тебе в нос. как всегда.сейчас пропердится в очередной раз))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 16 марта 2024 - 11:15
На этом аргументы великого чердака закончились )) Давай иди дальше набирай жир и не забудь потом фото в халате сделать, чтобы прикрыть свое сало))
О,,ты даже держишь в архивах мое фото))
Уже второе нарушение.
Модераторы уберите мое фото, я не давал на это согласие.
Сообщение изменено: Горец67 (16 марта 2024 - 11:17)
Отправлено 16 марта 2024 - 11:17
вот в том году. те же 85 кг что и сейчас. много ли там жира?
В том году)))) ты давай ещё свои фото из детского сада выложи))) жирик одним словом))
И хватит "ныть", смирись с этим, что ты жирный. Но п дрищ)))
На последнем фото живот втянул, а кубиков все равно нет)))
Сообщение изменено: Горец67 (16 марта 2024 - 11:19)
Отправлено 16 марта 2024 - 11:28
выкладывай еще песни. магомаев вообще пел в школе после уроков, когда никого не было. какое-то время никто не знал ,что он начал петь, кроме школьного сторожаДа, я как бы "программирующий сисадмин") строго разработчики ПО у нас тоже есть, но у нас разные области задач.
Отправлено 17 марта 2024 - 11:13
Лол смешно слышать подобное от того кто выглядит как мумия которую на героин посадили. У Чердака в плечевом поясе больше мышц чем у вас в обеих ногах.Ты что не читаешь мою подпись внизу?
зачем используешь мое фото без моего разрешения?
Модераторы уберите это фото.
Эко тебя бомбит жиртрест.
Сообщение изменено: yarema (17 марта 2024 - 11:13)
Отправлено 17 марта 2024 - 11:56
Лол смешно слышать подобное от того кто выглядит как мумия которую на героин посадили. У Чердака в плечевом поясе больше мышц чем у вас в обеих ногах.
В который раз уже слово нарушаешь.
И кто ты после этого??
П.с.какой ты все таки гнилой по жизни.
Сообщение изменено: Горец67 (18 марта 2024 - 12:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых