Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник похудения

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
17378 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Ебашу в кашу

Нахуяриваю

С каждым подходом пятки все больше отрываются , задумайся над этим .

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 397 сообщений

Интересный, на мой взгляд, в этом видео момент с Бенфатто: он смотрит, что ему показывает Ларри Скотт и делает по-своему :)

Пожтому ole спасибо и за видео, и за текст, и за пояснения.

+++ага) очень информативное видео,  вот тот самый момент, когда дельта сжалась и потом  трапеции мало-смысленно тащат сустав к голове, дельта то уже не причом, и еще и защемляяструктуры, головка кости прижата к костям вверху.

в моем варике это исключается и модулируется высокий акромион ( плечо под углом встает , кому не повезло со строением, минимизируя риск травмы.)

попеременно -гораздо легче и морально, и в плане использования большего веса , например в махах в наклоне, мельницей,  спокойно и долго работал  30- 35 кг,  даже граница подхода не ощущалась, просто пока не надоест,  в конце еще можно поочередно, по 3-5 продоложать, одноруко. ( лапкой динозавра хват с лямками)

а  одновременно- и 15 уже ад. 

и слабая опора, поэтому часто, куда то башкой  стараются упереться, рискуя шеей,

естественно гантели бросают, умирая. И делают формально по расписанному- сколько то по сколько то.

вот тут этот период ( 53 года СВ 73)лето 2013 72кг (73).jpg

и сидя попеременно 25тками , а одновременно- просто умирал бы, как умирал, когда тупо жал тяжелые гантели над головой.

это не " руки долго над головой держать, дельты забьются, инфа соточка!")))

Я такого стиля не видел ни разу с 90х, не пользуются, х.з. почему- масса бонусов.

бицепс почему то  массово качают попеременно, люди с отличными руками, лошары видимо, надо пшнб ломить и никак иначе. "общепринято веть"))

попробую снять махи в наклоне с приличным на данное время весом, вчера вроде алгоритм пробил осваиваю гаджЕты  на старости лет)) ( слово то какое паганыя, напоминает -кашкет)))

Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 11:59)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений
Жгём пену

Прикрепленный файл  VID_20241118_095212.mp4    2,57Мб

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 397 сообщений

Нахуяриваю

attachicon.gif YouCut_20241118_092552627.mp4

Саша, штангетки бы и было бы супер, или под пятки что нибудь  не высокое

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

Саша, штангетки бы и было бы супер

Да придётся видимо купить. Бьюсь бьюсь с этим отрывом - хуйнаны.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

С каждым подходом пятки все больше отрываются , задумайся над этим .

это с растяжкой как то связано?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений
Потренил.
Вечером может ещё эллипс ебану часок под фильмец
Или просто пройдусь пару километров.

Screenshot_2024-11-18-10-12-34-023_io.strongapp.strong-edit.jpg

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

В моём случае голеностоп виной. После двойного перелома задубел скотина.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 397 сообщений

Да придётся видимо купить. Бьюсь бьюсь с этим отрывом - хуйнаны.

Дык штангетки то и придумали для ликвидации разницы анатомий. чтобы в глубоком седе было комфортно и безопасно.

На "мастерках" был кожаный каблук из слоев кожи и можно было манипулировать, мой корифан, с хреновой гибкостью см 10 каблук набивал у сапожника. 

а современные штангетки х.з. как угадаешь? но все равно , тебе чуть чуть вроде не хватает.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

а современные штангетки х.з. как угадаешь? но все равно , тебе чуть чуть вроде не хватает.

Вот именно. У нас в округе живьём ни в одном магазе нет. Только по инету заказывать. У меня ещё и лапа ебанутая широкая. Нормальную обувь оффлайн подобрать проблема, а штангетки онлайн ещё тот гемор будет)

Сообщение изменено: Grillmaster (18 ноября 2024 - 12:20)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

и сидя попеременно 25тками , а одновременно- просто умирал бы, как умирал, когда тупо жал тяжелые гантели над головой.

это не " руки долго над головой держать, дельты забьются, инфа соточка!")))

Ну да, охуительное открытие.

Ведь когда ты делаешь попеременно, во время повтора разноименной руки другая рука отдыхает.

И дельты таки забьются. Попробуй штору к карнизу прицепить. Если она у тебя за традиционные "крючочки" крепится.

А если несколько таких, то "заебётся" так, как не от каждой тренировки "забивается"

Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 ноября 2024 - 12:26)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Пару раз встречал людей , с действительно дубовым голеностопом , но и у них , после элементарной растяжки ( стоя лицом к стене, упереться в нее руками и отходить назад , стараясь пятки не отрывать ) постепенно все решалось . В случае с Грилем , как мне кажется , у него ноги стоят слишком узко и живот в бедра упирается , а по классике его нужно между ними пропускать . Олег постил тут видео Яшанькина , там в целом все понятно , как учили .

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

В случае с Грилем , как мне кажется , у него ноги стоят слишком узко и живот в бедра упирается , а по классике его нужно между ними пропускать . Олег постил тут видео Яшанькина , там в целом все понятно , как учили .

Михаил, я уже всяко пробовал. Кстати если ноги ставить шире, то вставать уже некомфортно. Кроме того пятки так-же отрываются.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 397 сообщений

Михаил, я уже всяко пробовал. Кстати если ноги ставить шире, то вставать уже некомфортно. Кроме того пятки так-же отрываются.

мне тоже  широко дискомфортно и брюхо не пропускаю между ног, спину не выгибаю лодочкой, а как ломик проглотил, смотрю перед собой брюхо пропускать - стиль для тех у кого ного-доминантный присед, более органично, для меня - ад,

если дискофортно что то , то нахер, строение у всех разное.

Жаль что в залах блинчики не валяются как раньше, 2.5 под пятки можно подложить или с собой какой нибудь кусок резины таскать,

если со штангетками напряг, вот еще преимущество "мордора пархатых большевицких казаков", мастерки пожалуйста ,в доступе, я светил тут, шикарные ,  как на олимпиаде 80. всего две пары за все время , и те не износились.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

Жаль что в залах блинчики не валяются как раньше, 2.5 под пятки можно подложить или с собой какой нибудь кусок резины таскать,

Да этого добра навалом в зале валяется. Я хотел всё-таки как-то решить свою проблему без применения различных девайсов. Видимо придётся погеморо́ить с заказами из интернета)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

мне тоже широко дискомфортно и брюхо не пропускаю между ног, спину не выгибаю лодочкой, а как ломик проглотил, смотрю перед собой брюхо пропускать - стиль для тех у кого ного-доминантный присед, более органично, для меня - ад,
.

Так широко и не нужно , условно говоря -на ширине плеч , чуть уже , чуть шире . Олег , а ты сразу в стойку рвал , подрывал что ли ? В узкой стойке внизу баланс очень сложно соблюсти .

Сообщение изменено: medvedm61 (18 ноября 2024 - 02:45)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 397 сообщений

С другой стороны, если внизу комфорт в спине, я бы пятки не удерживал, пусть децл отрываются естественным образом

все равно опора на плюснефаланговые наиболее оптимальна- рациональна биомеханически, относительно общего центра тяжести.

Мне чудится, что если пятки насильно удерживать, то как раз в пояснице клевать будет.

если еще размер ноги 43-45 то тогда все в порядке.

в 87м году я приехал на север, трене, котрый пригласил нас, на Ч. СССР выступал, уровень шикарный, приседания -ответил- 300 ( в 90кг) , окорока феноменальны, не толстые, а сбоку как лещ выглядели, мы подумали- брешет, пришли а зал, 270 на разы ( чуть ни с сигаретой во рту))  в сланцах, сильно поднимая пятки внизу, в самый глубокий сед, ляхи как подушка. ступня  46, при росте 166))

почему не выигрывал?,  ( хотя при таких параметрах запросто) очень длинные руки, как у орангутана, а это в Т. А критичный минус. Техника была безупречна. Кроме рук- все как заточено под Т.А,  грудных нет, дельт нет ( это не нужно там, лишнее мясо)) мускулатура расслаблена,

не всем везет и анатомия в олимпийских видах особо критична.

Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 03:01)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 397 сообщений

Так широко и не нужно , условно говоря -на ширине плеч , чуть уже , чуть шире . Олег , а ты сразу в стойку рвал , подрывал что ли ? В узкой стойке внизу баланс очень сложно соблюсти .

У меня на старте в рывке ступни очень узко стояли, пятки чуть не вместе, как у китайцев. от этого и разбрасывались в седе не широко. 

пробовал как Храпатый, одним темпом, без разброса, ступни сразу широко,  классно рвется, но минус 5 см высоты,  снаряд падал и всё, х.з.

я много переучивался, потому что изначально никто не учил, подрывал сначала чуть не от колен, потом в пах переучился, из за этого щас рывок боюсь делать, в место операции гриф попадает, табу короче, второй раз помирать не охота из за понтов, хорошо что на грудь немного ниже, автоматически ведь, не думаешь чем долбанёшь.

Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 02:59)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 397 сообщений

Кстати , нашел  ролики,  засвечу децл погодя.

снимал, когда в 55 лет решил не качаться, а на соревнования т.а. поездить, была возможность.   даже борцовку купил.

Но бабушка с косой чуть не нахлобучила в тот год. Бог наказал короче, соревнования-понты- гордыня ведь.

" я лучше других ска!"

Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 03:00)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

Мне чудится, что если пятки насильно удерживать, то как раз в пояснице клевать будет.

У меня так по крайней мере. Клевок конечно присутствует, но не такой огромный, как при концентрации на пятках.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 397 сообщений

У меня так по крайней мере. Клевок конечно присутствует, но не такой огромный, как при концентрации на пятках.

Вот и хорошо, можно концентрироваться на точке, где гриф лежит, она первая вверх идет)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

Вот и хорошо, можно концентрироваться на точке, где гриф лежит, она первая вверх идет)

В гакке кстати в этом плане очень удобно - подобрал оптимальное положение ступней, пока груз на опорах висит, и погнал. В квадры чётко бьёт, и думать ни о чём не надо)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

У меня на старте в рывке ступни очень узко стояли, пятки чуть не вместе, как у китайцев. от этого и разбрасывались в седе не широко. 
 пробовал как Храпатый, одним темпом, без разброса, ступни сразу широко,  классно рвется, но минус 5 см высоты,  снаряд падал и всё, х.з.
 я много переучивался, потому что изначально никто не учил, подрывал сначала чуть не от колен, потом в пах переучился, из за этого щас рывок боюсь делать, в место операции гриф попадает, табу короче, второй раз помирать не охота из за понтов, хорошо что на грудь немного ниже, автоматически ведь, не думаешь чем долбанёшь.

Индивидуальная заточка тоже не исключается , как ты выше верно подметил .

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений
Сгонял за горючкой

IMG_20241118_135456.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

Алёша, а сколько у тебя аккаунтов на форуме? А сколько удалений и возвратов твоей темы?)
А это всё потому, что ты обращаешься за помошью ко всяким шарлатанам) А нужно обращаться к специалисту, а не к какомуто тренеру с лицензией психолуха из колледжа вейдера)

attachicon.gif Screenshot_2024-11-18-14-47-02-081_com.yandex.browser-edit.jpg

у меня один , Сашенька , а вот сколько ты клонов насоздавал на форуме - просто уму непостижимо

одно удаление темы . 

тебе, сашенька , и обращение к специалистам уже не поможет 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

у меня один ,

Данунахуй) Алексей Самбуров, или как оно там былО?) Фортнайтов только двое, судя по скрину)

Сообщение изменено: Grillmaster (18 ноября 2024 - 05:10)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

а вот сколько ты клонов насоздавал на форуме - просто уму непостижимо

Я угарал, а ты, видимо, после беседы с тренером-психолухом удалял темы и акки)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

Данунахуй) Алексей Самбуров, или как оно там былО?) Фортнайтов только двое, судя по скрину)

Первый был изначально , потом его попросил перименовать Админа, что он и сделал . Далее этот аккаунт был удален и через месяц по согласованию с Админом создан новый   

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 950 сообщений

Первый был изначально , потом его попросил перименовать Админа, что он и сделал . Далее этот аккаунт был удален и через месяц по согласованию с Админом создан новый

:rofl:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

Я угарал, а ты, видимо, после беседы с тренером-психолухом удалял темы и акки)

с твоим угаром как раз к лицензированнному врачу обратится, потому то , что писалось созданных тобой аккаунтов и ка ты их называл - с нормальной психикой не создашь и не напишешь   

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых