Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Наверно, это уже покойник:

Да не. Вроде шевелится.

Но это не располагает к оптимизму.

Все умрем!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

(Архимеду не смотреть)

Надо отдать должное Давидычу. Замотивировал целую ораву побить его текстовый рекорд.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня их нет. Есть логически обоснованное утверждение, что такие люди существуют. 

Тогда почему не имея конкретных подозрений на конкретных людей ты пишешь "сдаётся мне, местные блаблабла"...
Тут под "местными" понимается в первую очередь высказавшиеся в теме же? или все на планете Земля, кто посмотрел и кому понравился фильм? (т.к. даже в этой теме бывает сидят люди из разных уголков Земли)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я помню в свое время было немало восторженных почитателей художественного фильма Ла-Ла Лэнд. И это меня тоже удивило. Ибо жанр мюзикла тоже типично американский. Хотя про сам фильм ничего сказать не могу. Не смотрел.

Мне очень понравился фильм Коэнов "Да здравствует Цезарь!" И фильм "Славные парни" с Расселом Кроу также зашел (хотя последние минут 20 выглядели бредом и сюром с претензией на пародию на боевики конца 80-х). И лишь спустя пару лет я узнал ,что у персонажей "Цезаря" были реальные прообразы в Голливуде. Не обязательно знать подноготную событий того времени, чтобы понравился фильм.

Насколько я понял своей бестолковкой, Тарантина как и Малевич постепенно избавляется в своих картинах от сюжета. Он мешает художнику выражать чистые эмоции и ощущения.

Есть в киносреде некоторый непризнанный шедевр под названием "Шизополис" с Вуди Харрельсоном. Без сюжета и особого смысла. От режиссера "друзей Оушена" и "Удачи Логана", между прочим. Полюбить и понять это сложно, потому что в фильме нет ни главного героя, ни сюжетной линии, ни завуалированного послания. Минимум обратной связи со зрителем.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да не. Вроде шевелится.

Но это не располагает к оптимизму.

Все умрем!

Можно изменить терминологию. Предлагаю слово "смерть" заменить словом "перераспределение". Человек не умер, а перераспределился. Так точнее отражается суть процесса.

Ведь смерть - это событие ,процесс и сущность. Легко запутаться в понимании, что хотел сказать человек, говоря о смерти.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Мне очень понравился фильм Коэнов "Да здравствует Цезарь!" И фильм "Славные парни" с Расселом Кроу также зашел (хотя последние минут 20 выглядели бредом и сюром с претензией на пародию на боевики конца 80-х). И лишь спустя пару лет я узнал ,что у персонажей "Цезаря" были реальные прообразы в Голливуде. Не обязательно знать подноготную событий того времени, чтобы понравился фильм.

Я не исключал этот вариант. Люди увидели что-то еще, кроме того, куда метился автор. Такое бывает.  Постмодернисты давно заявляют о разрыве автора с текстом после его (текста) рождения. Типа пох че сказать хотел автор и кто он ваще такой, это вообще малозначительно. Типа вот есть мем "упоротый лис", его наполнили неким глубоким смыслом инет-пользователи. Причем в основном зоны РФ. У Западной публики он вызывает вообще другие эмоции. Поверхностные. Типа хаха смешное чучело. В РФ .это символ восприятия постсоветской действительности. По крайней мере так заявляли в диссертации по симулякрам и мемам ))

Сообщение изменено: oscid (20 августа 2019 - 11:57)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 661 сообщений

А ты протечки в кране ушной серой и говном замазываешь.

Рихад проверял теорию микротравм "на уровне ванной",т.е. в качестве подопытного кролика выступала домашняя сантехника

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Рихад проверял теорию микротравм "на уровне ванной",т.е. в качестве подопытного кролика выступала домашняя сантехника

Шланг должен был гипертрофироваться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Лайфхак, как определять десяточек

У нас до сих пор знали только,как определить, поспела ли девка для замужества и какая из них лучше. Бабы опытные и старухи заставляли девку бежать с горки, а сами смотрели - трясется у нее тело или крепко. Затем сажали на дубовую лавку на орехи. Ежели хрупнут - все в порядке. Не раздавятся - слаба!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений
Боюсь, рихад сам тест на орехи не пройдет. Всосёт и размажет по жктке

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 августа 2019 - 02:19)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто богатый наследник, живущий на дивиденды вроде.
Что-то типа Архимеда на максималках, без виктимности с рефлексией и в сотни раз более генетичен по наследству, ну и не с Ростова)

По поведению и образу в целом он больше смахивает на Квакина, мне кажется.

(Архимеду не смотреть)

Потому, что могу попытаться повторить? Сетевые челленджи обычно оставляют меня равнодушными, тем более, в этом случае меня лимитирует варикоз.

Надо отдать должное Давидычу. Замотивировал целую ораву побить его текстовый рекорд.

Он не то, чтобы замотивировал; он, как это нынче принято говорить, "набросил"; и многих возмутила эта явная и циничная брехня, поскольку очевидно, что никогда ничего подобного он не делал (ну и в целом это крайне 3,14здливая персона; скользкий гнилой тип; человеческий Гудвилл которого имеет отрицательные значения; ниже, чем у портовой шлюхи). Вот пародия на него, кстати:

Постмодернисты давно заявляют о разрыве автора с текстом после его (текста) рождения.

Культура - это палимпсест;

В ней социальный, блеать, протест;

И классовый, ебать, процесс;

Для модерниста - гипертекст;

Учителю же в школе - стресс; 

Для буржуа - деликатес;

Для бедняка - страна чудес;

А для художника - прогресс!

Неотделима от веществ,

И, в целом, это наш, блеать, крест...

От обезьяньего ума

Ведь рождена: хрома, больна...

И много нашего говна

В себя впитала уш она...

Лично у меня к кинематографу отношение утилитарное; смотрю именно, чтобы радовать глаз картинкой. Смайлик Сильвии Сайнт. Хорошо, когда к картинке прилагается ещё идея и непротиворечивый сюжет; но если нет - то не беда, хе-хе. 

P.S. Количество просмотров одного моего видосика на Ютубе достигло 1007! Ну и где мои дублоны и фунты? Где моё золото? Где моя, блеать, монетизация? Почему я не Джанлука Вакка до сих пор-то опять?

Сообщение изменено: Архимед (20 августа 2019 - 01:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Он не то, чтобы замотивировал; он, как это нынче принято говорить, "набросил"; и многих возмутила эта явная и циничная брехня, поскольку очевидно, что никогда ничего подобного он не делал (ну и в целом это крайне 3,14здливая персона; скользкий гнилой тип; человеческий Гудвилл которого имеет отрицательные значения; ниже, чем у портовой шлюхи). Вот пародия на него, кстати:

Это не имеет никакого значения кто он есть пожизни. Человек (пусть плохой и пиздоивый) сделал так, что целая орава (хороших и честных) парней пытаются это исполнить. Самый прикол, что заявленные характеристики возможны для исполнения, хоть и не всеми. Если бы Давидыч ляпнул про 10000 раз никто бы не стал повторять. А тут вона чо михалыч делается. Крошке Рихаду еще учиться и учиться вписывать себя в культурную ткань интернета.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

P.S. Количество просмотров одного моего видосика на Ютубе достигло 1007! Ну и где мои дублоны и фунты?

Надо чтоб миллион. Тогда тебе станут предлагать разместить рекламу. Когда рекламу станут смотреть, появится монетизация.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лично у меня к кинематографу отношение утилитарное; смотрю именно, чтобы радовать глаз картинкой. Смайлик Сильвии Сайнт. Хорошо, когда к картинке прилагается ещё идея и непротиворечивый сюжет; но если нет - то не беда, хе-хе.

Бывает еще когда звуковой ряд радует ухо. Я из-за саунда часто пересматриваю Властелина, Пиратов, Терминатора, Кингсмэн, Тихоокеанский рубеж...

Сообщение изменено: Emraer (20 августа 2019 - 03:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это не имеет никакого значения кто он есть пожизни. Человек (пусть плохой и пиздоивый) сделал так, что целая орава (хороших и честных) парней пытаются это исполнить. Самый прикол, что заявленные характеристики возможны для исполнения, хоть и не всеми. Если бы Давидыч ляпнул про 10000 раз никто бы не стал повторять. А тут вона чо михалыч делается. Крошке Рихаду еще учиться и учиться вписывать себя в культурную ткань интернета.

он сделал так, что даже он попытался это исполнить. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Читаю про популярный некогда магазин "Березка":

Для примера: в 80-е на "чеки" можно было приобрести видеомагнитофон. Сразу после выхода из "Березки" его можно было перепродать втридорога покупателям из кавказского региона, которые традиционно зарабатывали на туристах и фруктах и в среднем были намного богаче обычных советских граждан. Спекулятивная стоимость видеомагнитофона в начале 80-х была сравнима со стоимостью кооперативной квартиры.

Источник: https://fishki.net/3...h-beryozka.html © Fishki.net

:crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Постепенно масштабируюсь! Вот как оно работает, оказывается. Наконец-то занялся билдингом ) Главное правило - чтобы вес менялся. Неважно вниз или наверх. Если наверх, важно чтобы медленно! Для меня 0.1кг в неделю. Вниз попробую когда-то по 0.4кг в неделю постепенным дефицитом - но это не раньше чем на 75кг.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Боюсь, рихад сам тест на орехи не пройдет. Всосёт и размажет по жктке

Кстати Рихад неверно использует термин бабский. Бабой в старину называлась взрослая (и зачастую выносливая) женщина..Это которая и коня и избу и еще пахала с утра до ночи в поле плюс 6-8 детей ращновозрастных. Бабский - многоповторный выходит дело с< 55%ПМ до отказа по закиси. А всякие 70%ПМ с РПЕ5 - это полумужской.     

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вниз попробую когда-то по 0.4кг в неделю постепенным дефицитом - но это не раньше чем на 75кг.

раньше. Уже кил на 65 заметишь, что разжирел и талия выросла.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Наконец-то занялся билдингом )

Мастер, до этого ты чем занимался несколько лет?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Мастер, до этого ты чем занимался несколько лет?

Дилдингом))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Честер, познавал реал!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

универсальный ответ. 

-какого хера ты тут всем мозг ебешь?

-познаю реал...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

раньше. Уже кил на 65 заметишь, что разжирел и талия выросла.

Не заметит, пока не подьедут старые добрые фотки Олега К и Аида в сравнении)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Честер, познавал реал!

Внезапно, когда познавал реал - видуха была лучше чем когда познал реал перестал познавать реал

Сообщение изменено: Dimik (20 августа 2019 - 06:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Dimik, я просто имел меньше жира и был больше быв меньше. Сейчас только мощнявый билдинг-лайт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас только мощнявый билдинг-лайт.

Билдинг-Аидинг)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Dimik, не дай бог. Золотоэрник-фулл, мясник, рукоколбасник, который полноценную видуху и не выставил, о ее отвратительности можно догадываться только по кусочкам разворота жирокубов и фотках в майке-стронговке и с читом пуделем.

Сообщение изменено: rihad (20 августа 2019 - 06:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не дай бог. Золотоэрник-фулл, мясник, рукоколбасник, который полноценную видуху и не выставил, о ее отвратительности можно догадываться только по кусочкам разворота жирокубов и фотках в майке-стронговке и с читом пуделем.

По краю ходишь же, не дай бог набрать ещё 0,49% жира и все пропало(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Dimik, у меня 11.39%! Недавно мерил. Шея 36.0см, пуп 75.5см. У него, как он не опроверг, 40см шея и 85см талия - 15.21%.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)