Вообщем уже прояснил для себя ситуацию.Ну так угли её и дают.
Попробую лёгкий завтрак и сразу потренироваться.
Я когда перед тренировкой завтракал за полтора часа, то мне хватало 60г углей, 10-15г жира и 20 белка. Угли 50/50. В смысле быстрые и медленые.Вообщем уже прояснил для себя ситуацию.
Попробую лёгкий завтрак и сразу потренироваться.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 сентября 2020 - 06:41)
за час у меня не проблема, я хочу чтобы буквально сразу начать тренировку, не терять время на ожидание переработки пищи.Я когда перед тренировкой завтракал за полтора часа, то мне хватало 60г углей, 10-15г жира и 20 белка. Угли 50/50. В смысле быстрые и медленые.
ЗЫ Но это было давно и неправда) Уже минимум 3 года тренируюсь не завтракая.
это же сколько им нужно заниматься, чтобы 7 кг сбросить))))
Результаты исследования, опубликованные в журнале PLOS One, свидетельствуют, что большинство мужчин за 1 минуту занятий сексом сжигают около 4 ккал
Ученые рассчитали, что для избавления от 1 кг жира требуется потратить 7700 килокалорий.
((7700*7)/4)/60 = 224,5 часов
о хоспади)))Результаты исследования, опубликованные в журнале PLOS One, свидетельствуют, что большинство мужчин за 1 минуту занятий сексом сжигают около 4 ккал[/size]
Ученые рассчитали, что для избавления от 1 кг жира требуется потратить 7700 килокалорий.[/size]
((7700*7)/4)/60 = 224,5 часов
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМНа этот вопрос сможет ответить только тренер Команды Pandora team
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ
Раздевание:
- с ее согласием - 12 ккал
- без ее согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья:
- обеими руками - 8 ккал
- одной рукой - 12 ккал
- одной рукой плюс пощечина - 37 ккал
- ртом - 85 ккал
Натягивание презерватива:
- при…эрекции - 6 ккал
- без иной - 315 ккал
Прелюдия:
- поиск пениса - 3 ккал
- поиск G-точки - 10000 ккал
Поза
- лёжа - 8 ккал
- стоя - 60 ккал
- на ходу - 712 ккал
Оргазм:
- настоящий - 112 ккал
- имитированный - 513 ккал
После оргазма:
- остаться в постели - 12 ккал
- убежать - 36 ккал
- выяснить, почему убежала она - 816 ккал
Одевание:
- спокойно - 32 ккал
- торопясь на последний автобус - 98 ккал
- когда ее муж звонит в дверь - 1218 ккал.
Я думаю, наверное больше, сразу вспомнился, декабрь, мороз 45 и спускаюсь по балконам голый и даже не заметил, что мороз был 45.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых