Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Тренеры там бывшие игроки игравшие у Морозова и садырина.

кто?нашёл Васильева и Радченко,ещё есть?там какие то иностранцы,бабы.

Где отдача? Где, бля, новые аршавины и кержаковы?

на лавке и по арендам играют,недавно один из них три очка отнял.

Зенит, например, тратит на это бабосы.

значит мало тратит,как в Зените работает школа не знаю,но что творится в московских школах знаю.
Галицкий даёт просраться,нтвшники не знают как оправдаться,особенно смешно про повторы,а ведь их действительно почему то не показывали вчера.

Боашу не нужны новые Аршавины и Кержаковы, ему скоро и старые не особо нужны будут. 

ну он же небудет вечно тренеровать Зенит?

Он уже не в первый раз так прибавляет, вот только не на долго - далее следует яма.

так сейчас перерыв,форму все могут набрать и потерять

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,вспомнилось как ты на Велика наезжал по столкновению с Акинфеевым,что скажешь про Смольникова?

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

ну он же небудет вечно тренеровать Зенит?

В том то и дело, что если тренер хочет долго тренировать Зенит, то он не будет стремиться вырастить новых Аршавиных и Кержаковых, а будет работать с готовым материалом. 

так сейчас перерыв,форму все могут набрать и потерять

Я к тому, что Габулов крайне нестабилен - частые игровые спады у него в порядке вещей. Короче, не уровень нынешнего Динамо. В России более-менее подходящих по классу киперов, ИМХО, четверо, но переход Акинфеева и Лодыгина исключён, Рыжиков уже не молод, да и регрессирует стабильно, а Беленов не на много лучше Габулова - за дёшево его Кубань не отдаст, а заиграет он в Динамо или нет, лично для меня, большой вопрос. Следовательно, оптимальный вариант - искать подходящего легионера.  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Чего там?)))

90 минут на этот раз решили сделать из 2-х студий: как обычно из Останкино, и с Ахмат-Арены. Сначала поговорил Рахимов , бла-бла-бла о тактике, Адилсон-хуислон, если оттягивается туда-сюда влево-вправо в опорную зону и тп, утомил, потом пришёл Рамзан. ))))) И как давай загружать: мол мы не террористы, это всё Хаттаб и др, экстремистские группировки, у нас самая безопасная территория и тд и тп, короче футбольная передача резко перешла в политическую. )))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 287 сообщений

renepjd,вспомнилось как ты на Велика наезжал по столкновению с Акинфеевым,что скажешь про Смольникова?

саш, я ж говорил - работал, матч не смотрел

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смол уработал Диканя в лучших традициях Веллитона )))))

З.ы. Я уже устал ждать интервью Якина, что там про невнятную игру  ? Журавль будет беседовать.....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 287 сообщений

кто?нашёл Васильева и Радченко,ещё есть?там какие то иностранцы,бабы.на лавке и по арендам играют,недавно один из них три очка отнял.значит мало тратит,как в Зените работает школа не знаю,но что творится в московских школах знаю.
Галицкий даёт просраться,нтвшники не знают как оправдаться,особенно смешно про повторы,а ведь их действительно почему то не показывали вчера.ну он же небудет вечно тренеровать Зенит?так сейчас перерыв,форму все могут набрать и потерять

да, чет я думал что там больше бывших игроков.
По арендам не считается. Так и будут всю жизнь в мордовиях играть.
Кто в сборной или кандидат? Могилевец из кингесепа или алкаш из Динамо? Маловато.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче Якин -  культурный западноевропейский пистабол-отмазочник. " Дайте мне поработать" - вот краткое содержание его бла-бла-бла. 

А Журавль прилично пропиарился за счёт Якина. Терь он оказывается один из самых авторитетных журналистов, смехота.  

Сообщение изменено: Руст (07 декабря 2014 - 09:00)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

В России более-менее подходящих по классу киперов, ИМХО, четверо, но переход Акинфеева и Лодыгина

ты серьёзно про Лодыгина???

Следовательно, оптимальный вариант - искать подходящего легионера

хоть одного достойного вратаря-легионера в нашем чемпионате назови,за все время?нет таких.не считать же Гильерме или Чонтофальски с Нуну-достойными

По арендам не считается. Так и будут всю жизнь в мордовиях играть.

а что им делать,если в Зените больше не делают ставку на своих,доморощенных,лучше положут несусветную зарплату дублеру из Динамо и посадят его на лавку,чем своих доводить до основы.Могилевец скоро тоже стухнет.

алкаш из Динамо?

а может по этому бегут свои,что вот такое отношение,зато халкамданни жопу целуют,а доморощенные становятся-деньгисовыми,алкашами,хапугами,или как там в городе на Неве Быстрова кличут.гуливеры.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Пусть и запоздало но все-таки глянул 90 минут:

Галицкий молодец, очень культурно себя вел, а я почему то думал что он хамло)))

Генич чего так петушился на Галицкого? Вроде как почти каждый момент по делу был. Или это сугубо защитная реакция?)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Давыдов своим бегом, движениями, чем-то напоминает Черенкова. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

ты серьёзно про Лодыгина???

Вполне. Основной вратарь клуба идущего на 1-м месте в чемпионате, пропустивший в текущем сезоне меньше всех мячей (10 в 17 матчах), второй вратарь Сборной России - что тебя смущает? 

хоть одного достойного вратаря-легионера в нашем чемпионате назови,за все время?

Дикань. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Spine,в Лодыгине смущает,что он играет в Зените,то есть защита-самая сильная в лиге,смущает,что его ошибки на финише прошлого сезона лишили Питер золота.смущает отсутствие школы,что иногда видно.
Дикань получил гражданство России,и я уже неоднократно писал,что выходцев СНГ не считаю легами.давай другой пример с вратарем.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Spine,в Лодыгине смущает,что он играет в Зените,то есть защита-самая сильная в лиге,смущает,что его ошибки на финише прошлого сезона лишили Питер золота.смущает отсутствие школы,что иногда видно.
Дикань получил гражданство России,и я уже неоднократно писал,что выходцев СНГ не считаю легами.давай другой пример с вратарем.

Баги, Шафар

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Дикань получил гражданство России

При этом он всё-равно считается легионером, так-как заигран за иностранную сборную и попадает под лимит. 

и я уже неоднократно писал,что выходцев СНГ не считаю легами.

А я, например, сербов не считаю легионерами - они мне как родные)) зато в РФПЛ считают...

давай другой пример с вратарем.

А зачем тебе пример? Что мешает Динамо, в условиях нового лимита, купить Льориса или Чеха, например?

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

в Лодыгине смущает,что он играет в Зените

Меня бы смущало если бы он в Амкаре играл)) Если парень играет в основе самого богатого российского клуба, то, ИМХО, это что-то да значит. И только не надо заводить пластинку о "детях лимита" - при необходимости, Зенит мог бы взять себе любого российского кипера (за исключением Акинфеева), но играет почему то Лодыгин.  

то есть защита-самая сильная в лиге

Ну здесь мы будем спорить до бесконечности - кто круче Ломбертс-Гарай или Игнашевич-Березуцкий? Кто привёз больше голов - Лодыгин, Ломбертс или Гарай?)) Но фак остаётся фактом - по статистике, Лодыгин лучший в этом сезоне...

смущает,что его ошибки на финише прошлого сезона лишили Питер золота.

Парень стабильно прогрессирует и время для прогресса есть - ему всего 24 года. А Габулову, который касячит куда чаще Лоддыгина, уже 31, со всеми вытекающими.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Я и не говорю,что Лодыгин слабее Габулова,я говорю он средний вратарь,и не факт,что в Арсенале,он бы выглядел лучше Филимоновп.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Я и не говорю,что Лодыгин слабее Габулова,я говорю он средний вратарь,и не факт,что в Арсенале,он бы выглядел лучше Филимоновп.

Лодыгин сейчас второй вратарь в РФПЛ - это факт. Или ты сомневаешься в дееспособности селекционеров Зенита?)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А я, например, сербов не считаю легионерами - они мне как родные)) зато в РФПЛ считают...

сейчас вроде уже не считается легом.а много ты сербов знаешь заигранных за Россию?я ни одного.а кто Цымбаларь и Тетрадзе,Юран и Канчельскис,Цвейба и Леоненко,Калитвинцев и Березовский,Никифоров и Онопко-продолжать?
Родился в СССР,никакой не лег,а вот рожденные позже пусть будут,моё имхо.

Если парень играет в основе самого богатого российского клуба, то, ИМХО, это что-то да значит.

так там и Файзулин с Рязанцев проигрывают,что это значит?а недавно Бухаров .

Парень стабильно прогрессирует и время для прогресса есть - ему всего 24 года

как ты видишь прогресс?в этом году прибавил Зенит в обороне,и я это связываю с покупкой Гарая и Гарсии,и что Нету убрали,а не с прибавлением Лодыгина.

Если парень играет в основе самого богатого российского клуба, то, ИМХО, это что-то да значит

кстати это вообще ничего не значит,пример Анжи,МС и хоккейного СКА.

кто круче Ломбертс-Гарай или Игнашевич-Березуцкий?

тут и не куй спорить,круче Самба с Дугласом)))))(Бубнов сказал)

Или ты сомневаешься в дееспособности селекционеров Зенита?)

конечно сомневаюсь

Лодыгин сейчас второй вратарь в РФПЛ - это факт.

возможно второй,а может один из вторых,пока утверждать категорично не могу.он чуть больше года играет у нас.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Что мешает Динамо, в условиях нового лимита, купить Льориса или Чеха, например?

нет денег
Чем заманить к нам хорошего игрока?
Зарплата или лч.а играть в декабре на морзе,искусственном поле при пяти тысячах не многие горят желанием,да и как бы те кто есть не начали сваливать в скором времени.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

сейчас вроде уже не считается легом.а много ты сербов знаешь заигранных за Россию?я ни одного.а кто Цымбаларь и Тетрадзе,Юран и Канчельскис,Цвейба и Леоненко,Калитвинцев и Березовский,Никифоров и Онопко-продолжать? Родился в СССР,никакой не лег,а вот рожденные позже пусть будут,моё имхо.

Твоё ИМХО в данном контексте никому не интересно - вот если бы это было ИМХО руководства РФПЛ)) Я к тому, что Дикань легионер не потому, что он украинец, а потому, что он заигран за Сборную Украины, следовательно не может играть за Сборную России, следовательно попадает под квоту на легионеров - это не моё ИМХО, а ИМХО РФС и РФПЛ, а наши с тобой ИМХО, как я уже отмечал, юридического значения не имеют)

так там и Файзулин с Рязанцев проигрывают,что это значит?а недавно Бухаров .

Бухаров на скамейке играл, а Рязанцев один из талантливейших российских футболистов - если бы не хрустальная болезнь, то, как минимум, вырос бы второй Аршавин. Когда Рязанцев находится в оптимальной форме, то играет он на уровне игрока основы Сборной России, например, только находится он на пике, в лучшем случае, четверть сезона - всё остальное время либо травмирован, либо набирает форму. 

как ты видишь прогресс?в этом году прибавил Зенит в обороне,и я это связываю с покупкой Гарая и Гарсии,и что Нету убрали,а не с прибавлением Лодыгина.

Первое и второе не исключают третьего.

кстати это вообще ничего не значит,пример Анжи,МС

Анжи - клоуны), а Манчестер Сити тут причём?)

тут и не куй спорить,круче Самба с Дугласом)))))(Бубнов сказал)

А по сравнению с Кержаковым, Дзюба - Пеле (с)

возможно второй,а может один из вторых,пока утверждать категорично не могу.он чуть больше года играет у нас.

Я говорил, что "сейчас" - по игре в текущем сезоне. Если по факту, то по статистике первый, по нашему с Капелло ИМХО - второй))

нет денег

Да ну на shok.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Дикань принял гражданство,ещё в Спартаке,он разве лег сейчас?

Бухаров на скамейке играл, а Рязанцев один из талантливейших российских футболистов - если бы не хрустальная болезнь, то, как минимум, вырос бы второй Аршавин. Когда Рязанцев находится в оптимальной форме, то играет он на уровне игрока основы Сборной России, например, только находится он на пике, в лучшем случае, четверть сезона - всё остальное время либо травмирован, либо набирает форму. 

и?они ведь в богатом клубе,но это не делает их автоматически лучше,и мс при этом,богатый клуб-не значит лучшие футболисты.

то по статистике первый

меньше всех пропустил и на ноль лучший,а процент отраженных ударов,я думаю он не в тройке.

Да ну на 

санкции,и ффп,сейчас задача сокращать зарплатную ведомость,вон и мутят с контрактами Кураньи и Нобоа.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Дикань принял гражданство,ещё в Спартаке,он разве лег сейчас?

На сколько знаю, футболист, который не может играть за Сборную России, считается легионером. Так-как Дикань заигран за Сборную Украины, формально он считается легионером. 

и?они ведь в богатом клубе,но это не делает их автоматически лучше

Мы говорим о игроках основного состава. Если говорить о лавочниках Зенита, то они безусловно лучше лавочников большинства клубов РПЛ.

меньше всех пропустил и на ноль лучший,а процент отраженных ударов,я думаю он не в тройке.

Есть официальные данные по отражённым ударам? Если нет, то разговор не имеет смысла.  

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Так-как Дикань заигран за Сборную Украины, формально он считается легионером. 

убедил,один вратарь"легионер"за все время?

Есть официальные данные по отражённым ударам? Если нет, то разговор не имеет смысла.  

знаю,что в конце сезона Спорт-Экспресс пишет,может и сейчас можно найти,Руст,наверное знает где,все таки и ставки на удары принимают,значит статистика есть.по последнему матчу,Краснодар три удара,Зенит восемь,разница какая,а это Краснодар,типа атакующий футбол.

Если говорить о лавочниках Зенита, то они безусловно лучше лавочников большинства клубов РПЛ.

есть у них такой лавочник Ванятка Соловьёв,так он даже в Амкаре в прошлом сезоне на лавке был,все таки нахождение в заявке Зенита,не делает автоматически его хорошим игроком.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

убедил,один вратарь"легионер"за все время?

Из-за лимита спрос на киперов-легов был минимален. Теперь ситуация меняется. 

есть у них такой лавочник Ванятка Соловьёв,так он даже в Амкаре в прошлом сезоне на лавке был,все таки нахождение в заявке Зенита,не делает автоматически его хорошим игроком.

Ты снова путаешь причину со следствием. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Из-за лимита спрос на киперов-легов был минимален. Теперь ситуация меняется. 

посмотрим,но думаю вряд ли к нам поедут буффоны и чехи,а вратари среднего уровня у нас у самих валом.

Ты снова путаешь причину со следствием. 

может быть,но спорить с педагогами люблю со школы,даже если не прав)))ты же привёл довод,что Лодыгин сильный вратарь,так как играет в богатой команде,но я не согласен с тем,что богатая команда=хорошие игроки

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

но думаю вряд ли к нам поедут буффоны и чехи,а вратари среднего уровня у нас у самих валом.

36-летний Буффон как раз, скорее всего, поедет)) Ну а если серьёзно, то поехали же к нам Кураньи, Витсель, Гарай, Халк, Вальбуэна.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Spine, Дикань играл за сб. Украины только в товарищеских матчах, поэтому легионером не считается. Но это надо специально подавать  апеляцию  в ФИФА, Спартак в начале этого календарного года сделал ( хотя могли и раньше, кто виноват?) , и там её удовлетворили. По идее, он может сыграть щас даже за сб. России. 

Вот в подтверждении моих слов весенний матч этого года Спартак - Крылья ( 1-0), где в стартовом составе 4 россиянина: Дикань, Д. Комбаров, Макеев, Паршивлюк. 

http://www.sovsport....-item/1_79947_2

Сообщение изменено: Руст (10 декабря 2014 - 12:42)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

знаю,что в конце сезона Спорт-Экспресс пишет,может и сейчас можно найти,Руст,наверное знает где,все таки и ставки на удары принимают,значит статистика есть.

Да, щас по каждому пуку ведётся статистика, но где найти общую, честно говоря не знаю, не заморачивался этим Но то, что где-то она есть - факт. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Короче мы с товарищем решили сдать абоны, а вместо говнофутбола начнем ходить на баскет. Нет больше сил это терпеть - с 2010 года одно говно.

Сообщение изменено: OldBoy (10 декабря 2014 - 12:51)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых