Ну не знаю, у меня несколько знакомых девочек 35-38 лет фору дадут любым 20-ти летним, но там генетика) Почти ничего для этого не делают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 07 сентября 2016 - 02:16
Для меня успешная карьера и финансовый достаток мужчины - показатель, что человек не дурак и имеет внутренний стержень. Такие люди вызывают уважение.
Вчера у нас с мужем была 19 годовщина свадьбы))) Знаешь, когда мы 16-летние познакомились, не думали о финансах и карьере. Внутренний стержень на мой взгляд,это не деньги и не умение их заработать.Это чувство уважения к мужчине, которое он вызывает у своей женщины. Видела я как богатых мужиков их жёны посылают далеко и на долго... И она знает, что может себя так вести...только по тому, что нет к нему уважения, он для неё кошелёк, а не мужчина. А вот если жена не смеет такого позволить - вот тогда у мужика стержень внутри, а не бабки в кармане. ну..это просто как утрированный пример)))
Отправлено 07 сентября 2016 - 02:20
Ну а кто остальным мешает делать. Мы же речь про "генеральш" ведём. Иногда достаточно на жён первых лиц любого гипотетического государства
посмотреть. У них-то точно проблем с финансированием нет. Проблема не в деньгах и времени, а в мотивации.
Вы просто не знает всей правды о них) Про меня тоже никто не догадывается, а я дофига делаю всего.
Отправлено 07 сентября 2016 - 02:25
Действительно, в 40 не выглядит как в 20. Постарела "неожиданно". Поэтому не менять нельзя)
Ну..можно в 40 выглядеть на 30. Речь не о том, что время не остановить, а о том, что женщине тоже нужно развиваться. И не запускать себя, ни внешне,ни внутренне. Мужчина всегда должен гордится своей женщиной.
Даже будь ей 20 лет, если ничем кроме внешности не привлекает, надолго не удержит.
Отправлено 07 сентября 2016 - 02:35
Вы просто не знает всей правды о них) Про меня тоже никто не догадывается, а я дофига делаю всего.
С одной из них я живу, со второй близко общаюсь, т.е. всё как на ладони. Ну про третью не сильно в курсе. Ленивые ппц, жрут всё подряд и спорт очень лайт, правда в прошлом были серьёзные достижения, но больше 25 никто не даёт в принципе.
Отправлено 07 сентября 2016 - 02:42
так, по условиям задачи дефачка успешная же, зачем ей в декрете сидеть? родила и через недельку на работу, а с деточкой пусть дворник сидит, а няня помогает...делов то)А в случае: успешная девушка+дворник, такого не избежать... да, какое-то время все может быть довольно неплохо (будут жить в основном на зарплату девушки), но ровно до тех пор, пока девушка не уйдет в декрет.
Отправлено 07 сентября 2016 - 02:47
так, по условиям задачи дефачка успешная же, зачем ей в декрете сидеть? родила и через недельку на работу, а с деточкой пусть дворник сидит, а няня помогает...делов то)
Тогда это карьеристка, которой чихать на ребенка. Может я старомодная, но считаю, что с такой малявочкой мама должна сидеть и грудью кормить, а не бросать недельного младенца на нянек и искусственные смеси. А то потом удивляются, что у ребенка иммунитет по нулям и аллергия на все на свете.
В 1,5 года, ИМХО, уже нормально выходить на работу. Но, увы, в нашей стране не все могут позволить себе нанять няньку за 40 тысяч в месяц, да и неработающие бабушки есть далеко не у всех.
Сообщение изменено: Pandora (07 сентября 2016 - 02:50)
Отправлено 07 сентября 2016 - 02:51
Тогда это карьеристка, которой чихать на ребенка. Может я старомодная, но считаю, что с такой малявочкой мама должна сидеть и грудью кормить, а не бросать недельного младенца на нянек и искусственные смеси. А то потом удивляются, что у ребенка иммунитет по нулям и аллергия на все на свете.
Ну..от грудного вскармливания болячек и аллергии бывает куда больше чем от смесей. К тому же сейчас отличные молокоотсосы и молокохранилища))). У нас, например, в сад берут с 2 лет. Ты приводила в пример. что яслей нет. думаешь, ясли лучше няни? Знаешь, если женщина обеспечена и у неё с головой всё в порядке,она и в декрете будет нормально зарабатывать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх