это понятно. сейчас скину фотку 4 летней давности
Саша к этой фотке нужно еще актуальное фото, что бы сравнить можно было.
Система На СкольКи человеках опробована?
На многих читателях темы, которые правда не всегда отчитываются о результате, а просто наслаждаются резной видухой.
Тип телосложения у юноши и взрослого человека меняется. Я был эктоморф сейчас экто-мезоморф. Кстати мое фото 18 летнего когда не занимался тут в теме ранее выкладывал. И еще где то читал что точный метод измерения не запястье а угол между ребрами где солнечное сплетение.
Спасибо, тоже интересный вариант. Я имел ввиду не юношу, а когда уже рост костей остановился.
Ничего себе - мало! У нас в городе никто столько не жал до 100 кг.
У вас в городе все до 100кг жмут лежа?
У нас есть ребята, которые 250-270 примерно жмут, правда лично не знаком (естественно химики).
не знаю откуда ты взял информацию. я сейчас посмотрел - тогда я эндоморф. вообще не соответстввует при моих параметрах
При росте 175 талия 87 - может и эндоморф, просто кушающий в меру
Что про мои 21 см тогда говорить? Всегда считал себя тонко костным, по сравнению с мышцами выше щиколотки, запястья, коленей, они смотрятся очень тонкими.
У тебя от химии кости разнесло, ты - не в счет. Я имел ввиду тех, кто в заводском виде.
это понятно. сейчас скину фотку 4 летней давности - где мой вес 71 кг - это капец
Всего-то добавить 7-10кг по НСК - и будешь весь в рельефе.
Закройся, химик, иди любуйся у зеркала своими бутафорскими мышцами и распухшей мордой
Не обращай внимания, у химиков постоянно комплексы и они внушают себе, что все завидуют их мышцам, хотя по сути это не их мышцы, а так... пародия на мышечное развитие.
2821fb09b46f6bea3ffaa496d218b20eec00861fb76cd621d0b412b03d44c8ea.jpg
через 2 года..
вы говорили что у вас 15 % жира примерно, но мне или кажется или у вас как и у меня все 20? ну мб 18...так навскидку
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых