Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Результаты Бахар больше похожи на реальный мясной билдинг, чем достижения собственно основателя РМБ :crazy:

хотя ноги у Ри .. вполне себе были мясноженоБахаровски(ы)ми ... против генетики не попрешь 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но я добьюсь 61 кг!По любасу...По расчетам Мартина будет честные 8%!Ниже я не рассматриваю!!!Только у Рихада-5%!!!

Почему ты берешь для себя самые гнилые ориентиры?

Нахуй эти 5% при 60 кг?

Бери достойные примеры.

Например, Витька-фашиста. Охуенная сухость, мясистость, вес рост минус 100. Шредер, вообще натурал. Отличная видуха. Мясо, функционал.
вот какие должны быть цели.

А не анорексики вроде рихада и телок бикинисток.
Мужик не может весть 60 кг. Если он ростом выше метра)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

хотя ноги у Ри .. вполне себе были мясноженоБахаровски(ы)ми ... против генетики не попрешь 

Ноги он тоже выкладывал в масштабированном виде. На осенних фотках "примерно" в полный рост они смотрелись уже не впечатляюще. Хотя разделение квадров хорошее, да. Ну а по объемам Бахар имеет преимущество сантиметров в 15 не уступая в мясоподобности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда\если у тебя начнутся серьезные проблемы со здоровьем, тебе будет не до чего. Покуй будет на видуху, на ролевые игры, на муфлонов. А депрессняки которые есть сейчас, будут казаться хорошим настроением.

У меня нет депресняков, просто паршиво себя чувствую. Надо превозмогать. Чтобы организм понял наконец, что анаболики у него не отнимут и тренировать его будут регулярно, хочет он того или нет.

Из инфантильного возраста скоро собираемся выбираться?

Не сдаваться на пути к цели = инфантильный возраст? Как интерессссно...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не сдаваться на пути к цели = инфантильный возраст? Как интерессссно...

Ну вообще-то это была цитата понятно кого. Но пришедшаяся к месту. В данном случае инфантильный возраст это ложные жизненные цели, которые ведут в тупик и отнимают здоровье. Ну я так вижу, возможно ошибаюсь. Вполне возможно, что в 65 лет ты будешь покачиваться в кресле-качалке (каламбур вышел, хе-хе) и довольно говорить: да, жизнь прожита не зря, была видуха по молодости, примерно как у Леврона...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему ты берешь для себя самые гнилые ориентиры?

Нахуй эти 5% при 60 кг?

Бери достойные примеры.

Например, Витька-фашиста. Охуенная сухость, мясистость, вес рост минус 100. Шредер, вообще натурал. Отличная видуха. Мясо, функционал.
вот какие должны быть цели.

А не анорексики вроде рихада и телок бикинисток.
Мужик не может весть 60 кг. Если он ростом выше метра)))

Так Витек и в натураху был отличным примером для подражания, 75-78 настоящих мясных кг
Да и его земеля Штребель, натурал, 83 кг при максимальной сухости

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июля 2016 - 11:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бери достойные примеры. Например, Витька-фашиста. Охуенная сухость, мясистость, вес рост минус 100. Шредер, вообще натурал. Отличная видуха. Мясо, функционал. вот какие должны быть цели.

Диабло 182 и вес 74-все сказали,что окуенно!И ты то же!Витька-фашиста его не вывели на чистые воды???Ну так давай выведу я!!!Мне покую железо!Мне велосипед и диета без жира и углей!..Просто нравиццО!!!Вот и все!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (30 июля 2016 - 11:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

инфантильный возраст это ложные жизненные цели, которые ведут в тупик и отнимают здоровье.

Любые жизненные цели отнимают здоровье. А ложные или нет... в космических масштабах и в масштабах вечности любые наши цели смехотворны и бессмысленны. Не знаю, повернулся я на этом слишком сильно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Диабло 182 и вес 74-все сказали,что окуенно!

Вот смотрю на него и начинаю верить в рихадовы басни про масштабирование. Почему я при 97 кг выглядел так же??

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот смотрю на него и начинаю верить в рихадовы басни про масштабирование. Почему я при 97 кг выглядел так же??

при 97 кг как Диабло в 74 кг, а в 106 кг уже круче Леврона когда он Олимпию рвал? Ты точно не по 50-80едГр/сут ставил?

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июля 2016 - 11:33)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну ведь пиздишь!!!

Признайся!

Ты выглядел гораздо круче. Я видел твои текстовые фото и ответственно заявляю. Диабло по сравнению с тобой просто щенок и дрищ.
без слез не взглянешь.

Да, по сухости он почти догнал тебя. Но мяса у тебя ГОРАЗДО больше.
Все пучки бугряться. А диабло - это всего лишь уровень менс физика. Чемпиона Тайланда. Ну на Олимпии среди физиков он бы не потерялся.

Это куйня, а не уровень.

Ты - птица другого полета. Твой уровень - топ 3 большой Олимпии среди ветеранов. Таких как Леврон и Лу Фериньо на пике карьеры.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при 97 кг как Диабло в 74 кг, а в 106 кг уже круче Леврона когда он Олимпию рвал?

Вот переиначил-то всё... Я писал совсем другое! Что Леврону до своей лучшей формы очень далеко, и что сейчас у него спина и грудь как у меня при 106. Руки и плечи у него несравнимо лучше, ноги наверно тоже.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Если ты меня спросишь, почему по ветеранам?

Ну просто в свои 25 ты выглядешь на 50. Чуть старше, чем Леврон, которому 52. И чуть моложе, чем Шварц, которому сейчас уже 80 лет.

Но форма и видуха, качество и объемы мускулатуры у тебя гораздо лучше. Примерно, как у них в лучшие молодые годы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пффф... пойду спать. Уже и от Игорька какая-то унылая ЧЮШ пошла.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Емраер!Чего ты не запротоколился на фото?В лучшей форме?Жизнь уходит и форум-звереет!Порвал бы всех!!!Кондиции были по текстовому фото,как у большинства профи на пике...(((Давай фото!Пусть все окуеют!Даже Леврон!!!Заебал пиздИть!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (30 июля 2016 - 11:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Емраер!Чего ты ты не запротоколился на фото?В лучшей форме?

Да какая она лучшая, если руки палки и ноги палки? Когда удастся на этих палках какое-то мясо построить - тогда будет лучшая, а было чёрт знает что.

Тяжесть в животе без причины... всё, ушёл. Делайте ставки, доживу ли до утра.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ты выглядел гораздо круче. Я видел твои текстовые фото и ответственно заявляю. Диабло по сравнению с тобой просто щенок и дрищ. без слез не взглянешь.

Так и есть. Вот что писал Эмраер про Диабло

У товарища рука - сколько? 40 или 35? Рука меньше 50 при росте 180 вообще не катит. У товарища крутая сухость, но, бля, он реально хилый. Это не бодибилдинг.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Емро порфет все свои текстовые фото изза фан поддержки!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да какая она лучшая, если руки палки и ноги палки? Когда удастся на этих палках какое-то мясо построить - тогда будет лучшая, а было чёрт знает что.   Тяжесть в животе без причины... всё, ушёл. Делайте ставки, доживу ли до утра.

Окуеть!!!Вес как у Леврона...Но руки-палки и ноги то же...Камеди-клаб,бля!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так и есть. Вот что писал Эмраер про Диабло

Тем более, что рыцарь НИКОГДА НЕ ЛЖЕТ?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Окуеть!!!Вес как у Леврона...Но руки-палки и ноги то же...Камеди-клаб,бля!!!

Пузо как у рони колемана на массе)))

С кубами, но 130 см.

)))

Это и есть настоящий бодибилдинг)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Лучшая форма будет при 54кг.

так как видуха не меняется, это просто масштабирование

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

немного рефидов на 62-м этаже

IMG_1381.JPG IMG_1382.JPG IMG_1374.JPG

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

немного рефидов на 62-м этаже
attachicon.gifIMG_1381.JPGattachicon.gifIMG_1382.JPGattachicon.gifIMG_1374.JPG

Жена-красавица!)

Сам тоже, судя по видухе, крутишь преднакоп))
Сколько ИМТ и банка?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Диабло 182 и вес 74-все сказали,что окуенно!И ты то же!Витька-фашиста его не вывели на чистые воды???Ну так давай выведу я!!!Мне покую железо!Мне велосипед и диета без жира и углей!..Просто нравиццО!!!Вот и все!..

при текущих 82кг , мне моя видуха больше нравицца чем при прошлых 74 :) в тот раз был настоящий мясной бодибилдинг, бухенвальд и руки веточки , но не сумо, лифтинг, шахматы :)

щас и самочувствие заебись - в принципе могу сколь угодно текущую сухость поддерживать, и защип при этом 3.7мм у пупка, сплошные плюсы короч ) 

30j2016.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чюш© )))))))))))))))))))
Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.

В бывалых выловил мое вещание?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чюш© )))))))))))))))))))
Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.

В бывалых выловил мое вещание?))

Самое прикольное, что достаточно нейтральные, ботовские фразы Ри, реально взрывают пуканы тролеваров вне бара, а особенно вообще вне ЖФ... это действительно забавляет )))))

Потому он и мастер. С него и пишутся лучшие методички

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мозголомная Брага, зря постриглась, было лучше.

щас и самочувствие заебись - в принципе могу сколь угодно текущую сухость поддерживать, и защип при этом 3.7мм у пупка, сплошные плюсы короч )

Ничосе! Я тоже хочу хорошее самочувствие при такой сухости чтоб было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

при текущих 82кг , мне моя видуха больше нравицца чем при прошлых 74 :) в тот раз был настоящий мясной бодибилдинг, бухенвальд и руки веточки , но не сумо, лифтинг, шахматы :)

30j2016.jpg

что изменилось в тренинге и питании?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

что изменилось в тренинге и питании?

из самого заметного эт тренинг по Гончарову - на нем я думаю энергорасход за тренировку, раза в два выше чем был при старом 5дневном бро-сплите (1мг в день) 

кардио в охотку стало :) каждый день по 50-60 минут (25-30 минут утром и столько же вечером) - в районе 400-450 ккал если смотреть по цифрам на дорожке

калораж выше щас выше - в районе 2400-2600 в сутки + загрузки углеводами раз в 4 дня на 900гр углей :)

фарма - точно так же, как и в прошлый раз, разве что бренд другой, но по анализам вроде одинаково

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых