Очень мило с вашей стороны... вы сама любезность
Не за шо, после можно еще Таис Афинскую почитать для расширения кругозора ![]()
Нда... нашла я, конечно, на каком форуме эту тему обсуждать... сейчас меня на лоскутки тут порвут оскорбленные моим цинизмом мужчины... опять мой длинный язык меня подвел... буду дальше молчать в тряпочку и не реагировать на подстебы... как говорили в детском саду: "я в домике"
неее поздно , теперь надо уже разобраться до конца )
какой Испании? Коста дель Соль? Майорка? И ты сравниваешь именно цены в отелях или общую цену с перелетом?))))
да испания при сопоставимом уровне отдыха дешевле намного
в целом
а так можно любые предложения за любые деньги найти и в испании, и на мальдивах
у меня знакомая пара на мальдивы съездила меньше чем за 150 тыс на 2 недели ) но это совсем другие мальдивы )))
И ты сравниваешь именно цены в отелях или общую цену с перелетом?)
Я сравниваю общую цену (отель, перелет и маска с ластами)
))
Нет, если под Испанией ты подразумеваешь Канарские острова или Ибицу в сезон, то возможно выйдет так же. Или даже дороже.
Но в целом, если в Испанию можно в принципе съездить бюджетно (сам так не пробовал), то на Мальдивы вряд ли получится так же и чтобы отдых не испортить. Повторюсь, это я сейчас свое личное снобское мнение высказываю, без обобщений.
Сообщение изменено: Lexxx (07 сентября 2016 - 12:03)
Речь собсна, о том, что по сути, и Испания, и Мальдивы дают примерно (с) одинаковый уровень комфорта.
Сухие цены за отели сравнимых категорий не имеют существенных отличий.
Сегмент уровня достатка отдыхающих в Испании и Мальдивах примерно одинаков.
Часть разницы забирает цена билетов.
Такие дела.
у меня знакомая пара на мальдивы съездила меньше чем за 150 тыс на 2 недели ) но это совсем другие мальдивы )))
Я забронировал на ноябрь Пхукет 2 недели, перелёт, машина, вилла, 230 тыс. ну там ещё пару штук зелени потратится, всё зависит от уровня отдыха. А можно было бы тыс. в 120 уложиться с отелем 4* и тратами.
Pandora, ну ты нам так и не расскрыла , чего там мужу (парню ) ДОЛЖНА девушка в ответ на его статус и привычки ?
Эх вы... Извратили мою мысль до неузнаваемости..
Мужчина и женщина для успешного совместного сосуществования должны быть одного социального статуса. Допустим, оба инженера, зарабатывают примерно одинаково. Тогда и после свадьбы не будет разногласий из-за денежного вопроса. А в случае: успешная девушка+дворник, такого не избежать... да, какое-то время все может быть довольно неплохо (будут жить в основном на зарплату девушки), но ровно до тех пор, пока девушка не уйдет в декрет. Те, у кого есть дети, в курсе, что наше щедрое государство платит декретные ровно до достижения ребенком 1,5 лет., а потом аж целых 50 рублей в месяц. И это при том, что ясли сейчас отменили и детей берут в садик только с 3 лет. Стало быть семья из 3 человек будет 1,5 года жить на одну зарплату дворника... и это только, если в семье один ребенок... а если два? а если три? ну как тут сохранить семейную идиллию и любовь? ИМХО, таком случае семьи инженер+инженер или дворник+продавщица имеют больше шансов на выживание. Так ответь-те мне: что плохого в том, чтобы строить жизнь с человеком своего социального круга? Где тут меркантильность? Ну, если по-вашему меркантильность - это нежелание выходить замуж за дворника и жить в общежитии... то да, в таком случае, я меркантильная.
Короче, дочерям Ротенбергов, Вексельбергов, Абрамовичей (забавный подбор фамилий
) замуж не светит. Девками до пенсии ходить.
Эх вы... Извратили мою мысль до неузнаваемости..
Мужчина и женщина для успешного совместного сосуществования должны быть одного социального статуса. Допустим, оба инженера, зарабатывают примерно одинаково. Тогда и после свадьбы не будет разногласий из-за денежного вопроса. А в случае: успешная девушка+дворник, такого не избежать... да, какое-то время все может быть довольно неплохо (будут жить в основном на зарплату девушки), но ровно до тех пор, пока девушка не уйдет в декрет. Те, у кого есть дети, в курсе, что наше щедрое государство платит декретные ровно до достижения ребенком 1,5 лет., а потом аж целых 50 рублей в месяц. И это при том, что ясли сейчас отменили и детей берут в садик только с 3 лет. Стало быть семья из 3 человек будет 1,5 года жить на одну зарплату дворника... и это только, если в семье один ребенок... а если два? а если три? ну как тут сохранить семейную идиллию и любовь? ИМХО, таком случае семьи инженер+инженер или дворник+продавщица имеют больше шансов на выживание. Так ответь-те мне: что плохого в том, чтобы строить жизнь с человеком своего социального круга? Где тут меркантильность? Ну, если по-вашему меркантильность - это нежелание выходить замуж за дворника и жить в общежитии... то да, в таком случае, я меркантильная.
Стало быть семья из 3 человек будет 1,5 года жить на одну зарплату дворника
Не. Девушка должна подготовится накопить на 3 года без работы
чтобы строить жизнь с человеком своего социального круга?
Своего-то зачем? Лучше за мелионэра
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 сентября 2016 - 01:17)
надо определиться вообще, что тут под термином меркантильность люди понимают
все о разном говорят ) я вот вообще тоже бабки очень люблю, значит я меркантильный )
но я их сам зарабатываю и имею право их любить ))
а когда о девушке говорят - меркантильная, это означает, что ища себе мужика, она в первую очередь
обращает внимание на его доход
и не важно уже - одного они статуса или нет, старше он ее на 20 лет или всего на 15, нравится ей он как человек и как мужчина или нет ))
по сути это не меркантильность, а сочетание любви к халяве со стремлением к богатой и праздной жизни в достатке (за счет чужого труда)
А в случае: успешная девушка+дворник, такого не избежать... да, какое-то время все может быть довольно неплохо (будут жить в основном на зарплату девушки), но ровно до тех пор, пока девушка не уйдет в декрет. Те, у кого есть дети, в курсе, что наше щедрое государство платит декретные ровно до достижения ребенком 1,5 лет., а потом аж целых 50 рублей в месяц. И это при том, что ясли сейчас отменили и детей берут в садик только с 3 лет. Стало быть семья из 3 человек будет 1,5 года жить на одну зарплату дворника... и это только, если в семье один ребенок... а если два? а если три? ну как тут сохранить семейную идиллию и любовь? ИМХО, таком случае семьи инженер+инженер или дворник+продавщица имеют больше шансов на выживание.
То есть, инженер прожить на зарплату дворника не сможет, а продавщица сможет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых