Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 12 апреля 2012 - 01:49
А вот "чистых листов" не надо: PR - он всегда PR, пусть даже ширпотребный. Товарищам доставляет удовольствие цепляться языками, так оставим им это мелкое псевдотелесное удовольствие. У старичков-то, наверное, на бОльшее сил не осталось... Пущай порадуются.
Съел, витиеватый старец?
как бэ сепаратный мир можно и снять, если че... немцы-то, они никуда не уходили .
бороду не отдам. так и знай! это ты у мну смайлик стырилу мизантропоф этот смайлег атключен по умолчанию
Сообщение изменено: DeniZ (12 апреля 2012 - 01:49)
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:14
Я не знаю как Наташку весна раззадорила и кто она по образованию. Но, как человек не находящийся в эпицентре словесной перепалки, могу констатировать, - Наташа не обладает той "остротой" языка, которая позволяет выходить победителем из словесных дуэлей. Какие-то потуги на что-то оригинальное и возвышенное, не более того...О как Наташку весна-то раззадорила
Но девочка внешне привлательная, с таким шпагатом, может позволить себе быть немного косноязычной.
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:20
Отлично! Серёж, ты пятёрочник))))))
Ещё вчера хотела тоже самое написать, почти слово в слово. Но забегая вперёд, поняла, что после начнутся занудные посты про зависть, возраст и прочую хрень)))
П.С. Ничего, что не удалась попытка смены имиджа) Кто не отступил с первого-второго раза, то и ...с двадцать первого не отступит) Индивидуальность не терпит лёгкого пути
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:25
Просто тут собрались закаленные в форумских срачах "бойцы", у которых за плечами не один и не два "холивара".Наташа не обладает той "остротой" языка, которая позволяет выходить победителем из словесных дуэлей. Какие-то потуги на что-то оригинальное и возвышенное, не более того...
У новичка почти никогда нет шансов.
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:33
Да, брось ты)) Начало было верное. Солнцезащитные очки, шпагат, загар)))) Вот после этого надо было молчать или говорить......В этом бою пункт был выбран неудачно)) Да, ничего страшного на самом деле))))Просто тут собрались закаленные в форумских срачах "бойцы", у которых за плечами не один и не два "холивара".
У новичка почти никогда нет шансов.
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:36
Отправлено 12 апреля 2012 - 03:09
ну ладно... ты всё равно иёбороду не отдам
это был не тыр... то был баш на баш... тем более тебе он всё равно не нужон)смайлик стырил
а вот это извращение какое то!... живую крысу в рот... понимаю если б она была жаренная...А как же вот это?:
Советую Наташе ИксПи завалить аппанетаф фоткаме... они "филолог..." а ты нааа фотку с шпагатом... они " косноязычна..." а ты нааа.... фотку топлесс... а в догонку две ноги смеждуними впридачу... будет оригинально...
Отправлено 12 апреля 2012 - 03:20
Отправлено 12 апреля 2012 - 04:01
Отправлено 12 апреля 2012 - 05:08
Наташа не обладает той "остротой" языка, которая позволяет выходить победителем из словесных дуэлей. Какие-то потуги на что-то оригинальное и возвышенное, не более того...
Дуэли? Да еще и словесные? Я вновь все пропустила?
Но девочка внешне привлательная, с таким шпагатом, может позволить себе быть немного косноязычной.
Вот это меня бесит, все эти слащавые комплименты, приправленные "перчиком иронии". Завязывай.
Советую Наташе ИксПи завалить аппанетаф фоткаме... они "филолог..." а ты нааа фотку с шпагатом... они " косноязычна..." а ты нааа.... фотку топлесс... а в догонку две ноги смеждуними впридачу... будет оригинально...
А не треснет?
Отправлено 12 апреля 2012 - 05:19
ты чего обзываешься?))))))))))))))))))))
В переводе означало: "Ты просто душка"
как бэ сепаратный мир можно и снять, если че... немцы-то, они никуда не уходили .
такшта ты определись.
Немец (идем к матушке этимологии) - человек, говорящий на непонятном языке, неясно.
Денисио, ты для меня настоящий немец, коренной, я бы сказала.
С Днем космонавтики!
dip74,
Ещё вчера хотела тоже самое написать, почти слово в слово.
Оригиналы, блин. Тьфу...
Не беситесь, да не бесимы будете.
Patris nostris, amen...
На грудь можно принять. А если жать, то от груди или с груди.
Очень мило, но я собираюсь именно "жать на грудь"... А если кто не понял, "не судите - не судимы будете"
" ... и в сердце льстец всегда отыщет уголок"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх