Нонстопом?
Опять же Виктор жмёт штангу больше раз чем отжимается )).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено Сегодня, 11:24
Под 90 градусов я и сто отжиманий нонстопом нахуярил-бы, елибы не Бурсит.
почти спирт.mp4
А на видео скрип в суставах слышен?
Отправлено Сегодня, 11:53
А у жимовиков просто приносишь справку и можешь жать в треть амплитуды в зачет, как Цыпленков
Локти Кравцова в ПЛ, локти Гальцова в РЖ и другие локти допускаются к участию в соревнованиях. Но подобных участников немного.
Справка о проблемах в локтевых предусмотрена правилами, но её не всегда спрашивают, достаточно перед стартом указать судье на локти.
Вообще большинство нетренированных отожмутся раз 10 точно. Ну 5 минимум в запущенных случаях. А вот пожать 50 на 10 сходу могут не только лишь все.
Всё тренируется, а люди не знают своих возможностей и недооценивают себя.
Отправлено Сегодня, 13:01
Вес мой 101.в упоре лежа на весы 75.
На фото мощная спина, значит мощный верх, ты перекачался, для тебя 2/3 веса 67 кг., а не 75.
В отжиманиях еще почему много получается.стабилизаторы меньше работают
Более устойчивая позиция .
Да ну? Ты давно не отжимался.
В отжиманиях участвует больше мышц.
В жиме лежа 2/3 веса можно подержать наверху дольше, чем простоять в упоре лежа с прямой спиной.
Пожмешь раз 30?
В РЖ НАП в вк 100 75х31 это 2 разряд. Трудный норматив.
В вк 82,5 я даже до 3 разряда (75х21) не дотягивал: 75х16. Поэтому убежал туда, где полегче.
10 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 3 скрытых
-
Bing (1), commandos
Вход

Наверх
VID_20251112_122858.mp4