Так как мерять то??? Я считал, что не прям под жопой а чуток ниже (буквально на пару см) надо мерять, как правильно то?
всегда меряли в середине бедра
это просто уже доп.замеры какие-то, никто не запрещает и их отслеживать, но по классике бедро по середине измеряют. Конкретизируйте тогда, что это не стандартный объем ведра, а "бедро сверху" или "над коленкой", а то люди о другом думают.какая разница, где измерять? Важна разница между до и после, а не место замера.
это просто уже доп.замеры какие-то, никто не запрещает и их отслеживать, но по классике бедро по середине измеряют. Конкретизируйте тогда, что это не стандартный объем ведра, а "бедро сверху" или "над коленкой", а то люди о другом думают.
https://studfile.net...590571/page:54/
тут ооооочень странная картинка, ты посмотри как замер бицепса нарисован, не по пику, предплечье по диагонали, лодыжки слишком высоко. Художник корявый какой-то
хз, как по мне просто нарисовано криво. Я просто только сегодня узнала, что кто-то стандартный замер бедра делает не по середине. О таких методиках ни в самостоятельном изучении материала в интернете, ни в колледже того же Вейдера не слышала.Тем не менее на ней всё понятно.Отмечены места туловища, по которым проводятся измерения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых