Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок с нуля

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
18653 ответов в этой теме

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 682 сообщений

В этой теме попадаются смелые ребята: советуют как приседать те, кто не приседает, как жать - те, кто не жмет.
Я всё знаю.(с)

Никого не оставляет равнодушным присед Квартуса.
Каждый хочет получить лавры лучшего тренера ЖФ.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 578 сообщений

В этой теме попадаются смелые ребята: советуют как приседать те, кто не приседает, как жать - те, кто не жмет.

Я всё знаю.(с)

Так, Виктор персонально тебя вызываю на приседания срок 1 марта :D . 2 месяца на подготовку потому что я и правда не приседаю из-за больной ноги :sorry: , с завтрашнего дня, нет с сегодняшнего дня начинаю приседать. Как хочешь хоть со штангой на плечах, хоть на груди. А в жиме лежа вызываю не раньше чем к лету даже к середине лета или к концу, потому что тут ты очень силен, а я предварительно думал начать жать лежа примерно в марте.

Сообщение изменено: Сергеев (03 января 2025 - 08:30)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Никого не оставляет равнодушным присед Квартуса.
Каждый хочет получить лавры лучшего тренера ЖФ.

ошибочное мнение

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Так, Виктор персонально тебя вызываю на приседания срок 1 марта :D . 2 месяца на подготовку потому что я и правда не приседаю из-за больной ноги :sorry: , с завтрашнего дня, нет с сегодняшнего дня начинаю приседать. Как хочешь хоть со штангой на плечах, хоть на груди. А в жиме лежа вызываю не раньше чем к лету даже к середине лета или к концу, потому что тут ты очень силен, а я предварительно думал начать жать лежа примерно в марте.

значит выбераешь саперника заведомо слабже тебя :acute:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 578 сообщений

Ничего себе слабее себя, Виктор телегу гонял 360 кг, а я только вот 210 на 5 раз сделал вот перед подагрой в конце сентября и сейчас точно не повторю потому что с октября больше 50 кг на 20 раз не делал телегу, пока дурака валяю типа выносливость тренирую. А в жиме лежа меня инструктор убедил, что я готов пожать 90 кг к Новому году, когда я 70 кг пожал при нем  и тоже где то в конце сентября. Но готов то еще бабушка на двое сказала, а Виктор прямо сейчас пожмет 90 кг. Присед я лучший делал 50 на 20 раз и 70 на 2 раза и больше не пробовал, т.к. тогда эти приседы обострили мой варикоз и началось легкое подтрамбование и решил на фиг нада. И то это было несколько лет назад. А потом еще и тазобедренный заболел и я не приседал.

Сообщение изменено: Сергеев (03 января 2025 - 09:43)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Ничего себе слабее себя, Виктор телегу гонял 360 кг, а я только вот 210 на 5 раз сделал вот перед подагрой в конце сентября и сейчас точно не повторю потому что с октября больше 50 кг на 20 раз не делал телегу, пока дурака валяю типа выносливость тренирую. А в жиме лежа меня инструктор убедил, что я готов пожать 90 кг к Новому году, когда я 70 кг пожал при нем  и тоже где то в конце сентября. Но готов то еще бабушка на двое сказала, а Виктор прямо сейчас пожмет 90 кг. Присед я лучший делал 50 на 20 раз и 70 на 2 раза и больше не пробовал, т.к. тогда эти приседы обострили мой варикоз и началось легкое подтрамбование и решил на фиг нада. И то это было несколько лет назад. А потом еще и тазобедренный заболел и я не приседал.

и о какой зарубе может идти речь, убей не понимаю, что у тебя с головкой бо-бо)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 578 сообщений

и о какой зарубе может идти речь, убей не понимаю, что у тебя с головкой бо-бо)

Так я не думаю что Виктор будет намного сильнее, ну кг по 80 максимум мы может присядем, если до устрачки и в технике Квартуса приседать. Но может я пятак выиграю? А в жиме тогда можно проиграть пятак и по собственному весу занять призовое место. У меня сейчас вес 85 кг после голодания был вчера. :lol3:Так что все расчитано. Но понятно, что ищу обычно более выгодные для себя варианты например рывок гири 16, но  тут моя хитрость не прокатит ни по возрасту , ни по весу ни по чем у меня нет приоритета.

Сообщение изменено: Сергеев (03 января 2025 - 10:03)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Так, Виктор персонально тебя вызываю на приседания срок 1 марта .

Я не приседаю и приседать уже не буду. И в гирях я не силён, и бегаю плохо.

Для заруб я ранее предлагал всем желающим жим 1/2 веса в любых протоколах времени и темпа.

Это доступно всем и если в жиме за 10-20 минут я смогу обойти многих, то любой средний силовик легко обойдет меня в жиме за 1-2 минуты.

Ну и дежурный прикол вообще для всех: жим грифа за 1 минуту.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Скорее сопердника)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
С новым годом, друзья!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 578 сообщений

Для заруб я ранее предлагал всем желающим жим 1/2 веса в любых протоколах времени и темпа.

Нет, это когда мы Квартуса начнём обучать техинике жима 1\2 веса, тогда ты вправе будешь нас вызвать на жим 1\2 веса, а мы не будем иметь права отказаться и будем обязаны показать что мы не теоретики. Но как раз тут мы осторожно помалкиваем.

Тогда значит не надо начинать с сегодняшнего дня приседать и жать лежа на ПМ1 и это хорошо, т.к. наш бюджетный зал последний день работал 27 декабря и теперь откроется только 9 января., захочешь накачаться - не получится

Сообщение изменено: Сергеев (03 января 2025 - 01:14)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 462 сообщений

нужно каждый раз представлять, что садишься срать на унитаз и техника улучшится сразу

b-7HLsR2CyM.jpg?size=1024x1280&quality=9

Вон как спину держит... и каблук опять же.)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Вон как спину держит... и каблук опять же.)))

"Доктор, откуда у вас такие картинки..."

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 462 сообщений

"Доктор, откуда у вас такие картинки..."

Вы не поверите наверное, но интернет уже не один год существует и там много всяких картинок...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

техника улучшится сразу

Тогда снизится интерес. И Влада Сташевского все забудут ((((

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Тогда снизится интерес. И Влада Сташевского все забудут ((((

есть вероятность, что квартус специально будет приседать срущей собакой даже с гантелями в руках, чтобы поддерживать общение

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

квартусу бы больше подошли приседания с гантелями-гирями в руках, учитывая его небольшие рабочие веса, чем обычные приседания

Ну хз, в приседаниях со штангой спину научиться держать проще как раз, а приседания с гантелями легко можно превратить в тягу. Да и вообще со штангой лучше по всем параметрам.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Ну хз, в приседаниях со штангой спину научиться держать проще как раз, а приседания с гантелями легко можно превратить в тягу. Да и вообще со штангой лучше по всем параметрам.

как видим, со штангой на спине уже 5 лет ничего не работает. Думаю и с гантелями в руках тоже не будет работать. Если бы квартус захотел, давно бы научился.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

как видим, со штангой на спине уже 5 лет ничего не работает. Думаю и с гантелями в руках тоже не будет работать. .

Ну да. Зачем менять, если нет разницы?
Но в отрыве от Квартуса приседания с гантелями все-таки другое упражнение совсем, ближе к тяге треп-грифа и оно вроде бы и неплохое, но не очень понятно зачем нужное..

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Но в отрыве от Квартуса приседания с гантелями все-таки другое упражнение совсем, ближе к тяге треп-грифа и оно вроде бы и неплохое, но не очень понятно зачем нужное..

если делать с акцентом на квадры, то хорошо грузит их.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

если делать с акцентом на квадры, то хорошо грузит их.

Приседания со штангой грузят еще лучше. Хз, приседания с гантелями это какое-то упражнение из буклетов, по-моему, оно есть во всех перечнях фитнес упражнений, но ни один человек на планете его не делает

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Вы оба не шарите! Подворот таза наоборот убирает нагрузку и с ягодичной и с квадрицепса и переносит ее на горбяку.  И дальше Кватус делает румынку со штангой на плечах, то есть вместо приседания квадрицепсом тянет штангу своим сильным горбом и рано или поздно станет похожим на одногорбого верблюда. Я бы вообще это не писал, потому что теории ни хера не дают, надо приседать как надо, а не языки чесать!

Так я это же самое уже написал – "суть дела в изменении рычагов". "Переносит" нагрузку именно изменение рычагов.

Но кое-кому жизненно необходимо было зайти именно с охуенного выпада – "Вы оба никуя не шарите!" Оххохо ))

Сообщение изменено: Михалы4 (03 января 2025 - 07:37)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Приседания со штангой грузят еще лучше

если делать правильно, относительно правильно хотя бы, и нетравмоопасно.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

приседания с гантелями это какое-то упражнение из буклетов, по-моему, оно есть во всех перечнях фитнес упражнений, но ни один человек на планете его не делает

я делал, но рабочий вес слишком большой, чтобы удерживать в руках. Квартусу же подошло бы ввиду небольших рабочих весов.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Я всё знаю.(с)

Без упоминания конкретных имён сообщение выглядит как высер провокатора.

Назови имя того "кто не жмёт – но учит жать", "кто не приседает – но учит приседать".

Сообщение изменено: Михалы4 (03 января 2025 - 07:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

я делал, но рабочий вес слишком большой, чтобы удерживать в руках. Квартусу же подошло бы ввиду небольших рабочих весов.

С гантелями можно делать наступания на табуретку. Тренировался так дома, например, на ковид-изоляции.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

гроссмейстер Корнев Алексей может всем желающим предложить зарубу в шахматы, чердак может предложить зарубу в настольный теннис, чердак же тебе предлагал зарубу 3/4 веса штанги, ты испугался.

Сообщение изменено: MrCherdak (03 января 2025 - 07:36)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

С гантелями можно делать наступания на табуретку.

так можно ебнуться

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Не припомню - почему Димон в зал не идёт? Так-бы там можно было-бы без всяких изъёбств с приседами нормально и безопасно ноги качать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Ну я и говорю, это упражнение из разряда поддержки тонуса, для домашних тренировок без зала и вот этого вот всего. Оно и не для кача и не для силы. Тогда уж лучше какими-нибудь трастерами развлекаться (при наличии базовых умений, конечно). Квартус зря что-ли в квартире весь этот огород нагородил и купил?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)