Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 299 сообщений

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно. Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.
Я вижу женщин, молодых и взрослых, каждую по-своему красивую, с изюминкой. Вижу, как они не принимают свою естественную притягательность и хотят стать еще лучше, понимая красоту как-то очень по-своему.
Накручивают прически, закрашивают лица, оголяют ноги, тем самым обворовывая красоту, данную природой, и становясь блеклыми под ярким макияжем, стандартными, как безликие барби на Мисс Вселенная, привлекая таких же безликих кенов для стандартной короткой брачной игры, чтобы, как обычно, обмануться в конце.
Не жди от вселенной принца, если не можешь быть принцессой без обмана. 

Если лезешь из кожи вон, чтобы показать из себя модель — поймаешь такого же нарцисса, задерешь юбку — зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на «мясной рынок» — сторгуешься задешево с одноразовым охотником, будешь молодиться — усыновишь инфантильного мальчика, захочешь манипулировать — попадешь на такого же хитреца или недотепу, и снова будешь рыдать в подушку, что мужики перевелись. Не хитри, и мир не будет иронизировать в ответ.
Обман — слишком резкое слово, за ним просто кроется страх показаться некрасивой. Вот вам подарок: некрасивых женщин нет. Я не встречал. Есть только те, кто пытается нас в этом убедить.
Я некрасивая, поэтому посмотри, как я раскрасила губы, ресницы, как углубила декольте и обнажила бедро. Больше во мне ничего нет, поэтому все внимание на экран: на экране яркая реклама, а за экраном лишь провода и пыль.
Мой интерес к женщине никогда не пьется с лица. Мое возбуждение не растет из ее фигуры, тем более оголенной. Это неинтересно, не вовремя и не к месту. Притяжение случается гораздо глубже, притягивает внутренний свет, источник которого ощущается где-то в женском животе.
Мужчина влюбляется в естество, природу женщины, а лицо и фигура вызывают восхищение уже после.

Поэты, воспевающие тонкий стан, пухлые губы и длинные ресницы, просто описывают отражение этого света на теле женщины. Влюбленный мужчина будет воспевать равно и худобу и полноту и сам будет удивляться, как рушатся его заранее выстроенные неживые образы красоты: надо же, я был уверен, что она не в моем вкусе.
Самая красивая женщина для меня — беременная. Ей неважно внешнее, ее мысли внутри, в ребенке, вся ее жизнь направлена внутрь, она слушает себя, гладит живот, ступает медленно и так трогательно-неуклюже. Она осознает дар и светится женственностью. Мужчины меняются в лице при виде беременных, становятся сильнее, благороднее. Это заметно и очень красиво.
Моя любимая часть женского тела — живот. Мягкий, чуть округлый, таинственный холмик, прячущий несметные сокровища. Отсюда начинается женщина, ее сила, ее притяжение. Не зря женские практики связаны с отпусканием напряжений в животе, с танцем живота, дыханием животом и так далее.
Зрелая женщина создает полярность и притягивает зрелую мужскую энергию.
Мы, мужчины, не воспринимаем красоту только глазами. Это было бы слишком скучно. Мы сканируем каждое движение: поворот головы, походку, положение колен сидя, голос. Мы чувствуем грацию. Ее нельзя скопировать, купить, научиться у моделей, которые, кстати, преуспели в манерности, но не в грации. Грация уникальна, ей одарена каждая женщина, но может быть заперта под жестким животом, под горькими убеждениями.
Я сижу в кафе и наблюдаю за женщинами вокруг меня. Около сотни смазливых, дурнушек, хорошо и безвкусно одетых, в косметике и без, с писклявым или грудным голосом. Это просто кафе, все сидят с подружками и капучино. Они естественны, в Берлине, вообще, мало жеманства среди женщин.
Останавливаю взгляд на любой, смазываю фокус, смотрю куда-то сквозь публичность, манерность, характер.
И вот появляется она: красивая женщина. Я начинаю чувствовать ее привлекательность, ее неповторимую ценность, мягкость и глубину. Я понимаю, что если видеть ее так, то можно полюбить любую из них. Чем меньше прячутся, тем легче полюбить.
Женщине проще, чем мужчине — ей не надо кем-то становиться, ей достаточно просто быть, и она уже цельная, достаточная, красивая. Мужчины одноклеточные, но только на первый взгляд, мы клюем на то, что видим, но ценим совершенно другое. Мужчина все равно найдет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать и не мешать.
На каждую красоту найдется любящий поклонник, поэт или принц, как хотите. Не стоит ее показывать, выпячивать, искажать. Достаточно просто быть.
https://lifedeeper.r...ele-zhenshhiny/

Какая глупость. Женщины просто любят красоту. И красоту себя в том числе. Довольно глупо считать себя (мужика) центром вселенной. Это давно уже не так. Женщина может краситься и для себя и для других женщин и для мужика и как угодно еще, да просто повыпендриваться. Или все вперемешку. Опять же краситься для кого-то - необязательно обманывать. Просто сделать другому приятное. Конечно если все рассматривать исключительно с позиции эгоиста, то все вокруг хотят тебя наебать, наебу ка я их первым.  :crazy:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 959 сообщений

Мясной реал.

звучит как лозунг. нужно  с восклицательным знаком.
Мясной реал! Слава Рекомпозу!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 299 сообщений

Нашел прекрасное

Дедал отмечает, что под действием звука мастерок, как любая плоская пластина, вибрирует — соответственно, когда поющий работник ведет мастерком по сырой штукатурке, на ней остается фонографическая запись его песни. После высыхания поверхности запись можно проиграть, проведя звукоснимателем в том же направлении».

Песни Мастеров, записанные мастерками!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 299 сообщений

Альфача вчятег

1565928422138313648.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дозировка упражнений во многом схожа с дозировкой лекарств. Существует минимальная ЭФФЕКТИВНАЯ ДОЗИРОВКА. То есть какую-то "одну миллионную микрограмма" организм просто не почувствует. Нужно "что-то заметное" (для него). И есть, на другом конце спектра - передозировка. Ну так понятно, ЗАЧЕМ Том Платц делает такую обширную микротравматику мышц ног и ЧТО ему это в итоге дало. И также понятно, почему ТЫ не восстановишься от такой микротравматики. И почему для тебя в такой тренировке "хорошего мало".

И что ему это в итоге дало? Полсантимера сверх его 90-см ляжек? (то есть практичеки ничего)? Или же 10 см сверх 80-см?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 299 сообщений

И что ему это в итоге дало? Полсантимера сверх его 90-см ляжек? (то есть практичеки ничего)? Или же 10 см сверх 80-см?

Может не делал бы ничего такого и начало сдуваться. Так хоть на месте стоит.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

звучит как лозунг. нужно  с восклицательным знаком.
Мясной реал! Слава Рекомпозу!

Скорее как бред, учитывая тот факт, что "мясо" и Рихад - из разных отделов )))

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Нашел прекрасное:
Дедал отмечает, что под действием звука мастерок, как любая плоская пластина, вибрирует — соответственно, когда поющий работник ведет мастерком по сырой штукатурке, на ней остается фонографическая запись его песни. После высыхания поверхности запись можно проиграть, проведя звукоснимателем в том же направлении».

Песни Мастеров, записанные мастерками!

То есть что получается? Если провести звукоснимателем по омяснению Рихада, то можно узнать какие песни он поёт? 

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Лось со Шредером играют в лесенку. Лось использует дополнительное отягощение 24 кг.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 299 сообщений

То есть что получается? Если провести звукоснимателем по омяснению Рихада, то можно узнать какие песни он поёт? 

А если звукоснимателем вести будет телочка в белом халатике на босо тело?

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

А если звукоснимателем вести будет телочка в белом халатике на босо тело?

Тогда качество песен зависит от того, хватит ли корунда в игле Рихада.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Лось со Шредером играют в лесенку. Лось использует дополнительное отягощение 24 кг.

Не интересовался ни Шредером, ни другими фитнесютуберами, но это видео (а именно, Лось) - мотивирует!

Пожалуй, попробую заменить тягу верхнего блока подтягиваниями, в 46 лет 15 раз подтянуться получалось )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

Тогда качество песен зависит от того, хватит ли корунда в игле Рихада.

http://m.youtube.com...h?v=gGy-9ka4lqU

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Ну если верить его рассказам в журналах - ноги он накачал почти одними приседаниями со штангой (доходя до 260х20 на пике) и гакком в специфической технике (с отрывом пяток и сильным выносом коленей). Когда же ноги стали слишком опережать все остальное - он начал тренировать их редко (раз в 2-3-4 недели), а затем отказался от приседов в пользу тренажеров. Ну а такой "безумный" стиль тренировок у него был для всех мышц, не только ног.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 959 сообщений

Скорее как бред, учитывая тот факт, что "мясо" и Рихад - из разных отделов )))

дома у вас бред, мясо и рихад!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даа, трицуху зацепил обеих рук, все еще чувствуется. Вот как мало нужно чтобы зацепить мышцу - всего лишь прибавил мужскую трешку вдобавок к прежнему объему. Причем эта трешка эквивалентна трем последним повторениям сета, а не первым, т.е. мясообразующая зона.

Триц круто цепляет если отжимания от скамьи делать, вот как шредер советует - ваще убойно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 462 сообщений

Ух! Хорошо. Сожрал гамбургер и донер с картошкой фри и майонезом с кетчупом..Все таки зря я бросил халявные двушки-трешки, буду поднимать их по сетику, доведу до 20 сетов в подтягах и брусьях - а это 20 эффективных сетов! - и сброс резкий до 4 подходов. Организм на вторую-третью треню после сброса восстановится полностью от высокого объема и пойдут мясные gainzzz!

Сегодня добавил всего один сетик (это было 1.7 раз) в подтягах и уже чувствуются ширы.

Сообщение изменено: rihad (16 августа 2019 - 02:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 462 сообщений

Dimik, триц цепляет не какое-то движение, а работа около отказа. Брусья, то что он говорит, наклонные отжимания, изоляция какая-то - все подойдет. Главное чтобы работа была околоотказной в достаточном объеме и зацепила его.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 462 сообщений

Причем у самого Шредера выделяется бицепс больше чем трицепс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 462 сообщений

Он говорит какой надо соблюдать угол, но не объясняет толком почему. Имхо туфта. Поболит от непривычки как и любое упражнение и перестанет. Любым упром делай до отказа в трицепсе - работа сделана.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 737 сообщений

Лось со Шредером

В Белоруссии сейчас рай для качков - любая химия в свободном доступе. Я раньше думал, что Паша Шреддер - натурал. А сейчас подумал - "А почему бы и нет?" Что ему мешает потихоньку (без фанатизма) химичить? Ничто. Пара таблеток метана после тренировки, "хлеб штангиста".

И чем, например, отличается "натурал" Иван56, покупающий дорогущий трибулус за 2000 руб банка - от химика? С таким же успехом мог бы на эти 2000 руб купить метана и есть по четверти таблетки ("курс Леонида Остапенко").

Ещё в Древней Греции качки ели сырые бараньи яйца (ням! тьху!) для мяса и плоды эфедры для рельефа. Тоже "натуралы"?

Сообщение изменено: Михалы4 (16 августа 2019 - 03:29)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 737 сообщений

Не интересовался ни Шредером, ни другими фитнесютуберами, но это видео (а именно, Лось) - мотивирует!

Пожалуй, попробую заменить тягу верхнего блока подтягиваниями, в 46 лет 15 раз подтянуться получалось )))

Фу, блин. То есть видео подтягиваний Мастера тебя не замотивировало, а какой-то химозник Лось (ноль работы, ноль ценности!) - замотивировал??

Правильно тебя заигнорили!

Покинь ветку и не появляйся здесь три дня! В наказание!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 462 сообщений

1.7 подтягивания после отказа и 20 сек отдыха. Это реал. Я не могу понять откуда у Боржа в мио-репс берется рекомендация делать 3 повтора через 3-5 вдохов и для кого она. Сам андрогельщик, таким и советует. Причем подтяги с весом тела это не низкоповтор и даже не среднеповтор. Самый настоящий высокоповтор.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

И чем, например, отличается "натурал" Иван56, покупающий дорогущий трибулус за 2000 руб банка - от химика? С таким же успехом мог бы на эти 2000 руб купить метана и есть по четверти таблетки ("курс Леонида Остапенко").

Если бы вы с дОлжным усердием изучали теорию преднакопа и альфачества, то были бы в курсе отличия кломидчиков от натуралов.

Но к счастью тут есть я, а именно видный преднакоповед, так я вас просвещу)))

ВАДА использует классификацию маэстры. Соответственно, все, кто употребляют вещества из вадавского списка - кломидчики, второсотры, сталегрызуны и несостоявшиеся))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 737 сообщений

1f72f84bf2558f7e475a76c761cf7f59.jpeg

Ну видно же, что химик! Отвратительные химические пузыри! Отними у него стероидную соску - и сдуется. Смайл Пола Диллетта.

Натурал Паша Шреддер смотрит осуждающе. Держись, мужик! Мы с тобой!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 737 сообщений

1.7 подтягивания после отказа и 20 сек отдыха. Это реал. Я не могу понять откуда у Боржа в мио-репс берется рекомендация делать 3 повтора через 3-5 вдохов и для кого она. Сам андрогельщик, таким и советует. Причем подтяги с весом тела это не низкоповтор и даже не среднеповтор. Самый настоящий высокоповтор.

Дык, у них там отказ не мужской, а бабский. После мужского отказа - понятно, 3 повтора не сделать.

Например, если кто-то делает 8,8,8 и последняя восьмёрка в МУЖСКОЙ отказ - то сделать 5 в следующем сете уже не получится. А в бабском тренинге - вполне!

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Триц круто цепляет если отжимания от скамьи делать, вот как шредер советует - ваще убойно

Интересно, сам Шреддер его практикует? Надо у Фейза поинтересоваться.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Dimik, триц цепляет не какое-то движение, а работа около отказа. Брусья, то что он говорит, наклонные отжимания, изоляция какая-то - все подойдет. Главное чтобы работа была околоотказной в достаточном объеме и зацепила его.

То-то у тебя от отжиманий болит грудь и не болит трицепс.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Причем у самого Шредера выделяется бицепс больше чем трицепс.

Ты же сам понимаешь, что генетика решает.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это нечто запредельное. Лось вообще производит впечатление пришельца с другой планеты. С третью собственного веса на поясе почти уделал Шреддера без веса, хотя Шреддер в подтягиваниях как раз очень силён. Сверхвосстановление какое-то нереальное между поподходами. Смайлики безумных эритроцитов или кого там ещё...

В Белоруссии сейчас рай для качков - любая химия в свободном доступе. Я раньше думал, что Паша Шреддер - натурал. А сейчас подумал - "А почему бы и нет?" Что ему мешает потихоньку (без фанатизма) химичить? Ничто. Пара таблеток метана после тренировки, "хлеб штангиста".

И чем, например, отличается "натурал" Иван56, покупающий дорогущий трибулус за 2000 руб банка - от химика? 

Для меня непринципиально уточнение, пока человек, использующий препараты, не пытается состязаться с тем, кто не использует. Тогда надо уточнять. А для себя пусть хреначат, что хотят; в том же ММА я бы вообще всякую WADA пинком под зад выгнал; накуй это лицемерие (кто лучше "почистился", или обхитрил контроль иначе, - тот и "вииграл их маму"; ну что за двуличная куйня?)? Одного взгляда на Нганну или Ромеро достаточно, чтобы адекватному человеку всё стало ясно. Про всяких фриков, вроде Бобби Лешли или Штыркова, уш молчу. Но все, блеать, делают вид, что верят в эту ЧЮШ про чистоту элитных атлетов. А некоторые, далёкие от спорта обыватели, всерьёз верят.

Сообщение изменено: Архимед (16 августа 2019 - 04:19)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых