Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чья фотка?

Это они меня подловили с фотоаппаратом, когда я по телефону говорил!((

Так и знал, что не надо никому предлагать совместные тренировки!(((((((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ПРИМЕРНО как круглый квадрат?

:shok: ты мне вот сейчас голову сломал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 287 сообщений

Так если ты сам говоришь, что пропорционально ничего не изменится и достаточно просто отмасштабировать тело до любого желаемого размера, чтобы понять, как будет оно выглядеть с +10-20 кг мяса, то выходит, что любые улучшения, так и так уже не затронут видуху, а просто увеличат сухой вес... т.е. выглядеть ты будешь ТАКЖЕ, просто вес будет БОЛЬШЕ.

Ну да. Мяса будет больше.
50кг 5% жира 2.5кг, 50% мяса (условно) - 25кг.
60кг 5% жира 3.0кг, 50% мяса (условно) - 30кг.
Это прогресс. Но, при условии тренинга тех же мышц, по видухе ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 287 сообщений

Рихад, считаете ли вы, что сейчас у вас лучшая видуха, чем когда-либо?

Ну по билдингу вроде как бы да. По сумо - худшая. Мгновенный дисквал и грыжа от хохота у всего судейского состава.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Поймай Мурана и спроси, в какой проге он себе кубы на аватар рисовал. Читерит Владимир конечно жестко. Перекладина с отталкиваниями, монтаж приседов, жим стоя вдвоем, затемненные разгибания на трицепс...

надо в бутиках ловить где лепердовые стринги продают!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я один не понял, что именно он ответил?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

При 60 кг и 5% на 0.5кг больше жира... Что тут непонятного???(((

Придется ухудшать видуху ради лишних 5 кг мяса... То-то же.

Маэстро дал четко понять что 54 идеальная видуха. 55 , а тем более 60 не ждите - это сумо.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Отрекается то рекомпоза штоли,бросает паству,темнит  ))) . 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну в очередной раз соскок. Все закономерно, это очередной виток спирали Преднакопа.

Силовые летят - значит растут так как Вилкс.

Пытается набрать мясо , а набирается жир и вода - видуха в 54 кг идеальная, набирать выше = только ухудшать идеальные пропорции омяснения

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну в очередной раз соскок. ...

Неправда Ваша )))
Чуть выше, Рихад сказал, что все таки у него лучшая видуха по билдингу, а если бы он выйдя на сцену, пошутил бы перед судьями, что для сумо него отличная видуха, то они бы все от отличной шутки, достойной просмотра камеди стоя, получили грыжу от хохота. Шах и мат, быдло и пережорщики.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всё просто.

Прибавка 5 кг мышц - это не прогресс по видухе, если ты тренировал те же мышцы, что и раньше.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Прибавка 5 кг мышц - это не прогресс по видухе, если ты тренировал те же мышцы, что и раньше.

прогресс по видухе не возможно оценить если он идет без потери сухости ... пропорции НЕ МЕНЯЮТСЯ, даже при условии что сухой вес и силовые РАСТУТ, но тело просто МАСШТАБИРУЕТСЯ ... если же при изменении веса тела, меняются пропорции, то вывод простой - или растет жир, или это не прогресс ... сумо, стронг, лифтинг, что угодно, но не билдинг, не прогресс ... не дай бог никому       

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а если при изменении веса тела и при сохранении сухости, меняются пропорции, то это считается прогрессом, и ухудшает ли это видуху? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

прогресс по видухе не возможно оценить если он идет без потери сухости ... пропорции НЕ МЕНЯЮТСЯ, даже при условии что сухой вес и силовые РАСТУТ, но тело просто МАСШТАБИРУЕТСЯ ... если же при изменении веса тела, меняются пропорции, то вывод простой - или растет жир, или это не прогресс ... сумо, стронг, лифтинг, что угодно, но не билдинг, не прогресс ... не дай бог никому

Знаток, ты уже второй раз за сегодня сломал мне мозг... Браво, ты превзошёл своего учителя.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений

Как же дальновиден оказался ВИГ - еще задолго до окончания сушки рекомпозом точно предсказал развитие событий. Что Рихад не сможет набрать вес без жира у него начнется экзистенциальный кризис на этой почве.

Сообщение изменено: OldBoy (31 июля 2016 - 09:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад не сможет набрать вес без жира у него начнется экзистенциальный кризис на этой почве.

У домашних твоих кризис, в игнор!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

По идее Рихад должен начинать проталкивать мнение мозга о том, что 55 кг - лучший вес и лучшая видуха на нем. Но недавно он имел неосторожность сказать, что хочет набрать вес, чтобы можно было больше жрать. Жизнь боль...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но недавно он имел неосторожность сказать, что хочет набрать вес

Ничего, ему привычн менять говно мозга на противоположное)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ничего, ему привычн менять говно мозга на противоположное)

Он сейчас в таком ахуе, что сложно спрогнозировать дальнейший ход мнений мозга. Предположу, что будет выбран компромиссный вариант - 55-56 кг.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Наша сучка в интересном положении. Начала понимать, что скинуть, голодая, это одно, а добавить объёмы - тут надо чето делать. Попыталась уцепиться за уилкс, долго сама себя убеждала, что уилкса тождественна объёмам, но даже у этой прошмандовки, методической, наглости не хватило, для реализации. Есть сучке что терять, вот она и на измене. Момент истины, он уже давно маячит, на горизонте. Как ни выёбывайся, а реальность диктует своё. Щас самое интересное начнётся. Хотя - думаю, это пик, его успеха. Набирать качественно, это же надо тренироваться, этого она не умеет в принципе. Ебанутость мешает. И... высох, даже пересох. Че дальше? Нажрать - только с жиром, и в первую очередь, жир. Попыталась зацепиться за "сечку", на площади 1,5 см2, на верху грудной, но поняла, что фигня, и неубедительно, и не получится. Жду взрыва эмоций, истерики. Или втупую сольётся. Но это навряд ли. Еще подёргается, на сковородке. Но вони будет много...  

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Видуху хочу, хочу быть рост-100 кг при минимально возможном для себя на том весе жире.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Обезжиренные тельцы
Вертят на вертешле умельцы!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Видуху хочу, хочу быть рост-100 кг при минимально возможном для себя на том весе жире.

Скоро выяснится, что рост у него 154-156!
Сдвинулись миллиметры вниз!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Скоро выяснится, что рост у него 154-156!
Сдвинулись миллиметры вниз!

Ну если они сдвинулись один раз, на 4 (или даже 6) см, то почему бы им не сдвинуться еще раз. Правда, тогда ИМТ придется пересчитывать :crazy:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
представил
Азада Гаджиева "108кг при росте 183, талия минимум метр"
и
Рихида Азадовича Гаджиева "55кг при росте 170, талия минимум полметра с небольшим"

23 марта 2016: ... ИМТ 18.5 держать - это не в тапки ссать. Есть надо мало или двигаться много. Скорое будущее обещает быть незабываемым ))...
28 марта 2016: 54.0!!! Счастье то какое!! ))) :good: :drinks: :tong: Причем вчера чувства голода не было. Вообще...

28 мая 2016: ... Для начала: колоссальная мышечная масса - это сумо...
04 июля 2016: ... Когда сухость моя будет достаточной для продолжения прогресса и роста веса - он обязательно произойдет...
10 июля 2016: ... Здесь как по закону подлости - 55-56кг текущей едой и актиностью держать просто, а до 54 все никак не получается спокойно дойти, но уже скоро...
26 июля 2016: ... Еду+расход приведу в норму, чтобы поддерживать 54кг. Почему-то 55кг держать не проблема никак. Но я уже выбрал 54кг вес без гликозагруза как базовый, т.к. с ним форма лучшая, поэтому и стремлюсь :) ... Это есть прогресс в пожизненно натуральном билдинге, а не что-то другое нелепое.

Сообщение изменено: Znatok Ne (31 июля 2016 - 10:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Запостите кто-нибудь в теме у Качка эталонную таблицу с % жира по Гаджиеву)) а то я не знаю, где ее искать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

171см по паспорту в 16 лет зафиксировали. Сейчас может и чуть меньше, не знаю.

Рихад, а ты кстати не хочешь рост свой актуальный измерить (?) ... все таки в 16 лет это одно, а к 35 могут произойти изменения ... тем более, что ты даже как то говорил, что в больнице когда лежал, у тебя рост менялся в меньшую сторону ... так может и сейчас рост адаптировался под текущую видуху ...

... просто если вес стал меньше, то получается тебе и до видухи рост минус 100 (как ты хотел), при минимально возможном %жира, нужно будет проделать меньший путь ... 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

что в больнице когда лежал, у тебя рост менялся в меньшую сторону

В большую. Но если помнить принцип, что стал больше=стал меньше, то да, в меньшую.

Хе-хе, если он даже на 1 см ниже стал, то придется пересматривать 54 кг :crazy:

Сообщение изменено: Мануэль (31 июля 2016 - 11:01)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Ну по билдингу вроде как бы да. По сумо - худшая. Мгновенный дисквал и грыжа от хохота у всего судейского состава.

Эх, как-бы и у судей по ББ (случись вам на сцене выступить), такая-же неприятность не приключилась бы.(((
Вам бы опять отожраться кило на 10-15. Пусть даже с жиром. Авось миллиметры сдвинутся.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Как же дальновиден оказался ВИГ - еще задолго до окончания сушки рекомпозом точно предсказал развитие событий. Что Рихад не сможет набрать вес без жира у него начнется экзистенциальный кризис на этой почве.

Что-то я не понимаю. Ведь тем не менее Рихад писал, что не прочь дойти до руки в 37 см, но медленно повышая базовый вес. Так что - какие же у него планы после рекомпоза на 54 кг?

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых