Наверно, это уже покойник:
Да не. Вроде шевелится.
Но это не располагает к оптимизму.
Все умрем!
Тогда почему не имея конкретных подозрений на конкретных людей ты пишешь "сдаётся мне, местные блаблабла"...У меня их нет. Есть логически обоснованное утверждение, что такие люди существуют.
Я помню в свое время было немало восторженных почитателей художественного фильма Ла-Ла Лэнд. И это меня тоже удивило. Ибо жанр мюзикла тоже типично американский. Хотя про сам фильм ничего сказать не могу. Не смотрел.
Мне очень понравился фильм Коэнов "Да здравствует Цезарь!" И фильм "Славные парни" с Расселом Кроу также зашел (хотя последние минут 20 выглядели бредом и сюром с претензией на пародию на боевики конца 80-х). И лишь спустя пару лет я узнал ,что у персонажей "Цезаря" были реальные прообразы в Голливуде. Не обязательно знать подноготную событий того времени, чтобы понравился фильм.
Насколько я понял своей бестолковкой, Тарантина как и Малевич постепенно избавляется в своих картинах от сюжета. Он мешает художнику выражать чистые эмоции и ощущения.
Есть в киносреде некоторый непризнанный шедевр под названием "Шизополис" с Вуди Харрельсоном. Без сюжета и особого смысла. От режиссера "друзей Оушена" и "Удачи Логана", между прочим. Полюбить и понять это сложно, потому что в фильме нет ни главного героя, ни сюжетной линии, ни завуалированного послания. Минимум обратной связи со зрителем.
Да не. Вроде шевелится.
Но это не располагает к оптимизму.
Все умрем!
Можно изменить терминологию. Предлагаю слово "смерть" заменить словом "перераспределение". Человек не умер, а перераспределился. Так точнее отражается суть процесса.
Ведь смерть - это событие ,процесс и сущность. Легко запутаться в понимании, что хотел сказать человек, говоря о смерти.
Мне очень понравился фильм Коэнов "Да здравствует Цезарь!" И фильм "Славные парни" с Расселом Кроу также зашел (хотя последние минут 20 выглядели бредом и сюром с претензией на пародию на боевики конца 80-х). И лишь спустя пару лет я узнал ,что у персонажей "Цезаря" были реальные прообразы в Голливуде. Не обязательно знать подноготную событий того времени, чтобы понравился фильм.
Я не исключал этот вариант. Люди увидели что-то еще, кроме того, куда метился автор. Такое бывает. Постмодернисты давно заявляют о разрыве автора с текстом после его (текста) рождения. Типа пох че сказать хотел автор и кто он ваще такой, это вообще малозначительно. Типа вот есть мем "упоротый лис", его наполнили неким глубоким смыслом инет-пользователи. Причем в основном зоны РФ. У Западной публики он вызывает вообще другие эмоции. Поверхностные. Типа хаха смешное чучело. В РФ .это символ восприятия постсоветской действительности. По крайней мере так заявляли в диссертации по симулякрам и мемам ))
Сообщение изменено: oscid (20 августа 2019 - 11:57)
Лайфхак, как определять десяточек
У нас до сих пор знали только,как определить, поспела ли девка для замужества и какая из них лучше. Бабы опытные и старухи заставляли девку бежать с горки, а сами смотрели - трясется у нее тело или крепко. Затем сажали на дубовую лавку на орехи. Ежели хрупнут - все в порядке. Не раздавятся - слаба!
Просто богатый наследник, живущий на дивиденды вроде.
Что-то типа Архимеда на максималках, без виктимности с рефлексией и в сотни раз более генетичен по наследству, ну и не с Ростова)
По поведению и образу в целом он больше смахивает на Квакина, мне кажется.
Наверно, это уже покойник:
(Архимеду не смотреть)
Потому, что могу попытаться повторить? Сетевые челленджи обычно оставляют меня равнодушными, тем более, в этом случае меня лимитирует варикоз.
Надо отдать должное Давидычу. Замотивировал целую ораву побить его текстовый рекорд.
Он не то, чтобы замотивировал; он, как это нынче принято говорить, "набросил"; и многих возмутила эта явная и циничная брехня, поскольку очевидно, что никогда ничего подобного он не делал (ну и в целом это крайне 3,14здливая персона; скользкий гнилой тип; человеческий Гудвилл которого имеет отрицательные значения; ниже, чем у портовой шлюхи). Вот пародия на него, кстати:
Постмодернисты давно заявляют о разрыве автора с текстом после его (текста) рождения.
Культура - это палимпсест;
В ней социальный, блеать, протест;
И классовый, ебать, процесс;
Для модерниста - гипертекст;
Учителю же в школе - стресс;
Для буржуа - деликатес;
Для бедняка - страна чудес;
А для художника - прогресс!
Неотделима от веществ,
И, в целом, это наш, блеать, крест...
От обезьяньего ума
Ведь рождена: хрома, больна...
И много нашего говна
В себя впитала уш она...
Лично у меня к кинематографу отношение утилитарное; смотрю именно, чтобы радовать глаз картинкой. Смайлик Сильвии Сайнт. Хорошо, когда к картинке прилагается ещё идея и непротиворечивый сюжет; но если нет - то не беда, хе-хе.
P.S. Количество просмотров одного моего видосика на Ютубе достигло 1007! Ну и где мои дублоны и фунты? Где моё золото? Где моя, блеать, монетизация? Почему я не Джанлука Вакка до сих пор-то опять?
Сообщение изменено: Архимед (20 августа 2019 - 01:41)
Он не то, чтобы замотивировал; он, как это нынче принято говорить, "набросил"; и многих возмутила эта явная и циничная брехня, поскольку очевидно, что никогда ничего подобного он не делал (ну и в целом это крайне 3,14здливая персона; скользкий гнилой тип; человеческий Гудвилл которого имеет отрицательные значения; ниже, чем у портовой шлюхи). Вот пародия на него, кстати:
Это не имеет никакого значения кто он есть пожизни. Человек (пусть плохой и пиздоивый) сделал так, что целая орава (хороших и честных) парней пытаются это исполнить. Самый прикол, что заявленные характеристики возможны для исполнения, хоть и не всеми. Если бы Давидыч ляпнул про 10000 раз никто бы не стал повторять. А тут вона чо михалыч делается. Крошке Рихаду еще учиться и учиться вписывать себя в культурную ткань интернета.
_Emraer_
Лично у меня к кинематографу отношение утилитарное; смотрю именно, чтобы радовать глаз картинкой. Смайлик Сильвии Сайнт. Хорошо, когда к картинке прилагается ещё идея и непротиворечивый сюжет; но если нет - то не беда, хе-хе.
Бывает еще когда звуковой ряд радует ухо. Я из-за саунда часто пересматриваю Властелина, Пиратов, Терминатора, Кингсмэн, Тихоокеанский рубеж...
Сообщение изменено: Emraer (20 августа 2019 - 03:04)
Это не имеет никакого значения кто он есть пожизни. Человек (пусть плохой и пиздоивый) сделал так, что целая орава (хороших и честных) парней пытаются это исполнить. Самый прикол, что заявленные характеристики возможны для исполнения, хоть и не всеми. Если бы Давидыч ляпнул про 10000 раз никто бы не стал повторять. А тут вона чо михалыч делается. Крошке Рихаду еще учиться и учиться вписывать себя в культурную ткань интернета.
он сделал так, что даже он попытался это исполнить.
Читаю про популярный некогда магазин "Березка":
Для примера: в 80-е на "чеки" можно было приобрести видеомагнитофон. Сразу после выхода из "Березки" его можно было перепродать втридорога покупателям из кавказского региона, которые традиционно зарабатывали на туристах и фруктах и в среднем были намного богаче обычных советских граждан. Спекулятивная стоимость видеомагнитофона в начале 80-х была сравнима со стоимостью кооперативной квартиры.
Источник: https://fishki.net/3...h-beryozka.html © Fishki.net
![]()
Постепенно масштабируюсь! Вот как оно работает, оказывается. Наконец-то занялся билдингом ) Главное правило - чтобы вес менялся. Неважно вниз или наверх. Если наверх, важно чтобы медленно! Для меня 0.1кг в неделю. Вниз попробую когда-то по 0.4кг в неделю постепенным дефицитом - но это не раньше чем на 75кг.
Боюсь, рихад сам тест на орехи не пройдет. Всосёт и размажет по жктке
Кстати Рихад неверно использует термин бабский. Бабой в старину называлась взрослая (и зачастую выносливая) женщина..Это которая и коня и избу и еще пахала с утра до ночи в поле плюс 6-8 детей ращновозрастных. Бабский - многоповторный выходит дело с< 55%ПМ до отказа по закиси. А всякие 70%ПМ с РПЕ5 - это полумужской.
Dimik, не дай бог. Золотоэрник-фу
лл, мясник, рукоколбасник, который полноценную видуху и не выставил, о ее отвратительности можно догадываться только по кусочкам разворота жирокубов и фотках в майке-стронговке и с читом пуделем.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых