сейчас вроде уже не считается легом.а много ты сербов знаешь заигранных за Россию?я ни одного.а кто Цымбаларь и Тетрадзе,Юран и Канчельскис,Цвейба и Леоненко,Калитвинцев и Березовский,Никифоров и Онопко-продолжать? Родился в СССР,никакой не лег,а вот рожденные позже пусть будут,моё имхо.
Твоё ИМХО в данном контексте никому не интересно - вот если бы это было ИМХО руководства РФПЛ)) Я к тому, что Дикань легионер не потому, что он украинец, а потому, что он заигран за Сборную Украины, следовательно не может играть за Сборную России, следовательно попадает под квоту на легионеров - это не моё ИМХО, а ИМХО РФС и РФПЛ, а наши с тобой ИМХО, как я уже отмечал, юридического значения не имеют)
так там и Файзулин с Рязанцев проигрывают,что это значит?а недавно Бухаров .
Бухаров на скамейке играл, а Рязанцев один из талантливейших российских футболистов - если бы не хрустальная болезнь, то, как минимум, вырос бы второй Аршавин. Когда Рязанцев находится в оптимальной форме, то играет он на уровне игрока основы Сборной России, например, только находится он на пике, в лучшем случае, четверть сезона - всё остальное время либо травмирован, либо набирает форму.
как ты видишь прогресс?в этом году прибавил Зенит в обороне,и я это связываю с покупкой Гарая и Гарсии,и что Нету убрали,а не с прибавлением Лодыгина.
Первое и второе не исключают третьего.
кстати это вообще ничего не значит,пример Анжи,МС
Анжи - клоуны), а Манчестер Сити тут причём?)
тут и не куй спорить,круче Самба с Дугласом)))))(Бубнов сказал)
А по сравнению с Кержаковым, Дзюба - Пеле (с)
возможно второй,а может один из вторых,пока утверждать категорично не могу.он чуть больше года играет у нас.
Я говорил, что "сейчас" - по игре в текущем сезоне. Если по факту, то по статистике первый, по нашему с Капелло ИМХО - второй))
нет денег
Да ну на