Ебашу в кашу
С каждым подходом пятки все больше отрываются , задумайся над этим .Нахуяриваю
Интересный, на мой взгляд, в этом видео момент с Бенфатто: он смотрит, что ему показывает Ларри Скотт и делает по-своему
Пожтому ole спасибо и за видео, и за текст, и за пояснения.
+++ага) очень информативное видео, вот тот самый момент, когда дельта сжалась и потом трапеции мало-смысленно тащат сустав к голове, дельта то уже не причом, и еще и защемляяструктуры, головка кости прижата к костям вверху.
в моем варике это исключается и модулируется высокий акромион ( плечо под углом встает , кому не повезло со строением, минимизируя риск травмы.)
попеременно -гораздо легче и морально, и в плане использования большего веса , например в махах в наклоне, мельницей, спокойно и долго работал 30- 35 кг, даже граница подхода не ощущалась, просто пока не надоест, в конце еще можно поочередно, по 3-5 продоложать, одноруко. ( лапкой динозавра хват с лямками)
а одновременно- и 15 уже ад.
и слабая опора, поэтому часто, куда то башкой стараются упереться, рискуя шеей,
естественно гантели бросают, умирая. И делают формально по расписанному- сколько то по сколько то.
вот тут этот период ( 53 года СВ 73)
и сидя попеременно 25тками , а одновременно- просто умирал бы, как умирал, когда тупо жал тяжелые гантели над головой.
это не " руки долго над головой держать, дельты забьются, инфа соточка!")))
Я такого стиля не видел ни разу с 90х, не пользуются, х.з. почему- масса бонусов.
бицепс почему то массово качают попеременно, люди с отличными руками, лошары видимо, надо пшнб ломить и никак иначе. "общепринято веть"))
попробую снять махи в наклоне с приличным на данное время весом, вчера вроде алгоритм пробил осваиваю гаджЕты на старости лет)) ( слово то какое паганыя, напоминает -кашкет)))
Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 11:59)
Нахуяриваю
YouCut_20241118_092552627.mp4
Саша, штангетки бы и было бы супер, или под пятки что нибудь не высокое
Да придётся видимо купить. Бьюсь бьюсь с этим отрывом - хуйнаны.
Дык штангетки то и придумали для ликвидации разницы анатомий. чтобы в глубоком седе было комфортно и безопасно.
На "мастерках" был кожаный каблук из слоев кожи и можно было манипулировать, мой корифан, с хреновой гибкостью см 10 каблук набивал у сапожника.
а современные штангетки х.з. как угадаешь? но все равно , тебе чуть чуть вроде не хватает.
Вот именно. У нас в округе живьём ни в одном магазе нет. Только по инету заказывать. У меня ещё и лапа ебанутая широкая. Нормальную обувь оффлайн подобрать проблема, а штангетки онлайн ещё тот гемор будет)
а современные штангетки х.з. как угадаешь? но все равно , тебе чуть чуть вроде не хватает.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 ноября 2024 - 12:20)
и сидя попеременно 25тками , а одновременно- просто умирал бы, как умирал, когда тупо жал тяжелые гантели над головой.
это не " руки долго над головой держать, дельты забьются, инфа соточка!")))
Ну да, охуительное открытие.
Ведь когда ты делаешь попеременно, во время повтора разноименной руки другая рука отдыхает.
И дельты таки забьются. Попробуй штору к карнизу прицепить. Если она у тебя за традиционные "крючочки" крепится.
А если несколько таких, то "заебётся" так, как не от каждой тренировки "забивается"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 ноября 2024 - 12:26)
Пару раз встречал людей , с действительно дубовым голеностопом , но и у них , после элементарной растяжки ( стоя лицом к стене, упереться в нее руками и отходить назад , стараясь пятки не отрывать ) постепенно все решалось . В случае с Грилем , как мне кажется , у него ноги стоят слишком узко и живот в бедра упирается , а по классике его нужно между ними пропускать . Олег постил тут видео Яшанькина , там в целом все понятно , как учили .это с растяжкой как то связано?
В случае с Грилем , как мне кажется , у него ноги стоят слишком узко и живот в бедра упирается , а по классике его нужно между ними пропускать . Олег постил тут видео Яшанькина , там в целом все понятно , как учили .
Михаил, я уже всяко пробовал. Кстати если ноги ставить шире, то вставать уже некомфортно. Кроме того пятки так-же отрываются.
мне тоже широко дискомфортно и брюхо не пропускаю между ног, спину не выгибаю лодочкой, а как ломик проглотил, смотрю перед собой брюхо пропускать - стиль для тех у кого ного-доминантный присед, более органично, для меня - ад,
если дискофортно что то , то нахер, строение у всех разное.
Жаль что в залах блинчики не валяются как раньше, 2.5 под пятки можно подложить или с собой какой нибудь кусок резины таскать,
если со штангетками напряг, вот еще преимущество "мордора пархатых большевицких казаков", мастерки пожалуйста ,в доступе, я светил тут, шикарные , как на олимпиаде 80. всего две пары за все время , и те не износились.
Да этого добра навалом в зале валяется. Я хотел всё-таки как-то решить свою проблему без применения различных девайсов. Видимо придётся погеморо́ить с заказами из интернета)
Жаль что в залах блинчики не валяются как раньше, 2.5 под пятки можно подложить или с собой какой нибудь кусок резины таскать,
Так широко и не нужно , условно говоря -на ширине плеч , чуть уже , чуть шире . Олег , а ты сразу в стойку рвал , подрывал что ли ? В узкой стойке внизу баланс очень сложно соблюсти .мне тоже широко дискомфортно и брюхо не пропускаю между ног, спину не выгибаю лодочкой, а как ломик проглотил, смотрю перед собой брюхо пропускать - стиль для тех у кого ного-доминантный присед, более органично, для меня - ад,
.
Сообщение изменено: medvedm61 (18 ноября 2024 - 02:45)
С другой стороны, если внизу комфорт в спине, я бы пятки не удерживал, пусть децл отрываются естественным образом
все равно опора на плюснефаланговые наиболее оптимальна- рациональна биомеханически, относительно общего центра тяжести.
Мне чудится, что если пятки насильно удерживать, то как раз в пояснице клевать будет.
если еще размер ноги 43-45 то тогда все в порядке.
в 87м году я приехал на север, трене, котрый пригласил нас, на Ч. СССР выступал, уровень шикарный, приседания -ответил- 300 ( в 90кг) , окорока феноменальны, не толстые, а сбоку как лещ выглядели, мы подумали- брешет, пришли а зал, 270 на разы ( чуть ни с сигаретой во рту)) в сланцах, сильно поднимая пятки внизу, в самый глубокий сед, ляхи как подушка. ступня 46, при росте 166))
почему не выигрывал?, ( хотя при таких параметрах запросто) очень длинные руки, как у орангутана, а это в Т. А критичный минус. Техника была безупречна. Кроме рук- все как заточено под Т.А, грудных нет, дельт нет ( это не нужно там, лишнее мясо)) мускулатура расслаблена,
не всем везет и анатомия в олимпийских видах особо критична.
Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 03:01)
Так широко и не нужно , условно говоря -на ширине плеч , чуть уже , чуть шире . Олег , а ты сразу в стойку рвал , подрывал что ли ? В узкой стойке внизу баланс очень сложно соблюсти .
У меня на старте в рывке ступни очень узко стояли, пятки чуть не вместе, как у китайцев. от этого и разбрасывались в седе не широко.
пробовал как Храпатый, одним темпом, без разброса, ступни сразу широко, классно рвется, но минус 5 см высоты, снаряд падал и всё, х.з.
я много переучивался, потому что изначально никто не учил, подрывал сначала чуть не от колен, потом в пах переучился, из за этого щас рывок боюсь делать, в место операции гриф попадает, табу короче, второй раз помирать не охота из за понтов, хорошо что на грудь немного ниже, автоматически ведь, не думаешь чем долбанёшь.
Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 02:59)
Кстати , нашел ролики, засвечу децл погодя.
снимал, когда в 55 лет решил не качаться, а на соревнования т.а. поездить, была возможность. даже борцовку купил.
Но бабушка с косой чуть не нахлобучила в тот год. Бог наказал короче, соревнования-понты- гордыня ведь.
" я лучше других ска!"
Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 03:00)
Вот и хорошо, можно концентрироваться на точке, где гриф лежит, она первая вверх идет)
Индивидуальная заточка тоже не исключается , как ты выше верно подметил .У меня на старте в рывке ступни очень узко стояли, пятки чуть не вместе, как у китайцев. от этого и разбрасывались в седе не широко.
пробовал как Храпатый, одним темпом, без разброса, ступни сразу широко, классно рвется, но минус 5 см высоты, снаряд падал и всё, х.з.
я много переучивался, потому что изначально никто не учил, подрывал сначала чуть не от колен, потом в пах переучился, из за этого щас рывок боюсь делать, в место операции гриф попадает, табу короче, второй раз помирать не охота из за понтов, хорошо что на грудь немного ниже, автоматически ведь, не думаешь чем долбанёшь.
Алёша, а сколько у тебя аккаунтов на форуме? А сколько удалений и возвратов твоей темы?)
А это всё потому, что ты обращаешься за помошью ко всяким шарлатанам) А нужно обращаться к специалисту, а не к какомуто тренеру с лицензией психолуха из колледжа вейдера)
Screenshot_2024-11-18-14-47-02-081_com.yandex.browser-edit.jpg
у меня один , Сашенька , а вот сколько ты клонов насоздавал на форуме - просто уму непостижимо
одно удаление темы .
тебе, сашенька , и обращение к специалистам уже не поможет
Данунахуй) Алексей Самбуров, или как оно там былО?) Фортнайтов только двое, судя по скрину)
Первый был изначально , потом его попросил перименовать Админа, что он и сделал . Далее этот аккаунт был удален и через месяц по согласованию с Админом создан новый
Я угарал, а ты, видимо, после беседы с тренером-психолухом удалял темы и акки)
с твоим угаром как раз к лицензированнному врачу обратится, потому то , что писалось созданных тобой аккаунтов и ка ты их называл - с нормальной психикой не создашь и не напишешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых