На отдыхе в окупированном крыму...
кто оккупировал Крым?
он Русский, каким всегда был))) что то ты тово, запамятовал))
Саня!Ты вроде бы,как прилечь поспать желал!Нет?..Бар заманил?..Фотки будут с гор???
Да что-то расхотелось. Под сплитом коньяк хорошо с арбузом идёт... С гор хороших фоток нет - там дожди шли стеной, уехали потому оттуда быстро... С карьера есть пара... Там под Каменском карьер есть - когда его рыли - пробили водоносную жилу, и вода так быстро стала заполнять карьер, что оставили технику на дне - экскаваторы и прочее... Вода довольно чистая - рыба, длиною в локоть, водится - уху из неё ели... Вот...
Сообщение изменено: Архимед (29 июля 2016 - 04:38)
Куя се!..
Загорел!!!
Скорее, сгорел... Весь день, как кролик с рекламы Энерджайзер, - сначала рубил и пилил дрова для шашлыка и вечернего костра (оправдал, как шутили, свою школьную кличку "Бобр", - заготовил, в итоге, столько, что оставили следующим туристам), после - валунами килограммов по 50, крепил стропы палатки, потом, - гуляли по карьеру (фотка с прогулки), после - плавали - и так весь день... И сгорел слегка, хотя я вообще обычно не сгораю - я очень солнцерезистентный... После поездки устроили Экопатруль. Свой мусор, естественно, забрали с собой... А чужой (были свиньи там до нас - накидали всякого), закопали в вырытую мною яму и закидали валунами... Экопатруль! Гринпис рулит!
Чорт его знает. Мерк тоже силён... Да и вы, мистер Честер, тоже - в Высшей Лиге, не надо скромничать... Нужен рейтинг какой-то что-ли... Для выявления чемпиона по очкам в разных ветках (Мерк, к примеру, преуспел в ветке Бинаспорт - там больше всего шайб заброшено именно им)...
имхо, Димик - самый мощный )
Мерк сдулся, иногда явно злится и хамит, не тот он уже, не тот!
я вообще не тролль! просто люблю шутки и веселье!
Бармен! Такая жара на улице. Мне холодного полнаЦа и уоДки.
тока что общался с ростовчанином (приехал к нам в москву на совещание)
единственный был в костюме ) все остальные в брючках летних и рубашках с коротким рукавом
сказал, что в ростове на 2 градуса холоднее ))))
Сегодняшняя треня:
Присед 60x20
Наклонный жим лежа 45x15-28 myo15
Сгибание ног, плиток 6+2.5kgx13-28 myo15
Тяга верхнего блока, плиток 7x16-20 myo15
Отжимания на брусьях 10x18-20 myo15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7x16-20 myo15,4
Подъем на носок, плиток 2+3.75kgx20
Становая тяга 85x16-20 myo15 deficit+no belt
Жим штанги стоя 30x15-24 myo15
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 13.75x20
Жим в Смите сидя 35x10
Разведения в наклоне на задние дельты 10x20
ПШНБ 25x16-28 myo15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+1.25kgx16-20 myo15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25x20r, 6.25x13-22l myo15
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+1.25kgx18-24 myo15
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 54.8->54.4кг, талия 65.6->64.6см. Уже не хочу затянутых вынужденных пережоров Дарят халяву, а затем когда вес возвращаю - КПШ основного сета падают на 1-2. В сгибаниях ног вообще интересно, вроде в первой трене был плюс, а сегодня минус (все по сравнению с аналогичной треней прошлого мкц). Вес в обоих тренях меньше. Увеличение объема более резвое, которое я начал делать, видимо сказывается на адаптационных ресурсах, нужно время организму, чтобы привыкнуть к новому режиму. Сегодня зная что меня ожидало на прошлой неделе во второй и третий день пережора, все равно умял полбуханки хлеба, макая его в кастрюлю бозбаша, заел шекербурой, кятой, халвой. Еще тарелку среднюю кюфтя-бозбаша. Часок было вздутие небольшое, но обошлось. Закончил в 14:40, уже в следующий раз поем в 10 утра завтра и воды с тех пор не пью. Надеюсь обойдется т.к. границы рефида до конца не изучены ))
Ничосе у тебя шутки, мастера довел до 54 кг а теперь до обезвоживания хочешь довести
чо, я Маэстро высушил чтоли?))
я тока подбадривал его на маврюканском пути )
про воду - это реально хороший способ не жиреть!) Маэстро в дни рефидов теперь не пьет и сохраняет эталонную видуху!)
Рихад, когда будет МЯСНАЯ видуха, а не обезжиренная?
Ты ща обеззжиренный, мясным не назовешь!
Мясная видуха будет когда жира станет меньше и дефиниции больше. Физически больше мяса будет при увеличении веса тела с сохранением сухости (разумеется медленно и с тренннгом), на видухе это не отразится.
Но вид несколько изможденный...
Ну я нарубил сколько-то там кубометров дров в одно лицо... У меня вообще хорошая выносливость в работе руками. Многие отмечают... Устал... И выпил к тому же. На голодный желудок... Ну и сгорел уже к моменту снимка, наверное...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых