меня они всегда, кстати. Вот что значит - негативные повторения. Тренирую подтягивания на одной в низкоповторе и в негативах (опускания подконтрольные). Болят на следующий день и спина и бицепс. После каждой тренировки! Хотя я не ставлю такой цели - чтоб болели. И, более, того, постболи мне мешают разучивать элементы на технической тренировке через день! Но тем не менее. Постболи у меня - после каждой силовой тренировки! После каждой! Причём, в мышцах, в которых они бывают редко - в сгибателях! Это же не ноги какие-нибудь, в которых постболи вызвать элементарно - новым режимом приседаний... Такие дела... Даже не знаю, что это значит с точки зрения науки. Хорошо это или плохо. Но вот такой эффект...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых