и что здесь смешного ? Или когда тебя ставят ответом в тупик ты начинаешь прикрываться смайликами ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 18 ноября 2024 - 05:27
Ты свой ответ перечитай раз десять. Или двадцать. Может дойдёт, почему я ухахатываюсь)как и писал выше , ответить нечего , одни смайлики , зачем писал про ответ в теме Виктора
Подсказка - у меня только один акк с 12-го года
Сообщение изменено: Grillmaster (18 ноября 2024 - 05:27)
Отправлено 18 ноября 2024 - 05:37
Хуяунт Это клон из суспензии, чтоб вас спарцмэнов доёбывать
Ты реально настолько Алексeй, что не видишь разницы между клоном, и уходом-приходом с форума?
если поднять историю то видно, что ты писал на этом акканте продолжительное время , пока не разбанили нынешний, форум все помнит, стоит только поискать
смайлики твои показывают лишь твою нелепость оправдаться , не более
Сообщение изменено: Fortnite (18 ноября 2024 - 05:38)
Отправлено 18 ноября 2024 - 05:40
Ну так, Алёша, мой основной акк в это время был в суспензии, нет?
если поднять историю то видно, что ты пичал на этом акканте продолжительное время
Мне, ведь, надо было как-то общаться с Людьми? И всяких спарцмэнов троллить тоже как-то надо было)
Сообщение изменено: Grillmaster (18 ноября 2024 - 05:42)
Отправлено 18 ноября 2024 - 05:44
Сообщение изменено: Grillmaster (18 ноября 2024 - 05:45)
Отправлено 18 ноября 2024 - 05:51
а , ты , в ты … когда загнали в угол начинаешь повторяться? Ты это уже писал, напиши что то новоеА ты - то ты Алёша Самбуров, то ты Фортнайт, то опять Фортнайт, то тему школьную убрал, то опять поставил, то опять убрал, то погоны снял, и т.д. Тонкая поверлифтерная натура, не различающая различий
Отправлено 18 ноября 2024 - 06:16
В хую́гол Ты сам себя туда загнала , ты , в ты … когда загнали в угол
Вот сейчас без шуток - ты в принципе нормальный чел - не бегаешь по администрации с жалобами. Будучи супервайзером тоже особо не косячил - ебошил и своих и чужих). Я б за тебя в очередной раз бы даже проголосовал, еслиб возникла такая необходимость.
Отправлено 19 ноября 2024 - 07:28
С определенного момента любая тренировка становится радостью, более того — творчеством. Можно менять упражнения, нагрузки — и это позволяет получить от организма новую, более высокую тренированность: силу, гибкость, выносливость, быстроту. С достижением «черты радости» уже невозможен отказ от тренировок, принуждения исчезают, каждая тренировка вызывает удовольствие. Именно это чувство привязывает людей к спорту и воспитывает великих чемпионов...
©Юрий Власов
Отправлено 19 ноября 2024 - 09:33
Отправлено 19 ноября 2024 - 09:34
Она мне в детстве тоже нравилась) Но это не она) Хуй знает, как её зовут
Анжелика Ворум?
Только сейчас допёрло - это типаж, который мне нравится ( На конкурсе красоты моя партнёрша тоже была из этой серии)
Сообщение изменено: Grillmaster (19 ноября 2024 - 09:36)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых