Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33358 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений

"Джек Ричер".

Просто хороший фильм.

Посмотрел с очевидным удовольствием.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Посмотрел Легенду N 17.

Отличнейший бы фильм получился, если бы не те смазанные моменты, когда канадцев выставили какими-то мразями и ублюдками с карикатурно злыми лицами..

А в остальном все здорово, хотя и не очень люблю фильмы о спорте.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отличнейший бы фильм получился, если бы не те смазанные моменты, когда канадцев выставили какими-то мразями и ублюдками с карикатурно злыми лицами..

А так и было на самом деле. Стыд и позорище канадцам за такую игру.

Выиграли серию только потому, что целенаправленно сломали ногу Харламову.

Сообщение изменено: Иван56 (13 мая 2013 - 10:59)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

В моём городе детский клуб имени Валерия Харламова, его отец раньше приезжал. Вот я фоткал, он дарит клубу ( директор клуба мой дядька ) канадскую игровую майку времён той серии или чтото в этом роде, не помню точно, пять лет назад это было. IMG_5273.jpg .

Сообщение изменено: Иван56 (13 мая 2013 - 11:20)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Фотки про "Кровью и потом: анаболики" ("Боль и рост")

Миниатюры

• painandgain_poster3.jpg
  • painandgain_poster6.jpg
  • pain-and-gain-afisha2.jpg
  • 1358854458_1358660006_glavnaya.jpg
  • 1365755345_krovyu_i_potom.jpg
  • 575446_574747042545718_462514860_n.jpg
  • shotimg30947_4.jpg
  • bar__2.jpg
  • Bar-Paly-photo450x600.jpg
  • Bar-Palgy-.jpg

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

И ещё не совсем понравилось что как то затенили фигуры Боброва (единственный в истории Олимпийских игр спортсмен капитан сборной страны и по футболу, и по хоккею с шайбой) и Чернышова ( а Чернышов всё же был ГЛАВНЫМ тренером, а не Тарасов. При всем уважении ) Аркадию Ивановичу принадлежит уникальное достижение. Именно он единственный в мировом хоккее наставник, который в качестве главного тренера четырежды (!) приводил своих подопечных к званию олимпийских чемпионов

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Выиграли серию только потому, что целенаправленно сломали ногу Харламову.

ИМХО, Вань, ты не совсем прав. У нас кроме Харламова были Якушев, Шадрин, Михайлов Мальцев Анисин и другие. Хотя Харламов конечно был одним из лучших, если не самым лучшим. И как хоккеист, и как человек.

Сообщение изменено: мыкола (14 мая 2013 - 11:08)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А так и было на самом деле.

я про другое.. все представлены подонками, начиная репортерами, заканчивая фигуристами. Надменные ублюдки эдакие, прям как с советских карикатур. Вот именно это не понравилось..

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

все представлены подонками, начиная репортерами, заканчивая фигуристами. Надменные ублюдки эдакие, прям как с советских карикатур. Вот именно это не понравилось..

Так какой смысл подонков изображать не подонками ?

К.Драйден, "Хоккей на высшем уровне" 

Линия нападения, в особенности Кэшмен и Паризе, беспрерывно атаковала русских по флангам, временами вызывая в их рядах растерянность – вещь, которая раньше казалась мне совершенно невозможной. Правда, иногда наша игра становилась весьма пошлой. Не раз вверх угрожающе взлетали клюшки, намекая русским, что может произойти вслед за этим. Были в игре и откровенно грубые моменты. Порой становилось неловко и даже стыдно за своих. На месте русских я бы наверняка подумал: “Эти канадцы, должно быть, настоящие звери, раз они позволяют себе такие выходки”.

Один из руководителей Советской федерации хоккея едва не снес дверь в комнате судей. “Американские судьи, – негодовал он, – позволили канадцам вести себя словно шайке разбойников”.

1392168.jpg

ИМХО, Вань, ты не совсем прав. У нас кроме Харламова были Якушев, Шадрин, Михайлов Мальцев Анисин и другие. Хотя Харламов конечно был одним из лучших, если не самым лучшим. И как хоккеист, и как человек.

Исход суперсерии решила ОДНА шайба, а будь Харламов на льду ? Спецом его выбили.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Так какой смысл подонков изображать не подонками ?

я тебя понял..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

А рип "Легенды №17" уже есть или все в кино смотрели?

Исход суперсерии решила ОДНА шайба, а будь Харламов на льду ? Спецом его выбили.

Справедливости ради можно вспомнить что у Канады не играли Орр и Халл - по сути два лучших игрока.

А так и было на самом деле.

Вот прямо все до единого канадцы подонки? Даже Драйден, который в книге нашим пел дифирамбы?

Стыд и позорище канадцам за такую игру.

Нужно понимать их состояние - они были на 100% уверены что разорвут наших, а вместо этого вынесли их. Думаю, все знают как в Канаде относились и относятся к хоккею - игроков тут же начали мешать с дерьмом. Плюс атмосфера холодной войны.

Короче, как говорил персонаж одного хорошего фильма, "Не осуждая и не оправдывая, я понимаю".

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Справедливости ради можно вспомнить что у Канады не играли Орр и Халл - по сути два лучших игрока.

А если бы они играли и наши сломав им ноги выиграли серию ?

Вот прямо все до единого канадцы подонки? Даже Драйден, который в книге нашим пел дифирамбы?

Допускаю что не все и возможно в фильме за канадцами показанными подонками, есть и не подонки ? )

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Крепкий орешек в качестве можно тут глянуть если кому нужно : 

http://www.hdserials...oby-umeret.html

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

я б сходил в кино, но в моем городе этот фильм не показывают. как я понимаю, его не переводили. глянул вконтакте :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В конце мая выходит. Так что обожди чуть-чуть.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Вот и я о том же..Может тренер и игроки реально повели себя по-мудацки, но и в футболе часто такое встречается, в любой стране, что целенаправленно выводят из себя несдержанного игрока или очень техничного жестко принимают. Это ж  не говорит, что вся нация после этого скопище говна.

У вас, кстати, в кино уже закончился? А то я может через недельку опять в Россию, глянул бы еще раз на большом экране..

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

942916404.jpg

"Чудом на льду" в США прозвали победу национальной сборной, составленной из игроков студенческих команд, в Лейк-Плэсиде в 1980 году над советскими хоккеистами, являвшимися действующими чемпионами мира и Олимпиады.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

"Чудом на льду" в США прозвали победу национальной сборной

Раз в год и палка стреляет, вот как это назвал бы я...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Прям "Чужие против Риддика" какой-то. Но должно быть бодро.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Прям "Чужие против Риддика" какой-то. Но должно быть бодро.

Молодцы что развили тему, жду выхода на экран )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Молодцы что развили тему, жду выхода на экран )

Тему не развили. Они тупо вернулись к первому фильму. Чуть больше денег вкинули и все.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Тему не развили. Они тупо вернулись к первому фильму. Чуть больше денег вкинули и все.

Первой части не хватало действия, надеюсь сейчас это исправили. Пересмотрю пожалуй первые две части Риддика.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Первой части не хватало действия, надеюсь сейчас это исправили. Пересмотрю пожалуй первые две части Риддика.

Первая чать шла как недорогой  фантастический кин. И принесла прибыль. Хроники провалились в прокате. Хер поймешь американцев, че им надо, кино достойное. Более тупорылые кина собирают неслабые кассы. От этого не стали снимать продолжения. Хотя планы были о большой саге. Нынче видемо вернулись к бюджетному формату. Ибо герой себя не изжил и на всяком околокиношном мерче походу неплохо навариваются.  Игры опять же, выходят вполне приличные.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Хер поймешь американцев, че им надо, кино достойное.

В мире в целом, они провалились гораздо хлеще, чем в штатах.

Игры опять же, выходят вполне приличные.

Хде это?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хде это?

Не знаю как тебе, а мне игры про Риддика очень понравились. такие крепкие боевички. Да и не только мне :).

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Наши матери, наши отцы (нем. Unsere Mütter, unsere Väter) — начал смотреть. Немецкий трёхсерийный телефильм. Взгляд на войну "с той стороны". Пока посмотрел только первую серию. Понравилось. Не без ляпов, на мой взгляд, но сделан качественно, с вниманием к деталям насколько это возможно. "Обеления нацизма" которое увидели в этом фильме некоторые патриоты я не увидал. Даже напротив, очень хорошо показана эта мерзопакастная система и роль Вермахта в ней. Пишут, что поляки сильно оскорбились этим фильмом. До эпизода с поляками я ещё не дошёл, но вот по украинцам создатели фильма в первой части проехались нехило...

Сообщение изменено: Vadimson (17 мая 2013 - 02:09)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Не знаю как тебе, а мне игры про Риддика очень понравились. такие крепкие боевички. Да и не только мне .

середнячки на один раз.

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

середнячки на один раз.

ну дак! Период полураспада 2 ниже плинтуса опустили - понятно середнячки.Вы в каком году та в них играли? о великий критик!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Период полураспада 2 ниже плинтуса опустили

хде это?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

У вас, кстати, в кино уже закончился? А то я может через недельку опять в Россию, глянул бы еще раз на большом экране..

В Питере на этой неделе еще будет.

Не знаю как тебе, а мне игры про Риддика очень понравились. такие крепкие боевички. Да и не только мне

Помню как играл у товарища (у меня не шло) в Escape From Butchers Bay и просто охреневал от графики, казалось что лучше невозможно сделать. Ну и геймплей там отличный - перепроходил недавно.

А Хроники Риддика да, фильм приличный, но это единственный раз когда я с друзьями сидел в абсолютно пустом зале.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых