"Джек Ричер".
Просто хороший фильм.
Посмотрел с очевидным удовольствием.
Отличнейший бы фильм получился, если бы не те смазанные моменты, когда канадцев выставили какими-то мразями и ублюдками с карикатурно злыми лицами..
А так и было на самом деле. Стыд и позорище канадцам за такую игру.
Выиграли серию только потому, что целенаправленно сломали ногу Харламову.
Сообщение изменено: Иван56 (13 мая 2013 - 10:59)
Отличнейший бы фильм получился, если бы не те смазанные моменты, когда канадцев выставили какими-то мразями и ублюдками с карикатурно злыми лицами..
И ещё не совсем понравилось что как то затенили фигуры Боброва (единственный в истории Олимпийских игр спортсмен капитан сборной страны и по футболу, и по хоккею с шайбой) и Чернышова ( а Чернышов всё же был ГЛАВНЫМ тренером, а не Тарасов. При всем уважении ) Аркадию Ивановичу принадлежит уникальное достижение. Именно он единственный в мировом хоккее наставник, который в качестве главного тренера четырежды (!) приводил своих подопечных к званию олимпийских чемпионов
Выиграли серию только потому, что целенаправленно сломали ногу Харламову.
ИМХО, Вань, ты не совсем прав. У нас кроме Харламова были Якушев, Шадрин, Михайлов Мальцев Анисин и другие. Хотя Харламов конечно был одним из лучших, если не самым лучшим. И как хоккеист, и как человек.
Сообщение изменено: мыкола (14 мая 2013 - 11:08)
все представлены подонками, начиная репортерами, заканчивая фигуристами. Надменные ублюдки эдакие, прям как с советских карикатур. Вот именно это не понравилось..
Так какой смысл подонков изображать не подонками ?
К.Драйден, "Хоккей на высшем уровне"
Линия нападения, в особенности Кэшмен и Паризе, беспрерывно атаковала русских по флангам, временами вызывая в их рядах растерянность – вещь, которая раньше казалась мне совершенно невозможной. Правда, иногда наша игра становилась весьма пошлой. Не раз вверх угрожающе взлетали клюшки, намекая русским, что может произойти вслед за этим. Были в игре и откровенно грубые моменты. Порой становилось неловко и даже стыдно за своих. На месте русских я бы наверняка подумал: “Эти канадцы, должно быть, настоящие звери, раз они позволяют себе такие выходки”.
Один из руководителей Советской федерации хоккея едва не снес дверь в комнате судей. “Американские судьи, – негодовал он, – позволили канадцам вести себя словно шайке разбойников”.
ИМХО, Вань, ты не совсем прав. У нас кроме Харламова были Якушев, Шадрин, Михайлов Мальцев Анисин и другие. Хотя Харламов конечно был одним из лучших, если не самым лучшим. И как хоккеист, и как человек.
Исход суперсерии решила ОДНА шайба, а будь Харламов на льду ? Спецом его выбили.
А рип "Легенды №17" уже есть или все в кино смотрели?
Исход суперсерии решила ОДНА шайба, а будь Харламов на льду ? Спецом его выбили.
Справедливости ради можно вспомнить что у Канады не играли Орр и Халл - по сути два лучших игрока.
А так и было на самом деле.
Вот прямо все до единого канадцы подонки? Даже Драйден, который в книге нашим пел дифирамбы?
Стыд и позорище канадцам за такую игру.
Нужно понимать их состояние - они были на 100% уверены что разорвут наших, а вместо этого вынесли их. Думаю, все знают как в Канаде относились и относятся к хоккею - игроков тут же начали мешать с дерьмом. Плюс атмосфера холодной войны.
Короче, как говорил персонаж одного хорошего фильма, "Не осуждая и не оправдывая, я понимаю".
Справедливости ради можно вспомнить что у Канады не играли Орр и Халл - по сути два лучших игрока.
А если бы они играли и наши сломав им ноги выиграли серию ?
Вот прямо все до единого канадцы подонки? Даже Драйден, который в книге нашим пел дифирамбы?
Допускаю что не все и возможно в фильме за канадцами показанными подонками, есть и не подонки ? )
Крепкий орешек в качестве можно тут глянуть если кому нужно :
http://www.hdserials...oby-umeret.html
Вот и я о том же..Может тренер и игроки реально повели себя по-мудацки, но и в футболе часто такое встречается, в любой стране, что целенаправленно выводят из себя несдержанного игрока или очень техничного жестко принимают. Это ж не говорит, что вся нация после этого скопище говна.
У вас, кстати, в кино уже закончился? А то я может через недельку опять в Россию, глянул бы еще раз на большом экране..
Первой части не хватало действия, надеюсь сейчас это исправили. Пересмотрю пожалуй первые две части Риддика.
Первая чать шла как недорогой фантастический кин. И принесла прибыль. Хроники провалились в прокате. Хер поймешь американцев, че им надо, кино достойное. Более тупорылые кина собирают неслабые кассы. От этого не стали снимать продолжения. Хотя планы были о большой саге. Нынче видемо вернулись к бюджетному формату. Ибо герой себя не изжил и на всяком околокиношном мерче походу неплохо навариваются. Игры опять же, выходят вполне приличные.
Наши матери, наши отцы (нем. Unsere Mütter, unsere Väter) — начал смотреть. Немецкий трёхсерийный телефильм. Взгляд на войну "с той стороны". Пока посмотрел только первую серию. Понравилось. Не без ляпов, на мой взгляд, но сделан качественно, с вниманием к деталям насколько это возможно. "Обеления нацизма" которое увидели в этом фильме некоторые патриоты я не увидал. Даже напротив, очень хорошо показана эта мерзопакастная система и роль Вермахта в ней. Пишут, что поляки сильно оскорбились этим фильмом. До эпизода с поляками я ещё не дошёл, но вот по украинцам создатели фильма в первой части проехались нехило...
Сообщение изменено: Vadimson (17 мая 2013 - 02:09)
У вас, кстати, в кино уже закончился? А то я может через недельку опять в Россию, глянул бы еще раз на большом экране..
В Питере на этой неделе еще будет.
Не знаю как тебе, а мне игры про Риддика очень понравились. такие крепкие боевички. Да и не только мне
Помню как играл у товарища (у меня не шло) в Escape From Butchers Bay и просто охреневал от графики, казалось что лучше невозможно сделать. Ну и геймплей там отличный - перепроходил недавно.
А Хроники Риддика да, фильм приличный, но это единственный раз когда я с друзьями сидел в абсолютно пустом зале.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых