В бан обоих. Включая хозяина темы, за то что не остановил поножовщину.
Меня в первую очередь, чтобы глаза мои это не видели
Надо просто рассчитать, или узнать у учОных, размер отягощения при отжиманиях с собственным весом, и спокойно жать штангу на разы бревном без всяких мостов и экзоскелетов.
Всё гениальное - просто!
А то книги, хуиги....
:это пиздец.Взять любое фото семена в плавках, а этих фоток дохера в интернете, будет видно что общее содержимое плавок соответствует ребёнку лет 5 по размеру
Сообщение изменено: Семён (12 ноября 2025 - 12:13)
Прочел последние 2 страницы, честно, мне б было даже стыдно такую хуйню писать
а) глупо, недальновидно, мерзко
б) не по-мужски
Я за бан всем персонажам, кто тут вывернул центнер словесного говна и не смотреть на авторитет и регалии
Ну х.з.... Допустим, это 60% от веса тела. Например Жека отжался 40 раз в упор. Значит он должен легко с запасом нонстопом пожать лёжа полтинник на те-же 40 раз.
Разные упражнения. Отжимание более базовое
Сообщение изменено: Grillmaster (12 ноября 2025 - 12:37)
Андрей, а почему нельзя зачистить сообщения и всех говнофлудеров переманить? Основания же есть
Справедливости ради не лишним будет вспомнить назначение форумаСлушай, ну ты ведь сам отписываешься по своим тренировкам в ЧУЖОМ дневнике. По-идее тоже флудишь.Ничего против тебя не имею, просто чисто справедливости ради)
Тем не менее даже отчёты о тренировках в ЧУЖОМ дневнике - флуд. Не говоря уже о том, что это некрасиво по отношению к топикстартеру.Справедливости ради не лишним будет вспомнить назначение форума
Как вообще можно сравнить отчёт с тренировки с тем, что выше?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых