Чья фотка?
Это они меня подловили с фотоаппаратом, когда я по телефону говорил!((
Так и знал, что не надо никому предлагать совместные тренировки!(((((((((
Ну да. Мяса будет больше.Так если ты сам говоришь, что пропорционально ничего не изменится и достаточно просто отмасштабировать тело до любого желаемого размера, чтобы понять, как будет оно выглядеть с +10-20 кг мяса, то выходит, что любые улучшения, так и так уже не затронут видуху, а просто увеличат сухой вес... т.е. выглядеть ты будешь ТАКЖЕ, просто вес будет БОЛЬШЕ.
Поймай Мурана и спроси, в какой проге он себе кубы на аватар рисовал. Читерит Владимир конечно жестко. Перекладина с отталкиваниями, монтаж приседов, жим стоя вдвоем, затемненные разгибания на трицепс...
надо в бутиках ловить где лепердовые стринги продают!
Я один не понял, что именно он ответил?
При 60 кг и 5% на 0.5кг больше жира... Что тут непонятного???(((
Придется ухудшать видуху ради лишних 5 кг мяса... То-то же.
Маэстро дал четко понять что 54 идеальная видуха. 55 , а тем более 60 не ждите - это сумо.
Ну в очередной раз соскок. Все закономерно, это очередной виток спирали Преднакопа.
Силовые летят - значит растут так как Вилкс.
Пытается набрать мясо , а набирается жир и вода - видуха в 54 кг идеальная, набирать выше = только ухудшать идеальные пропорции омяснения
Неправда Ваша )))Ну в очередной раз соскок. ...
Прибавка 5 кг мышц - это не прогресс по видухе, если ты тренировал те же мышцы, что и раньше.
прогресс по видухе не возможно оценить если он идет без потери сухости ... пропорции НЕ МЕНЯЮТСЯ, даже при условии что сухой вес и силовые РАСТУТ, но тело просто МАСШТАБИРУЕТСЯ ... если же при изменении веса тела, меняются пропорции, то вывод простой - или растет жир, или это не прогресс ... сумо, стронг, лифтинг, что угодно, но не билдинг, не прогресс ... не дай бог никому
Ну да. Мяса будет больше.
50кг 5% жира 2.5кг, 50% мяса (условно) - 25кг.
60кг 5% жира 3.0кг, 50% мяса (условно) - 30кг.
Это прогресс. Но, при условии тренинга тех же мышц, по видухе ли?
а если при изменении веса тела и при сохранении сухости, меняются пропорции, то это считается прогрессом, и ухудшает ли это видуху?
_Emraer_
прогресс по видухе не возможно оценить если он идет без потери сухости ... пропорции НЕ МЕНЯЮТСЯ, даже при условии что сухой вес и силовые РАСТУТ, но тело просто МАСШТАБИРУЕТСЯ ... если же при изменении веса тела, меняются пропорции, то вывод простой - или растет жир, или это не прогресс ... сумо, стронг, лифтинг, что угодно, но не билдинг, не прогресс ... не дай бог никому
Знаток, ты уже второй раз за сегодня сломал мне мозг... Браво, ты превзошёл своего учителя.
Как же дальновиден оказался ВИГ - еще задолго до окончания сушки рекомпозом точно предсказал развитие событий. Что Рихад не сможет набрать вес без жира у него начнется экзистенциальный кризис на этой почве.
Сообщение изменено: OldBoy (31 июля 2016 - 09:48)
Наша сучка в интересном положении. Начала понимать, что скинуть, голодая, это одно, а добавить объёмы - тут надо чето делать. Попыталась уцепиться за уилкс, долго сама себя убеждала, что уилкса тождественна объёмам, но даже у этой прошмандовки, методической, наглости не хватило, для реализации. Есть сучке что терять, вот она и на измене. Момент истины, он уже давно маячит, на горизонте. Как ни выёбывайся, а реальность диктует своё. Щас самое интересное начнётся. Хотя - думаю, это пик, его успеха. Набирать качественно, это же надо тренироваться, этого она не умеет в принципе. Ебанутость мешает. И... высох, даже пересох. Че дальше? Нажрать - только с жиром, и в первую очередь, жир. Попыталась зацепиться за "сечку", на площади 1,5 см2, на верху грудной, но поняла, что фигня, и неубедительно, и не получится. Жду взрыва эмоций, истерики. Или втупую сольётся. Но это навряд ли. Еще подёргается, на сковородке. Но вони будет много...
Сообщение изменено: Znatok Ne (31 июля 2016 - 10:49)
171см по паспорту в 16 лет зафиксировали. Сейчас может и чуть меньше, не знаю.
Рихад, а ты кстати не хочешь рост свой актуальный измерить (?) ... все таки в 16 лет это одно, а к 35 могут произойти изменения ... тем более, что ты даже как то говорил, что в больнице когда лежал, у тебя рост менялся в меньшую сторону ... так может и сейчас рост адаптировался под текущую видуху ...
... просто если вес стал меньше, то получается тебе и до видухи рост минус 100 (как ты хотел), при минимально возможном %жира, нужно будет проделать меньший путь ...
что в больнице когда лежал, у тебя рост менялся в меньшую сторону
В большую. Но если помнить принцип, что стал больше=стал меньше, то да, в меньшую.
Хе-хе, если он даже на 1 см ниже стал, то придется пересматривать 54 кг ![]()
Сообщение изменено: Мануэль (31 июля 2016 - 11:01)
Эх, как-бы и у судей по ББ (случись вам на сцене выступить), такая-же неприятность не приключилась бы.(((Ну по билдингу вроде как бы да. По сумо - худшая. Мгновенный дисквал и грыжа от хохота у всего судейского состава.
Как же дальновиден оказался ВИГ - еще задолго до окончания сушки рекомпозом точно предсказал развитие событий. Что Рихад не сможет набрать вес без жира у него начнется экзистенциальный кризис на этой почве.
Что-то я не понимаю. Ведь тем не менее Рихад писал, что не прочь дойти до руки в 37 см, но медленно повышая базовый вес. Так что - какие же у него планы после рекомпоза на 54 кг?
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых