Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:40
Я не смотрел. Но победа была ожидаема, наших перед матчем совсем уже смешали с грязью. А ведь совсем недавно восхваляли, я даже написал тут. Это было после побед над Азербайджаном в товарняке и Лихтенштейном в отборе. У нас сборная всё делает наоборот. Как и Спартак. Много раз убеждаюсь, что у них много общего. Особенно тренер, у которого всегда всё хорошо, если бы не.....( далее идёт куча отмазок, у каждого своя), всё движется в правильном направлении, идёт прогресс и бла-бла-бла.
Отправлено 19 ноября 2014 - 07:32
Отправлено 20 ноября 2014 - 02:33
так сейчас без клубов-Сычев,Булыкин,Семшов,Алдонин,Колодина не вижу нигде,Воронин-простор для творчества.Призраки прошлого постоянно в Туле всплывают)))
Отправлено 20 ноября 2014 - 03:20
Slv,ну Сычев на контракте,ему рыпатся смысла нет,а другие,не старые же ещё,вполне могли бы попылить пару сезонов
А смысл им идти в тот же Арсенал? Условный Воронин это больше минусов чем плюсов:
большая зп, необходимость гарантии места в основе, возможность конфликта с тренером и внутри коллектива, травмоопасность и ухудшение формы
Из плюсов только вера в сохранившийся талант и желание играть .
Отправлено 23 ноября 2014 - 08:49
Если уж на Петровском нет аншлага,то что про другие стадионы говорить.
Почитал про причины,многие пишут про дороговизну билетов,что холодно и продуваемо,за чаем очереди большие.
Сергей Олдбой-как ты думаешь,твок мнение и сам ходишь в холода?
И на новом стадионе таких проблем не будет вроде,я про ветер и холод.
Или все таки сама игра не устраивает болельщиков?
Отправлено 23 ноября 2014 - 09:11
Сергей Олдбой-как ты думаешь,твок мнение и сам ходишь в холода?
Вчера норм было, около нуля без ветра и осадков. Я взял с собой одеяло, но оно не понадобилось, вообще не замерз. Почему так мало народу? Перед этим туром продлевали абонементы на второй круг - народ мог не выкупить еще. В следующем матче будет понятно в этом ли дело.
Отправлено 23 ноября 2014 - 10:56
Ганчаренко так и остался для меня тренером-загадкой. Вроде ничего особенного в нём нет, и игра у Кубани тоже была непонятная. Щас вот сидит в "90 минутах", тоже ничего умного он не сказал, так, общие фразы. Но тем не менее результат был, и в БАТЭ, и в Кубани.
Отправлено 24 ноября 2014 - 06:37
как и у нас,если судить по одному матчу-то Кураньи-надо продлевать,но если в целом,то только с троекратным уменьшением лички.Вот как теперь оценивать сёдняшнюю игру? По первым 30 минутам? Или по всему матчу?
А судья вчера мудак был,Губочана чуть пополам не разорвали,а он желтую только Габулову дал,за споры.
Отправлено 24 ноября 2014 - 04:31
Отправлено 24 ноября 2014 - 07:30
Slv,я писал,что раньше просто ходили на футбол,ни как сейчас,так что помимо Динамо,я ходил на все московские команды,в еврокубках почти на любую игру
А так даже на первую лигу-типа ЦСКА-Котайк,или Локомотив-Кузбасс
Ну а на эту игру с друзьями пошли,там уже стадия высокая была,вот и поперся
Ну а как же не было что ли атрибутики командной: петушков, шарфов, флагов, футболок?
У меня у самого в детстве была кофта динамо)) По наследству досталась от дядьки)))
Отправлено 24 ноября 2014 - 07:47
А я наоборот любил один ходить. Потому что если с кем-то, то обязательно увяжется этот кто-то, который будет болеть против Спартака )))) Спартак какая-то странная команда - против него болели даже больше, чем за него. Причём эти псевдоболельщики не болели ни за кого конкретно, хобби такое было - болеть против Спартака.
Отправлено 24 ноября 2014 - 09:39
Slv, Вот что значит информация в футболе, именно об этом я говорил. Вот свежий пример: Ростову 5 месяцев не платят зарплату. И тока щас эта инфа вылезла наружу, после матча игроки прямым текстом высказались в эфире. А мы думаем-гадаем, почему Ростов так посыпался в этом сезоне. А не думать надо было, а поливать у буков против них с самого первого тура, стопудово в плюсе будешь. Всё хорошее видно задним числом)))))
Отправлено 24 ноября 2014 - 09:48
Slv, Вот что значит информация в футболе, именно об этом я говорил. Вот свежий пример: Ростову 5 месяцев не платят зарплату. И тока щас эта инфа вылезла наружу, после матча игроки прямым текстом высказались в эфире. А мы думаем-гадаем, почему Ростов так посыпался в этом сезоне. А не думать надо было, а поливать у буков против них с самого первого тура, стопудово в плюсе будешь. Всё хорошее видно задним числом)))))
Я думаю, что такие люди как Арустамян, Уткин, Рабинер и остальные, кто близко к футбольным слухам находятся, именно так и делают))) Тяжело удержаться от соблазна срубить бабло, когда знаешь что допустим Спартачи сливают тренеришку)))
Отправлено 25 ноября 2014 - 05:47
в СССР?ты что какая атрибутика.у меня был шарф,так его бабушка связала.позже при кооператорах,что-то появилось.Ну а как же не было что ли атрибутики командной: петушков, шарфов, флагов, футболок?
У меня были футболки и майки динамовские,но это мне на лёгкой атлетике выдавали.Потом конечно все было,ну на Карлсруэ,я был без атрибутики)))
корреспондент СЭ,
Рабинер?))Правда потом у него поехала крыша
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх