Никого не оставляет равнодушным присед Квартуса.В этой теме попадаются смелые ребята: советуют как приседать те, кто не приседает, как жать - те, кто не жмет.
Я всё знаю.(с)
Каждый хочет получить лавры лучшего тренера ЖФ.
В этой теме попадаются смелые ребята: советуют как приседать те, кто не приседает, как жать - те, кто не жмет.
Я всё знаю.(с)
Так, Виктор персонально тебя вызываю на приседания срок 1 марта . 2 месяца на подготовку потому что я и правда не приседаю из-за больной ноги
, с завтрашнего дня, нет с сегодняшнего дня начинаю приседать. Как хочешь хоть со штангой на плечах, хоть на груди. А в жиме лежа вызываю не раньше чем к лету даже к середине лета или к концу, потому что тут ты очень силен, а я предварительно думал начать жать лежа примерно в марте.
Сообщение изменено: Сергеев (03 января 2025 - 08:30)
Так, Виктор персонально тебя вызываю на приседания срок 1 марта
. 2 месяца на подготовку потому что я и правда не приседаю из-за больной ноги
, с завтрашнего дня, нет с сегодняшнего дня начинаю приседать. Как хочешь хоть со штангой на плечах, хоть на груди. А в жиме лежа вызываю не раньше чем к лету даже к середине лета или к концу, потому что тут ты очень силен, а я предварительно думал начать жать лежа примерно в марте.
значит выбераешь саперника заведомо слабже тебя
значит выбераешь саперника заведомо слабже тебя
Ничего себе слабее себя, Виктор телегу гонял 360 кг, а я только вот 210 на 5 раз сделал вот перед подагрой в конце сентября и сейчас точно не повторю потому что с октября больше 50 кг на 20 раз не делал телегу, пока дурака валяю типа выносливость тренирую. А в жиме лежа меня инструктор убедил, что я готов пожать 90 кг к Новому году, когда я 70 кг пожал при нем и тоже где то в конце сентября. Но готов то еще бабушка на двое сказала, а Виктор прямо сейчас пожмет 90 кг. Присед я лучший делал 50 на 20 раз и 70 на 2 раза и больше не пробовал, т.к. тогда эти приседы обострили мой варикоз и началось легкое подтрамбование и решил на фиг нада. И то это было несколько лет назад. А потом еще и тазобедренный заболел и я не приседал.
Сообщение изменено: Сергеев (03 января 2025 - 09:43)
Ничего себе слабее себя, Виктор телегу гонял 360 кг, а я только вот 210 на 5 раз сделал вот перед подагрой в конце сентября и сейчас точно не повторю потому что с октября больше 50 кг на 20 раз не делал телегу, пока дурака валяю типа выносливость тренирую. А в жиме лежа меня инструктор убедил, что я готов пожать 90 кг к Новому году, когда я 70 кг пожал при нем и тоже где то в конце сентября. Но готов то еще бабушка на двое сказала, а Виктор прямо сейчас пожмет 90 кг. Присед я лучший делал 50 на 20 раз и 70 на 2 раза и больше не пробовал, т.к. тогда эти приседы обострили мой варикоз и началось легкое подтрамбование и решил на фиг нада. И то это было несколько лет назад. А потом еще и тазобедренный заболел и я не приседал.
и о какой зарубе может идти речь, убей не понимаю, что у тебя с головкой бо-бо)
и о какой зарубе может идти речь, убей не понимаю, что у тебя с головкой бо-бо)
Так я не думаю что Виктор будет намного сильнее, ну кг по 80 максимум мы может присядем, если до устрачки и в технике Квартуса приседать. Но может я пятак выиграю? А в жиме тогда можно проиграть пятак и по собственному весу занять призовое место. У меня сейчас вес 85 кг после голодания был вчера. Так что все расчитано. Но понятно, что ищу обычно более выгодные для себя варианты например рывок гири 16, но тут моя хитрость не прокатит ни по возрасту , ни по весу ни по чем у меня нет приоритета.
Сообщение изменено: Сергеев (03 января 2025 - 10:03)
Так, Виктор персонально тебя вызываю на приседания срок 1 марта .
Я не приседаю и приседать уже не буду. И в гирях я не силён, и бегаю плохо.
Для заруб я ранее предлагал всем желающим жим 1/2 веса в любых протоколах времени и темпа.
Это доступно всем и если в жиме за 10-20 минут я смогу обойти многих, то любой средний силовик легко обойдет меня в жиме за 1-2 минуты.
Ну и дежурный прикол вообще для всех: жим грифа за 1 минуту.
Для заруб я ранее предлагал всем желающим жим 1/2 веса в любых протоколах времени и темпа.
Нет, это когда мы Квартуса начнём обучать техинике жима 1\2 веса, тогда ты вправе будешь нас вызвать на жим 1\2 веса, а мы не будем иметь права отказаться и будем обязаны показать что мы не теоретики. Но как раз тут мы осторожно помалкиваем.
Тогда значит не надо начинать с сегодняшнего дня приседать и жать лежа на ПМ1 и это хорошо, т.к. наш бюджетный зал последний день работал 27 декабря и теперь откроется только 9 января., захочешь накачаться - не получится
Сообщение изменено: Сергеев (03 января 2025 - 01:14)
квартусу бы больше подошли приседания с гантелями-гирями в руках, учитывая его небольшие рабочие веса, чем обычные приседания
как видим, со штангой на спине уже 5 лет ничего не работает. Думаю и с гантелями в руках тоже не будет работать. Если бы квартус захотел, давно бы научился.Ну хз, в приседаниях со штангой спину научиться держать проще как раз, а приседания с гантелями легко можно превратить в тягу. Да и вообще со штангой лучше по всем параметрам.
Ну да. Зачем менять, если нет разницы?как видим, со штангой на спине уже 5 лет ничего не работает. Думаю и с гантелями в руках тоже не будет работать. .
если делать с акцентом на квадры, то хорошо грузит их.
Вы оба не шарите! Подворот таза наоборот убирает нагрузку и с ягодичной и с квадрицепса и переносит ее на горбяку. И дальше Кватус делает румынку со штангой на плечах, то есть вместо приседания квадрицепсом тянет штангу своим сильным горбом и рано или поздно станет похожим на одногорбого верблюда. Я бы вообще это не писал, потому что теории ни хера не дают, надо приседать как надо, а не языки чесать!
Так я это же самое уже написал – "суть дела в изменении рычагов". "Переносит" нагрузку именно изменение рычагов.
Но кое-кому жизненно необходимо было зайти именно с охуенного выпада – "Вы оба никуя не шарите!" Оххохо ))
Сообщение изменено: Михалы4 (03 января 2025 - 07:37)
я делал, но рабочий вес слишком большой, чтобы удерживать в руках. Квартусу же подошло бы ввиду небольших рабочих весов.приседания с гантелями это какое-то упражнение из буклетов, по-моему, оно есть во всех перечнях фитнес упражнений, но ни один человек на планете его не делает
В этой теме попадаются смелые ребята: советуют как приседать те, кто не приседает, как жать - те, кто не жмет.
Я всё знаю.(с)
Без упоминания конкретных имён сообщение выглядит как высер провокатора.
Назови имя того "кто не жмёт – но учит жать", "кто не приседает – но учит приседать".
Сообщение изменено: Михалы4 (03 января 2025 - 07:47)
гроссмейстер Корнев Алексей может всем желающим предложить зарубу в шахматы, чердак может предложить зарубу в настольный теннис, чердак же тебе предлагал зарубу 3/4 веса штанги, ты испугался.
Сообщение изменено: MrCherdak (03 января 2025 - 07:36)
я делал, но рабочий вес слишком большой, чтобы удерживать в руках. Квартусу же подошло бы ввиду небольших рабочих весов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых