Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4530 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Это баловство :D , вот один раз попадалось видео, какая то лыжница зацепила покрышку(поменьше твоей) стропами к ремню и волоком тянет в гору(небольшой уклон). И не просто тянет, а впереди себя толкает коляску с маленьким ребёнком. Вот это меня впечатлило. Рядом шла подруга пустая без всякой нагрузки.

Надо было и присед снять

Баловство и есть, но все равно весело и интересно)))

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

Тренировка 23.07. Ноги.

Пошел сегодня в зал и узнал, что они закрылись на ремонт на неделю((( Ну ладно у меня абонемент в другой зал есть))) 

Красавчики чё)

Нафуя предупреждать то)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Тренировка 23.07. Ноги.

А руки!???
Отмотал назад страницы, в итоге руки были только 18 числа в последний раз. Мне кажется стоит уже пересмотреть тренировочную программу.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Красавчики чё)

Нафуя предупреждать то)

Сегодня знакомый сказал, что у них вроде как-то нечаянно сработал выброс порошка против пожара и еще что-то неожиданно полетело, на сайте объявление было о том, что не работают. Не плановый ремонт, а неожиданный) Плюс это сеть клуба, сказали можете ехать в любой из сети, там примут бесплатно, так бы съездил, но остальные клубы расположены очень неудобно. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

А руки!???
Отмотал назад страницы, в итоге руки были только 18 числа в последний раз. Мне кажется стоит уже пересмотреть тренировочную программу.

У меня руки нормально на тренинг отзываются, поэтому один раз в неделю вместе с грудью делаю и им хватает. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тренировка 25.07. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 60 на 8, 80 на 8, 100 на 5, 110 на 5, 115 на 5, 120 на 3.

Брусья без веса на 8, 10 кг. на 8, 15 кг. на 8 и 7.

сведение нижних блоков в кроссовере 17,5 три по 8.

Подъем гантелей стоя на каждую руку каждый вес по 8 раз, вес гантелей в фунтах (ну вот как-то так в новом зале) 30, 20 и 15 таких 3 подхода.

Палку вниз с верхнего блока 47,5 4 по 8.

Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта 40 кг. три по 8.

Жим веревки за голову с нижнего блока 32 три по 8.

Качнул шею.

Забился отлично, влажность в зале пипец, майка насквозь мокрая.

Миниатюры

• IMG_20240725_130538.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

...

Забился отлично, влажность в зале пипец, майка насквозь мокрая.

Красавчик!

Позитивный, доброжелательный и очень нехилый!

:thumbup:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тренировка 27.07 Спина.

Уфф жара 30-35 градусов стояла в Новосибе пару дней, завтра вроде ослабеет немного.

Вчера с сетрой целый день провели в Термах мира комплексе бассейнов закрытых и бань, с выходом на террасу и шезлонгами. И позагорал от души, немного поплавал, и в банях разных посидел, супер день, а в жару там тусоваться намного круче вообще.

Сегодня тренировка, по гостевому визиту привел с собой друга, позанимались с ним, и в бассейне немного поплавали.

Становая тяга 100 на 5, 140 на 5, 180 два подхода на 3.

Рычажная тяга в тренажере 35 на каждую руку на 8, 45 на каждую на 8, 40 на каждую руку два по 8.

Верхний блок за голову сидя 72,5 три по 8.

Короткую рукоятку к животу сидя на блоке 85 три по 8.

Лыжник 72,5 три по 8.

Все заниматься невозможно, пот льет как из ведра, огромный минус этого зала отсутствие кондиционеров, какая-то система вентиляции есть, но именно в такую жару она работает как "издевательство" просто))) Майка белая в хлам потом ушаталась, от ремня испачкалась чем-то не отстирывается даже кислородным отбеливателем, боюсь на выброс, но поди что-то придумаю.

Потом немного поплавали в бассейне, посидели в бане и домой)

Так-то все хорошо, как говорится даже плохая тренировка это тоже тренировка. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Меня баня в жару ослабляет, получается перебор жары. Как ты пишешь льётся пот и потом после бани это продолжается уже от небольшой даже нагрузки. Вместе с потом уходят  минералы и падает работоспособность. Я баню люблю только с сентября по март., парную даже больше чем финскую. Ну и надо калий с магнием восполнять когда много потеешь.

Сообщение изменено: Сергеев (27 июля 2024 - 06:42)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Меня баня в жару ослабляет, получается перебор жары. Как ты пишешь льётся пот и потом после бани это продолжается уже от небольшой даже нагрузки. Вместе с потом уходят  минералы и падает работоспособность. Я баню люблю только с сентября по март., парную даже больше чем финскую. Ну и надо калий с магнием восполнять когда много потеешь.

Сегодня еще пару таблеток Аспаркама закину "лишние", там состав как раз калий и магний. Я вчера немного прям в парной сидел и водой холодной после нее обливался, может и правда силы там потратил.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

Сегодня еще пару таблеток Аспаркама закину "лишние", там состав как раз калий и магний. Я вчера немного прям в парной сидел и водой холодной после нее обливался, может и правда силы там потратил.

Не силы потратил, а тело и цнс захотело расслабления.

Дай время восстановлению.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

И надо полюбить эти восстановительные процедуры и вписать их в свой план тренировок и будет тебе щастье)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

И надо полюбить эти восстановительные процедуры и вписать их в свой план тренировок и будет тебе щастье)

Вот баню не очень люблю, но в охотку с удовольствием))) Нормально все в принципе, может следующую неделю полностью отдохну, а может и нет, ничего не знаю)))

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

Вот баню не очень люблю, но в охотку с удовольствием))) Нормально все в принципе, может следующую неделю полностью отдохну, а может и нет, ничего не знаю)))

Попробуй с контрастом - с холодным душем - три раза - заканчивая горячим)

Не нужно дожидаться некомфортного жара - как почуял хватит - так и под холодный душ)))

Сообщение изменено: Vovan74 (27 июля 2024 - 07:25)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Попробуй с контрастом - с холодным душем - три раза - заканчивая горячим)

Начинаешь холодным, потом горячим и так три раза правильно понял? Интересный вариант.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

Начинаешь холодным, потом горячим и так три раза правильно понял? Интересный вариант.

Начинаешь горячим и им же заканчиваешь и нельзя долго охлаждаться холодным.

иначе мелкие простудные эффекты будут.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Начинаешь горячим и им же заканчиваешь и нельзя долго охлаждаться холодным.

иначе мелкие простудные эффекты будут.

Все понятно, буду пробовать. 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 646 сообщений

Это для стариков, не записывай людей в них раньше времени.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 055 сообщений

Это для стариков, не записывай людей в них раньше времени.

а ты значит решил для себя, что ты молодой?)))

мухахаааа

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Всем здравия!
Что бы в бане не терялись силы пей Регидрон.
Есть хороший рецепт ,,коктейля" подсмотрел у П.Артемьева. Помогает тренироваться объемно и в жару.
Вот рецепт:
1 литр воды;
1 упаковка Регидрона;
5 столовых ложек Мальтодексина;
3 мерной ложки Креатина (15-20 грамм)
Пьёшь во время тренировки, работоспособность повышается и голова светлая и после тренировки чувствуешь себя никак ,,выжатый лимон".

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Всем здравия!
Есть хороший рецепт ,,коктейля" подсмотрел у П.Артемьева. Помогает тренироваться объемно и в жару.
Вот рецепт:
1 литр воды;
1 упаковка Регидрона;
Пьёшь во время тренировки, работоспособность повышается и голова светлая и после тренировки чувствуешь себя никак ,,выжатый лимон".

Спасибо! Буду использовать, от тебя Николай, всегда толковые советы!

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Всем здравия! Что бы в бане не терялись силы пей Регидрон. Есть хороший рецепт ,,коктейля" подсмотрел у П.Артемьева. Помогает тренироваться объемно и в жару. Вот рецепт: 1 литр воды; 1 упаковка Регидрона; 5 столовых ложек Мальтодексина; 3 мерной ложки Креатина (15-20 грамм) Пьёшь во время тренировки, работоспособность повышается и голова светлая и после тренировки чувствуешь себя никак ,,выжатый лимон".

Приветствую!

Любопытный рецепт. А на печени регулярный прием таких доз не скажется отрицательно? Я слышал о рекомендациях не более 5 грамм креатина в день.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Приветствую!
Любопытный рецепт. А на печени регулярный прием таких доз не скажется отрицательно? Я слышал о рекомендациях не более 5 грамм креатина в день.

Так ты будешь пить этот коктейль только в тренировочные дни.
Если проблем с печенью и почками нет,то будет всё нормально.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 856 сообщений

Первый раз лучше дома попробовать такое выпить, может случиться лютый дрыщ от такого состава на 1 литр.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Всем здравия!
Вот рецепт:
1 литр воды;
1 упаковка Регидрона;

Я бы креатина 10 грамм вместо 20 добавил - вместо мальтодекстрина доавил бы пищевой глицерин, он будет держать воду в клетках

И еще бета аланин, аргинин, цитрулин малат и таурин. Будет куда лучше для энергии. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Я бы креатина 10 грамм вместо 20 добавил - вместо мальтодекстрина доавил бы пищевой глицерин, он будет держать воду в клетках

И еще бета аланин, аргинин, цитрулин малат и таурин. Будет куда лучше для энергии. 

Аланин, аргинин, цитруллин и таурин это прям нормальный такой предтернник получится, еще и с креатином) на таком вообще нормально заниматься. когда наутралил на аланине, цитруллине и креатине всегда и в силовых добавлял не плохо. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Аланин, аргинин, цитруллин и таурин это прям нормальный такой предтернник получится, еще и с креатином) на таком вообще нормально заниматься. когда наутралил на аланине, цитруллине и креатине всегда и в силовых добавлял не плохо. 

Андрей с твоей подачи пойду сейчас куплю аланин и таурин. Аргинин у меня уже есть. Самое главное чтобы  ROM не увидел, а то запишет меня в химики :D , а это простые аминокислоты-пища человека в денатурированном виде.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Андрей с твоей подачи пойду сейчас куплю аланин и таурин. Аргинин у меня уже есть. Самое главное чтобы  ROM не увидел, а то запишет меня в химики :D , а это простые аминокислоты-пища человека в денатурированном виде.

Ну и цитруллин малат тоже отличная вещь, если что. Простые добавки, конечно, но эффект от них точно есть и хороший. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Ну и цитруллин малат тоже отличная вещь, если что. Простые добавки, конечно, но эффект от них точно есть и хороший. 

Цитруллин тоже спрошу, но прошлый раз у них не было ни в аптеке ни заказать, я хотел тогда цитрулин + аргинин попробовать, у Семёна подсмотрел и смог купить только аргинин..

Сообщение изменено: Сергеев (02 августа 2024 - 07:53)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Все купил только таурин и аргинин, остальных нет в наличии. Сила сразу поперла через биополе пока возвращался домой и фарму в сумке нес , теперь  должен ROM-a  в жиме лежа обогнать. И ремень купил для ТА кожанный, а то у меня был маленький, мне его подарил один бывший качок, а ему тоже кто то в свое время отдал и он в самый край на проколатые дырки еле еле сходился.

Сообщение изменено: Сергеев (02 августа 2024 - 09:24)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых