не фото главное пишет отправьте, а саму манду - это как так, вырезать что ли и в коробочку? выходит дело
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 июля 2016 - 06:41
Если серьезно, то сосиски лучше вообще не брать, даже самые дорогие.
да смысла нет. это же пиздануться 250-270 рублей за 600 грамм.
Где логика цены? это же мясная пена из фудпроцессора с молочным, яичным порошком и всякой куитой.
если цена 100-120 рублей - это еще куда ни шло, с горошком скушать, хлебушком и горчичкой.
а так лучше 1 кг окорока взять, нарезать на стейки и пожарить нах.
Отправлено 21 июля 2016 - 06:45
Ну и за 100 руб, это все равно "мясная пена из фудпроцессора с молочным, яичным порошком и всякой куитой"©да смысла нет. это же пиздануться 250-270 рублей за 600 грамм.
Где логика цены? это же мясная пена из фудпроцессора с молочным, яичным порошком и всякой куитой.
если цена 100-120 рублей - это еще куда ни шло, с горошком скушать, хлебушком и горчичкой.
Отправлено 21 июля 2016 - 06:48
Так про это и разговор.
Когда-то делал так: лепил из куриного фарша порционные котлеты и замораживал. Немного возни, зато потом готовить легче. О магазинном шлаке вообще разговор не идет.
Отправлено 21 июля 2016 - 06:51
Когда-то делал так: лепил из куриного фарша порционные котлеты и замораживал. Немного возни, зато потом готовить легче. О магазинном шлаке вообще разговор не идет.
а как ты фарш то делал? грудки покупал? на выходе котлеты ведь сухомятина ведь будут. панировку сухари использовал?
ак хорошо реконструировал центр Москвы
то центр. А на окраине по-прежнему Мордор. А за мкадом говорят вообще как за стеной - одичалые и ледяные ходоки.
Отправлено 21 июля 2016 - 06:53
не зря всё перерывали нах
Через год-два опять рыть будут. Это же бездонная бочка. Года полтора назад Бульварное кольцо рыли, сделали велосипедные дорожки на одном участке. Сейчас дорожек нет, опять роют.
Куриный фарш покупной?
а как ты фарш то делал? грудки покупал? на выходе котлеты ведь сухомятина ведь будут. панировку сухари использовал?
Крутил в мясорубке и грудки, и остальные части, с некоторым количеством жира. Нормально, сочно получалось.
Отправлено 21 июля 2016 - 06:57
В тему наемных строителей. В том году на кухне мойку менял и вызвал мастера. Приехал настоящий профессионал своего дела, чего-то копался - ну я ему не мешал под руку (моя ошибка). Он вроде подсоединил все через часок, работы там реально мизер. Денег содрал порядочно... Ну я пару дней по наблюдал, вроде ничего не течет. Хорошо.
Спустя месяц ко мне сосед снизу приходит и говорит что вы нас затопили. Ну я все у себя просмотрел вроде нигде ничего не течет. Пошел к нему и реально у него подсобная комната маленькая в прихожей(они в нее месяц не заходили) уже вся мхами покрылась, от меня по чуть-чуть текло и только эту комнату подтапливало(у меня в квартире прихожая просто перепланирована и сделана из 2 комнат кухня по больше).
В общем вызвонил этого мастера мудака. Текло с моей мойки оказывается, в месте её подключения к стоку. Я его матом не крыл, просто культурно указал на просчет(ну думаю с кем не бывает - ошибся).
Так этот пидар мне под конец работы говорит - в этот раз точно не протечет, я уже ГЕРМЕТИКОМ смазал... В тот раз получается просто узкую трубу в сток засунул - сгодится.
Отправлено 21 июля 2016 - 07:08
Ролик есть смысл снимать тока если планируешь вьебать ведерко шоколада минимум на 10000ккал за 5-10минут.Недавно подкупил по выгодной мелкооптовой цене (привет индивидуалу) кило тертого какао, буду продолжать настоящий шоколад делать. Возможно сниму ролик.
Остальное шум.
Сообщение изменено: Dimik (21 июля 2016 - 07:09)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх