Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25939 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

бытует мнение в фитоблого консультантах , что если калории накидывать плавно и медленно (Аля Рихад) , то метаболизм раскрутится и все будет чики пики
А на проверке оказалось , что после соревнований (натуралы) , все равно ищет набор Н количества жира , пока гормоны и организм в целом, не придут в себя. Хотя медленно , хоть быстро добавляй еду
Вот Рихад обратно наел жира и доказывает теперь , что это рекомпоз. Хотя, усуши его до старой сухости , опять будет 50 кг

Ну вот, выдавание одного за другое. Все что я делаю это сушусь до 60кг и восстанавливаю мясо, форму которая была на 60кг. Дальше будет ее улучшение рекомпозом.

Когда из 60кг выжму все соки, дальнейший набор веса будет только с удержанием жира по юс нейви.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений
Во первых пойман на расслабоне. во вторых это старье. Давай Грина ещё выложи. Давно запрещены животы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не, некрасиво, толстые. Я б ваще не хотел вен. Сухость, сечнявость, струящееся мясо - да. Но вены как-то отталкивают, портят эстетику. Не у всех они в одинаковом масштабе есть даже у сухих.

венозность это показатель , человек впахивает
А если мужик гладкий , как жопка младенца , то и воспринимается он как младенец во взрослом теле ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

венозность это показатель , человек впахивает
А если мужик гладкий , как жопка младенца , то и воспринимается он как младенец во взрослом теле ))

Форма это вопрос сухости и мяса, а не вен. Они как неизбежное зло, хорошо когда нет. Сухость и мясо важны, вены - нет.

Человек впахивает когда Уилкс/аллометрик растет, и когда суше 95% зальников.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Форма это вопрос сухости и мяса, а не вен. Они как неизбежное зло, хорошо когда нет. Сухость и мясо важны, вены - нет.

ну это очередная твоя абракадабра бесысленная
А реал таков : ты приходишь на танцы и ничем не отличаешься по телосложению , от тех , кто вообще в качалку не заходил
Это довольно печально

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну вот, выдавание одного за другое. Все что я делаю это сушусь до 60кг и восстанавливаю мясо, форму которая была на 60кг. Дальше будет ее улучшение рекомпозом.
Когда из 60кг выжму все соки, дальнейший набор веса будет только с удержанием жира по юс нейви.

Ты занимаешься видухингом и вещаешь мне про пауэрлифтерские формулы …и я после этого выдаю одно за другое ? ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Arik, ну у нас с тобой разные представления о том как нужно выглядеть от качалки) Впрочем, твое желание, цели и результаты совпадают с таковыми от 95% посетителей зала, так что ты прав :) А вот так в одежде выглядит человек который в таком виде тянул 3 своих веса на 4 раза. И в целом так выглядят натуралы-видухеры, как будто в зал не ходили.

Berkhan+Thumbs+Up.JPG

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений

беременные животы гипермясных билдерных топов

остальные из топ 6 ещё круче , с ещё более плоскими животами, ну может только биграми, и то уже исправил

Миниатюры

• Screenshot_20230505-141215_Google.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ты занимаешься видухингом и вещаешь мне про пауэрлифтерские формулы …и я после этого выдаю одно за другое ? ;)

Конечно ты. Формулы Уилкса и аллометрика для остлеживания результатов по мясу. Мясо - это видухинг.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2023 - 03:25)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений

Форма это вопрос сухости и мяса, а не вен

И ! вен!

. Сухость и мясо важны, вены - нет.

очень важны. Если это не варикоз конечно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Конечно ты. Формулы Уилкса и аллометрика для остлеживания результатов по мясу. Мясо - это видухинг.

Да ?
The Wilks Coefficient or Wilks Formula, developed by Robert Wilks, is a method by which the strength of a powerlifter is measured against other powerlifters of a different weight category. The Wilks Formula is used by the International Powerlifting Federation and Powerlifting Australia.

Arik, ну у нас с тобой разные представления о том как нужно выглядеть от качалки) Впрочем, твое желание, цели и результаты совпадают с таковыми от 95% посетителей зала, так что ты прав :) А вот так в одежде выглядит человек который в таком виде тянул 3 своих веса на 4 раза. И в целом так выглядят натуралы-видухеры, как будто в зал не ходили.

Berkhan+Thumbs+Up.JPG

Мило , что ты занес себя в какие-то мифические топ5% , однако , что это там у нас на фото ? Венознве руки ;)
Уже понятно , что чел не шахматист . А у тебя что ? Ты гладкий

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

остальные из топ 6 ещё круче , с ещё более плоскими животами, ну может только биграми, и то уже исправил

Читаю это от чрезмерного инсулина, ГР, ну и от еды. Топы ели до 10000ккал в день, и 1000 углей. Это все не могло в брюхо не идти. Тогда это не мешало им призовые места брать. Чего-то не нашел что сейчас наличие такого брюха приводит к дисквалификации, может плохо искал.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений

Читаю это от чрезмерного инсулина, ГР, ну и от еды. Топы ели до 10000ккал в день, и 1000 углей. Это все не могло в брюхо не идти.

ты слепой?? Я тебе фото нынешних топов привёл!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Да ?
The Wilks Coefficient or Wilks Formula, developed by Robert Wilks, is a method by which the strength of a powerlifter is measured against other powerlifters of a different weight category. The Wilks Formula is used by the International

Уилкс удобный способ отслеживать рост тренированного мяса путем роста относительной силы. Сейчас я для этого использую аллометрик - удобней.

Мило , что ты занес себя в какие-то мифические топ5% , однако , что это там у нас на фото ? Венознве руки ;)
Уже понятно , что чел не шахматист . А у тебя что ? Ты гладкий

Вены на внутренней руке у меня тоже есть, только нахрен они нужны? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
IMG_20230505_164249_299.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

attachicon.gif IMG_20230505_164249_299.jpg

варикоз?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

ты слепой?? Я тебе фото нынешних топов привёл!

Я не слепой потому что вижу животы и этих и тех, а не только тех, у которых нет животов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

варикоз?

Подкожные вены.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений

Я не слепой потому что вижу животы и этих и тех, а не только тех, у которых нет животов.

я тоже вижу и ебанутых и не ебанутых, а не только ебанутых

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

attachicon.gif IMG_20230505_164249_299.jpg

детские совсем

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Arik, ну так, молодость по ВОЗ она такая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

я тоже вижу и ебанутых и не ебанутых, а не только ебанутых

Аналогично.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, ну так, молодость по ВОЗ она такая.

ты мне Берхана кинул , у него порядок с венами , ты же понимаешь , что пример с танцами тут не проканает ? Его бы в толпе танцующих точно увидели

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений

Аналогично.

сомневаюсь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Arik, да я не про вены, вообще на них не смотрел, это ты на них обратил внимание) Я на общую видуху. Ты если б не знал кто это и какие силовые вот по этой фотке сказал бы что он при весе 90, росте 190, 270х4 тянет?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

сомневаюсь

Ваше право.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений

Ваше право.

я знаю

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, да я не про вены, вообще на них не смотрел, это ты на них обратил внимание) Я на общую видуху. Ты если б не знал кто это и какие силовые вот по этой фотке сказал бы что он при весе 90, росте 190, 270х4 тянет?)

теперь началось под другим углом вещание )))
Ты то каким боком к этому ? Ты при своих 171 60 тянешь 200?250? Хотя рычаги удачные , ноги короткие , руки нормальные , туловище квадратное , корное. В чем дело ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Arik, я вроде вполне конкретно сказал что вот так в одежде выглядит человек который тянет 270х4, и что так выглядят натуралы-видухеры в одежде. А ты почему-то ко мне перешел, хотя я пока видухер-лайт, но уже вышел жиром из видухи 95% зальников. Самое главное - первый шаг сделан. Теперь будет рост мяса поддерживая уровень сухости. В смысле как только дойду до 60.0 через 3 недели.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2023 - 04:09)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, я вроде вполне конкретно сказал что вот так в одежде выглядит человек который тянет 270х4, и что так выглядят натуралы-видухеры в одежде. А ты почему-то ко мне перешел, хотя я пока видухер-лайт, но уже вышел жиром из видухи 95% зальников. Самое главное - первый шаг сделан. Теперь будет рост мяса поддерживая уровень сухости. В смысле как только дойду до 60.0 через 3 недели.

ты б мне еще Анатолия в пример привел (который вирусится в инсте , бородач «уборщик» с приличной тягой , выглядящий как скелет)
Про первый шаг - это ты опять в тему своего «стаж - год»?)) изворотливый жук

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых