Результаты Бахар больше похожи на реальный мясной билдинг, чем достижения собственно основателя РМБ
хотя ноги у Ри .. вполне себе были мясноженоБахаровски(ы)ми ... против генетики не попрешь
Но я добьюсь 61 кг!По любасу...По расчетам Мартина будет честные 8%!Ниже я не рассматриваю!!!Только у Рихада-5%!!!
хотя ноги у Ри .. вполне себе были мясн
оженоБахаровски(ы)ми ... против генетики не попрешь
Ноги он тоже выкладывал в масштабированном виде. На осенних фотках "примерно" в полный рост они смотрелись уже не впечатляюще. Хотя разделение квадров хорошее, да. Ну а по объемам Бахар имеет преимущество сантиметров в 15 не уступая в мясоподобности.
_Emraer_
Когда\если у тебя начнутся серьезные проблемы со здоровьем, тебе будет не до чего. Покуй будет на видуху, на ролевые игры, на муфлонов. А депрессняки которые есть сейчас, будут казаться хорошим настроением.
У меня нет депресняков, просто паршиво себя чувствую. Надо превозмогать. Чтобы организм понял наконец, что анаболики у него не отнимут и тренировать его будут регулярно, хочет он того или нет.
Из инфантильного возраста скоро собираемся выбираться?
Не сдаваться на пути к цели = инфантильный возраст? Как интерессссно...
Не сдаваться на пути к цели = инфантильный возраст? Как интерессссно...
Ну вообще-то это была цитата понятно кого. Но пришедшаяся к месту. В данном случае инфантильный возраст это ложные жизненные цели, которые ведут в тупик и отнимают здоровье. Ну я так вижу, возможно ошибаюсь. Вполне возможно, что в 65 лет ты будешь покачиваться в кресле-качалке (каламбур вышел, хе-хе) и довольно говорить: да, жизнь прожита не зря, была видуха по молодости, примерно как у Леврона...
Так Витек и в натураху был отличным примером для подражания, 75-78 настоящих мясных кгПочему ты берешь для себя самые гнилые ориентиры?
Нахуй эти 5% при 60 кг?
Бери достойные примеры.
Например, Витька-фашиста. Охуенная сухость, мясистость, вес рост минус 100. Шредер, вообще натурал. Отличная видуха. Мясо, функционал.
вот какие должны быть цели.
А не анорексики вроде рихада и телок бикинисток.
Мужик не может весть 60 кг. Если он ростом выше метра)))
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июля 2016 - 11:25)
Бери достойные примеры. Например, Витька-фашиста. Охуенная сухость, мясистость, вес рост минус 100. Шредер, вообще натурал. Отличная видуха. Мясо, функционал. вот какие должны быть цели.
Диабло 182 и вес 74-все сказали,что окуенно!И ты то же!Витька-фашиста его не вывели на чистые воды???Ну так давай выведу я!!!Мне покую железо!Мне велосипед и диета без жира и углей!..Просто нравиццО!!!Вот и все!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (30 июля 2016 - 11:29)
_Emraer_
инфантильный возраст это ложные жизненные цели, которые ведут в тупик и отнимают здоровье.
Любые жизненные цели отнимают здоровье. А ложные или нет... в космических масштабах и в масштабах вечности любые наши цели смехотворны и бессмысленны. Не знаю, повернулся я на этом слишком сильно.
при 97 кг как Диабло в 74 кг, а в 106 кг уже круче Леврона когда он Олимпию рвал? Ты точно не по 50-80едГр/сут ставил?
Вот смотрю на него и начинаю верить в рихадовы басни про масштабирование. Почему я при 97 кг выглядел так же??
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июля 2016 - 11:33)
Вот смотрю на него и начинаю верить в рихадовы басни про масштабирование. Почему я при 97 кг выглядел так же??
_Emraer_
при 97 кг как Диабло в 74 кг, а в 106 кг уже круче Леврона когда он Олимпию рвал?
Вот переиначил-то всё... Я писал совсем другое! Что Леврону до своей лучшей формы очень далеко, и что сейчас у него спина и грудь как у меня при 106. Руки и плечи у него несравнимо лучше, ноги наверно тоже.
Емраер!Чего ты не запротоколился на фото?В лучшей форме?Жизнь уходит и форум-звереет!Порвал бы всех!!!Кондиции были по текстовому фото,как у большинства профи на пике...(((Давай фото!Пусть все окуеют!Даже Леврон!!!Заебал пиздИть!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (30 июля 2016 - 11:47)
_Emraer_
Емраер!Чего ты ты не запротоколился на фото?В лучшей форме?
Да какая она лучшая, если руки палки и ноги палки? Когда удастся на этих палках какое-то мясо построить - тогда будет лучшая, а было чёрт знает что.
Тяжесть в животе без причины... всё, ушёл. Делайте ставки, доживу ли до утра.
Ты выглядел гораздо круче. Я видел твои текстовые фото и ответственно заявляю. Диабло по сравнению с тобой просто щенок и дрищ. без слез не взглянешь.
Так и есть. Вот что писал Эмраер про Диабло
У товарища рука - сколько? 40 или 35? Рука меньше 50 при росте 180 вообще не катит. У товарища крутая сухость, но, бля, он реально хилый. Это не бодибилдинг.
Да какая она лучшая, если руки палки и ноги палки? Когда удастся на этих палках какое-то мясо построить - тогда будет лучшая, а было чёрт знает что. Тяжесть в животе без причины... всё, ушёл. Делайте ставки, доживу ли до утра.
Окуеть!!!Вес как у Леврона...Но руки-палки и ноги то же...Камеди-клаб,бля!!!
немного рефидов на 62-м этаже
IMG_1381.JPG
IMG_1382.JPG
IMG_1374.JPG
Диабло 182 и вес 74-все сказали,что окуенно!И ты то же!Витька-фашиста его не вывели на чистые воды???Ну так давай выведу я!!!Мне покую железо!Мне велосипед и диета без жира и углей!..Просто нравиццО!!!Вот и все!..
при текущих 82кг , мне моя видуха больше нравицца чем при прошлых 74
в тот раз был настоящий мясной бодибилдинг, бухенвальд и руки веточки , но не сумо, лифтинг, шахматы ![]()
щас и самочувствие заебись - в принципе могу сколь угодно текущую сухость поддерживать, и защип при этом 3.7мм у пупка, сплошные плюсы короч )
В бывалых выловил мое вещание?))Чюш© )))))))))))))))))))
Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
Потому он и мастер. С него и пишутся лучшие методичкиСамое прикольное, что достаточно нейтральные, ботовские фразы Ри, реально взрывают пуканы тролеваров вне бара, а особенно вообще вне ЖФ... это действительно забавляет )))))
_Emraer_
Мозголомная Брага, зря постриглась, было лучше.
щас и самочувствие заебись - в принципе могу сколь угодно текущую сухость поддерживать, и защип при этом 3.7мм у пупка, сплошные плюсы короч )
Ничосе! Я тоже хочу хорошее самочувствие при такой сухости чтоб было.
что изменилось в тренинге и питании?при текущих 82кг , мне моя видуха больше нравицца чем при прошлых 74
в тот раз был настоящий мясной бодибилдинг, бухенвальд и руки веточки , но не сумо, лифтинг, шахматы
что изменилось в тренинге и питании?
из самого заметного эт тренинг по Гончарову - на нем я думаю энергорасход за тренировку, раза в два выше чем был при старом 5дневном бро-сплите (1мг в день)
кардио в охотку стало
каждый день по 50-60 минут (25-30 минут утром и столько же вечером) - в районе 400-450 ккал если смотреть по цифрам на дорожке
калораж выше щас выше - в районе 2400-2600 в сутки + загрузки углеводами раз в 4 дня на 900гр углей ![]()
фарма - точно так же, как и в прошлый раз, разве что бренд другой, но по анализам вроде одинаково
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых