Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июля 2016 - 03:27
Я пришел в парикмаХерскую.
Стригите, грю, меня машинкой 6 мм.
Сидит напротив телка. Пиздит с парикмаХершей. Красится.
вот блять седые волосы надо закрасить.
Пригляделся. Телке лет 30.
Подруга, говорит, ровесница, красилась в брюнетку. Седину закрашивала. Так через несколько дней корни волос вылазят седые. Два раза в неделю подкрашивалась.
Решила в блондинку переобуться. Так менее заметно.
Глянул на себя в зеркало.
Да пиздец. Седина покрыла мои виски.
И понял я. Что мне никуя уже не 25 лет))))
Время бежит шопиздец))))
Отдыхать еще хочется так, буд-то тебе еще 25-30 лет, а по факту пора на пенсию, блеать))))
И знаете о чем я подумал?
Не о том, сколько мм пупозащипа мне нужно для идеальной видухи. Не о лифтинге, не о стронге, не о сумо с шахматами я подумал. Даже не о билдинге.
Я подумал. А может ебануть в Крым. Покупаться в море, попить пивка, потрахать телочек. А когда еще?
Время идет, мы не молодеем.
И такой хуйни потом уже не позволишь себе. Или не захочешь. Или не сможешь.
Нельзя ебаллом щелкать. Пропустишь реал(с)
))))
Без реала остаются лишь смешные иллюзии о идеальной видухе, к чёрту. Я 2-го вылетаю в Крым,осмотр достопримечательностей и прочее непотребство.А уж поднакач подождёт.
Р.С. Что то рефиды часты у мастера,не в Крыму ли он ?
Отправлено 30 июля 2016 - 03:43
В Белграде может появиться улица Сербско-русской дружбы
Девять тысяч подписей набрали буквально за два дня. Очевидно, инициатива Демократической партии Сербии пришлась по душе жителям Белграда, и ее активисты вышли на улицы, чтобы провести акцию сбора подписей уже в реальной жизни.
Инициатор петиции Милош Джурин поясняет: "Демократическая партия Сербии приняла решения выдвинуть инициативу, чтоб Белград получил улицу Сербско-русской дружбы. Изначально мы запустили ее через Интернет, где всего за два дня собрали 9 тысяч подписей, а сейчас вышли на улицу. Когда будет 10 тысяч подписей, наш городской партийный совет через своих депутатов в горсовете направит официальную инициативу городским властям о том, чтобы Белград в центральной его части получил улицу Сербско-русской дружбы"
Отправлено 30 июля 2016 - 04:28
Взял в магазе нежирный творог в подливе. Так сказать на старт поднасуша. Так бля на ночь съел баночку 200 гр, и отравился так что пздц. За ночь столько воды ушло.
Вот так мы предполагаем, а суровый реал располагает.
Сейчас лежу и на крепатуру от тренировки вчерашней наложилась адская головная боль и ломота от интоксикации.
Лучше бы бухать поехал жесточайше... Было чЮство...
Отправлено 30 июля 2016 - 05:25
А давай твое нытье разберем, твои яйца прощупаем, бизон там или мышиный горох.
кто там плакался в Бывалых по поводу начала курса? типа травмы у тебя там. а что было яйца свои узлом не завязать и не стерпеть? Неужели Облако может только чужим мужикам тыкать кто чего не может и ноет?
давай, исповедуйся, пастырь безгрешный, гроза нытиков.
))))
Мощно))))
Отправлено 30 июля 2016 - 06:03
Видел сегодня сон. Один мой виртуальный недруг пришёл в Реале мириться ко мне. И тянет руку. Ну я жму ему руку (я не злопамятный вообще) - а на ней пальцев нет! Они ампутированы и вся рука в шрамах. И он начинает смеяться почему-то... Всё-таки 2 бутылки коньяка и немного вина сверху были лишними вчера. С другой стороны - такой дикий стояк с утра - после коньяка с арбузом. Сильнее, чем в 18 лет. Вот где читерство! Коньяк с арбузом. Перед сном.
Философский ход.
Текстовая эрекция во сне у 45-летнего алкоголика.
Отправлено 30 июля 2016 - 06:55
аас тема куйня
Невелирывать все побочки вот самая тема
Иначе оно того не стоит и не стимуляторы получаются а наобород снотворные с пролангированым эффектом эфтоназии
Сообщение изменено: fitnesuperman (30 июля 2016 - 07:01)
33 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх