в смысле? Сделай такие ноги как на фото, потом вякайДелать херню всегда проще, чем хорошее
Жаль, что вы иначе не хотите
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 12 ноября 2025 - 04:16
Я стараюсь делать себя человеком адекватным, это сложнее чем ногив смысле? Сделай такие ноги как на фото, потом вякай
Вякаете сейчас вы вот там наверху
А что, если ноги сделал, можно позволять себе больше, чем другие? Это какой-то статус даёт?
Так наоборот, значит, добавляет ответственности
Отправлено 12 ноября 2025 - 07:02
давно уже выяснили - примерно 2/3 свНадо просто рассчитать, или узнать у учОных, размер отягощения при отжиманиях с собственным весом, и спокойно жать штангу на разы бревном без всяких мостов и экзоскелетов.
Всё гениальное - просто!
А то книги, хуиги....
Отправлено 12 ноября 2025 - 07:16
Ну это уже перебор. Отвечать в подобном духе я не буду такие переходы на сексуальные оскорбления и намёки на ориентацию считаются большим нарушением правил большинства форумов и могут привести к полной блокировкесемён спалился. Прям при всех решил соблазнить чердака , правду говорят, что люди нетрадиционной ориентации себя часто не контролируют в этом плане. Поэтому семён и придирался к отжиманиям.
Тема была про отжимания, но ты начал интересоваться размером моих яиц и как обычно полез в свои фантазии.
Подождём Админа, пусть он решает, что с этим делать
Отправлено 12 ноября 2025 - 08:56
....
Значит ты по-идее должен 52,5 кг пожать влёгкую 50 раз.
Счетовод?
Почему то это так не работает. Когда я мог отжаться больше 40, полтинник 23 раза что ли жался лежа.
Аналогично.
При максимуме 55х85, от пола и 70 не отожмусь.
Сообщение изменено: Виктор С (12 ноября 2025 - 09:02)
Отправлено 12 ноября 2025 - 09:23
это же элементарно.Почему то это так не работает. Когда я мог отжаться больше 40, полтинник 23 раза что ли жался лежа.
Какой момент силы действует на грудные мышцы?чем дальше от груди по телу тем меньше
Плюс угол наклона имитирующий вектора как при жиме вниз головой.
Откуда взялось про 2/3 непонятно.
Отправлено 12 ноября 2025 - 09:46
вроде в каком-то исследовании проверялиэто же элементарно.
Какой момент силы действует на грудные мышцы?чем дальше от груди по телу тем меньше
Плюс угол наклона имитирующий вектора как при жиме вниз головой.
Откуда взялось про 2/3 непонятно.
Вообще надо на весы руки поставить отжиматься и посмотреть
Буду дома проверю
Отправлено 12 ноября 2025 - 10:51
Под 90 градусов я и сто отжиманий нонстопом нахуярил-бы, елибы не Бурсит.
почти спирт.mp4
я за 130 херачил таких дрочек когда увлекался би.) см 5-7 до пола не доставал и вверху локти без локаута. Позавчера отжался так 85 раз на видюху - поржал. ) никогда не видел себя со стороны в отжиманиях.
Сообщение изменено: Wal72 (12 ноября 2025 - 10:52)
Отправлено 12 ноября 2025 - 10:57
я за 130 херачил таких дрочек когда увлекался би.) см 5-7 до пола не доставал и вверху локти без локаута. Позавчера отжался так 85 раз на видюху - поржал. ) никогда не видел себя со стороны в отжиманиях.
У меня не делается локаут в локтях, поэтому я снял с себя с соревнований по отжиманиям.
Отправлено 12 ноября 2025 - 11:02
Базовей имеется ввиду, что работает все тело за счет того, что мы стоим на носках и тело надо прямым держать. Жать лежа тоже можно базово всем телом с мостом, а можно лягухой даже с задранными ногами.Значит отжимания не базовее жима лёжа.
Опять же Виктор жмёт штангу больше раз чем отжимается )).
Сообщение изменено: oscid (12 ноября 2025 - 11:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх