Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 11 декабря 2014 - 07:46
По игре - достойно. Дома с Байером и сейчас с Монако забей первыми /а шансы были/ моглобы все по-другому повернуться. Сыграли на уровне российского лидера, вообщем.
Боаш первый год в команде. Для серьёзных задач надо больше времени.
А пока все отлично. В чемпе лидируем с отрывом. В ек вышли в соответствующий уровню чемпионата турнир. Из непростой группы.
Пс Монако в лч не заработает ни денег, ни славы.
А мы может ченить и вымутим в ле.
Отправлено 11 декабря 2014 - 08:13
сколько?Для серьёзных задач надо больше времени.
а ЦСКА опять чемпионом станет,да?у них один турнир спокойно подготовятся и без всяких лишних игр будут идти к чемпионству,а Ломбертс вон жалуется,что играете часто.А пока все отлично. В чемпе лидируем с отрывом. В ек вышли в соответствующий уровню чемпионата турнир. Из непростой группы
напомню,что с русским костяком ,Зенит брал куефа,давай посмотрим,что возьмут с португалоговорящими под руководством Боаша и с Шатовым раздающим пинки Халку.А и с Лодыгиным в раме.А мы может ченить и вымутим в ле.
Отправлено 11 декабря 2014 - 09:14
Либо второй вариант: играть очень мелкие события, всякие гандболы, водное поло, регби, разовые турниры, либо роспись, но это тоже надо шарить, н-р владение мячом и тп. Есть люди, которые обыгрывают буков на этом. Чем длиннее ( регулярнее) чемпионат, тем сложнее угадать, потому что по всем этим челсям-миланам набиарется большая статистика. А н-р товарняк Венесуэла-Пуэрто-Рико в баскетбол, после ОИ, где кто как сменил состав, владеть всей этой инфой, а? Вот где бабло!
Сообщение изменено: Руст (11 декабря 2014 - 09:17)
Отправлено 11 декабря 2014 - 09:27
Есть третий вариант ( я его описывал Претору), для примитивных математиков: обзаводишься парой-тройкой сотен надёжных знакомых, открываешь на их имя в конторах по всему миру кучу счетов, и занимаешься арбитражом, т.е. ставишь в одних конторах в одну сторону, в других - в другую. Хорошая наработанная реакция, перманентный головняк с выводом денег из контор и полное остутствие свободного времени гарантировано. А в профите - ну может пару тысяч баксов в месяц.
Сообщение изменено: Руст (11 декабря 2014 - 09:27)
Отправлено 11 декабря 2014 - 09:30
Мне кажется, что ты просто охладел к футболу, как к игре. И переключился на баскетбол. Что самое интересное, я в твои годы так же увлёкся баскетболом. Тогда большой баскетбол ( в виде НБА разумеется) только-только явился нашему зрителю, в начале 90-х. Не было всяких интЫрнетов-тарелок, НБА показывали раз в неделю, один матч, и в записи, с недельным запозданием. Но всё равно я с удовольствием смотрел, для меня всё это было в диковинку. А потом, спустя много лет, когда уже всё можно было смотреть, и в прямую, я вдруг охладел к этим неграм, очкам, льющимся, как понос, обезьяним прыжкам, ко всему. И ты тоже переболеешь, вспомнишь меня через 10 лет ))))) Потом я, в середине 00-х, вдруг зафанател теннисом, смотрел всё подряд, знал всю сотню и ту , и ту , в лицо, кто как играет, слева режет, справа забивает, выходит к сетке ....и проч. х-ня. Потом, угадай....ну конечно, и это мне надоело. И снова в моей душе только футбол, эта скучная прекрасная игра. ))))))
Баскетом еще в конце 90х заинтересовался, так обзавелся альбомом с наклейками НБА.
И хотя я не видел ни одной игры на тот момент - знал составы всех команд + даже появился любимый игрок - Дэвид "Адмирал" Робинсон.
А еще за пару лет до этого познакомился с НХЛ благодаря видео-игре NHL 95 - долбил в нее до потери пульса. В начале нулевых показывали по телеку НБА и НХЛ - увидел чемпионство Ред Вингс, легендарные серии ЛА-Кингс 2002 и ЛА-Сперс 2003.
Сейчас просто появилась возможность все это смотреть. А футбик щас ну уж очень уныл - ничего близкого по крутизне к миру 98, евро 00 или ЛЧ 98-01 нет.
Отправлено 11 декабря 2014 - 10:38
Либо второй вариант: играть очень мелкие события, всякие гандболы, водное поло, регби, разовые турниры, либо роспись, но это тоже надо шарить, н-р владение мячом и тп. Есть люди, которые обыгрывают буков на этом. Чем длиннее ( регулярнее) чемпионат, тем сложнее угадать, потому что по всем этим челсям-миланам набиарется большая статистика. А н-р товарняк Венесуэла-Пуэрто-Рико в баскетбол, после ОИ, где кто как сменил состав, владеть всей этой инфой, а? Вот где бабло!
сам так делаешь?
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:08
Нет. Это нужно одновременно : а) жить в Москве б) иметь хорошие ноги, чтоб бегать по конторам в) хорошую голову и память. У меня ничего из этих перечисленных пунктов нет.
Я про ставку на волейболы-гандболы-теннисы.
Думаю, что у всех есть знакомые знакомых, поднимавшие по слухам нормальные деньги на ставках))) Так вот и у меня был))
Говорили что он в спорте ноль, но зарабатывает ставками в основном на малоизвестные события, типа матча вануату-гаити))) В чем тут секрет и алгоритм я затрудняюсь ответить)))
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:16
Посмотрим кто сегодня попадёт,а то сейчас какая нибудь Наполи или Ливерпуль достанется,и никто не вспомнит про шесть побед,как сейчас не вспоминают как мы протиснулись в групповой турнир.Конечно хорошо отыграли,но сделали и забыли,готовится к плейофф.Дальше растить свой рейтинг,а то вдруг в лч попадем)):-)
Кстати опять,Ионов понравился,ему бы стабильности,цены не было.Обратил внимание,что с Вальбуеной у них хорошо получается.
Отправлено 13 декабря 2014 - 05:48
ты чего то путаешьЯ о самом успешном евросезоне Динамо
Самый успешный 71-72выход в финал КК
На моей памяти самый успешный84-85 ,опять кубок кубков от Рапида вылетели,то ли 1/4,то ли полуфинал,помню в апреле на Динамо играли
В российской истории даже и не знаю,какой успешный,пару раз в весну выходили
А в 95 Спартак шесть из шести в лч одержал,с Черчесовым в воротах
Отправлено 13 декабря 2014 - 08:54
Стадион: «Динамо» (Москва).
«Динамо» – «Арарат» (Армения) – 3:1 (1:0)
Голы: Терехин, 45, 89. Сафронов, 74 –
Степанян, 72.
«Динамо»: Сметанин, Яхимович, Шульгин,
Колотовкин, Сабитов (Тишков, 81), Кобелев (А.
Гришин, 56), Саматов, Черышев (Сафронов,
63), С. Некрасов, Кузнецов, Терехин.
«Арарат»: Петросян, Шахгельдян, Гспеян,
Тоноян, Степанян, Айрапетян, Мкрян, Тер-
Петросян (Назарян, 84), Мхитарян (Арутюнян,
46), Кочарян, Восканян.
Свой самый успешный на данный момент
евросезон «Динамо» начало домашним
матчем с «Араратом». Дубль Олега Терехина и
гол Виталия Сафронова помогли хозяевам
отпраздновать успех. Ответная встреча в
Ереване также завершилась в пользу бело-
голубых (1:0). В следующем круге динамовцы
в драматичной борьбе взяли верх над
чешским «Градец-Кралове» (1:0 в Москве, 0:1
в Праге и 3:1 по пенальти). Но в 1/4 финала
были биты австрийским «Рапидом» (0:1 в
Москве и 0:3 в Вене), в атаке которого
блистала восходящая звезда немецкого
футбола Карстен Янкер.
Отправлено 13 декабря 2014 - 12:16
должны приписать,что в российской истории.,и то вопрос,в 91-92 тоже вроде в весну вышлиСвой самый успешный на данный момент
евросезон «Динамо»
Да с Араратом помню,
вот состав,один лег,и то белорусДинамо»: Сметанин, Яхимович, Шульгин,
Колотовкин, Сабитов (Тишков, 81), Кобелев (А.
Гришин, 56), Саматов, Черышев (Сафронов,
63), С. Некрасов, Кузнецов, Терехин.
Отправлено 13 декабря 2014 - 08:30
В пз по краям канунников, ионов (Быстров вообще никакой), в центре могилевец, Денисов.
В атаке керж и аршавин.
Керж и шава уже не те, которые тащили зенит.
С таким составом болтаться в середине.
Тяжко без халкоданни, да?
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:57
Даже когда они брали куефа у них больше россиян играло. Как и у нас. И не было лимита.
А про титулы странно спрашивать посередине сезона. Давай к этому вопросу вернёмся в конце мая.
И это, харэ гнать на Лодыгина.
От Монако обе банки почти без шансов потащить.
За предыдущие я, вроде, тоже пояснял.
Некий любитель баскета зачморил Лодыгина. И терь все, не шаря в этом ни разу, продолжают. Это не правильно.
Отправлено 14 декабря 2014 - 02:14
я Лодыгина сразу невзлюбил)))Некий любитель баскета зачморил Лодыгина.
А про Серегу ты зря,это как раз показатель,что петербуржец отказывается от абонемента,потому что ему не нравится игра Зенита,а он приносил в бюджет клуба деньги(в отличии от тебя)абонемент,атрибутика,и вот засилие португалоговорящих привело к тому,что единственный в этой теме,постоянный посетитель Петровского,отказывается от похода на стадион.я думаю ты и сам видел проплешины на трибунах,это о многом говорит.
Смотри адекватнее на вещи.а критика должна быть.
я конечно понимаю,что ты не смотришь футбол,если его не комментирует Орлов,но составы читай иногда-Акинфеев,Вася,Игнашевич,Щенников,Дзагоев,Еременко(сейчас Спайн меня выведет на чистую воду)Какой костяк в ЦСКА?
так уже два сезона полных прошлоА про титулы странно спрашивать посередине сезона
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх