Грильганстер))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 21 мая 2020 - 06:31

Закончился джин, и пришлось сейчас ехать на заправку. Во время этой поездки нечаянно посетила мысль. Маски в обязаловку ведь? Т. е. можно спокойно в маске войти в помещение (н кто и не заподозрит неладное) достать обрез, шмальнуть в потолок, собрать выручку и спокойно уйти
У нас требуют просто закрывать нос и рот тканью. Есть мысль замотать лицо, оставив щель для глаз, запихать под футболку штук 6 плстиковых поллитровок, держа пульт в руке, попросить чего-нить и извиниться, что денег нет)
Отправлено 21 мая 2020 - 07:30

Столько не выпить(( Честно, не знаю, как вареную грудку есть.
С кетчупом или с горчицей нормально идёт. Хотя на самой первой диете было дело, пару ращ из окна на дорогу её выкидывал, хрть и был чертовски голоден. После этого заезжал на ближайшую заправку, и покупал там сигару и кофе

Отправлено 21 мая 2020 - 07:42

У меня сегодня день за два )))Serhio Ulinado: Бл*дь, ну нельзя же так - ведь среда, а с утра ещё и дождь со снегом ((( четверг)
Нихуа не одобряю, Сань (((А так - вообще без проблем. У нас тебя никогда не остаговят полицаи, если ты не привлекаешь к себе внимание. А на работе могут остановить запрсто.
Отправлено 21 мая 2020 - 08:37

по идеи изначально все продукты невкусные)))
Все зависит от приготовления.
Те курица вареная и курица жаренная , в чем разница?)))
Некоторые изначально, некоторые - безвариантно)
Я не о курице вообще, а об определенной части курицы.
Биточек из грудки обжаренный 5 мин, свежеприготовленный съесть вполне можно.
На самом деле - это я так обобщенно. Жена покупает, например, окорочка без кости и кожи, Ж/Б 10/20. И у меня постоянный недобор жиров, что же нужно есть помимо мяса, чтобы потом давиться грудкой?)
Отправлено 21 мая 2020 - 08:43

Я грудку режу соломкой, и обжариваю её с луком. На полкило примерно 50г оливкового масла без вкуса и запаха. Приправляю солью, чёрным перцем и молотой паприкой. Получается очень вкусно.Некоторые изначально, некоторые - безвариантно)
ЗЫ Лука граммов 200-250. Кольцами, или полукольцами.
Сообщение изменено: Grillmaster (21 мая 2020 - 08:44)
Отправлено 21 мая 2020 - 08:57

Я грудку режу соломкой, и обжариваю её с луком. На полкило примерно 50г оливкового масла без вкуса и запаха. Приправляю солью, чёрным перцем и молотой паприкой. Получается очень вкусно.
ЗЫ Лука граммов 200-250. Кольцами, или полукольцами.
Ну, ясно, что я утрировал) Так-то, конечно, зайдет) Когда жена делает целую курицу в рукаве, предварительно слегка подмариновав, собаке ничего не достается)))
Отправлено 21 мая 2020 - 09:04

Потому что жирок вкус даёт)Ну, ясно, что я утрировал) Так-то, конечно, зайдет) Когда жена делает целую курицу в рукаве, предварительно слегка подмариновав, собаке ничего не достается)))
Мы курицу целиком редко делаем. Окорочка просто натираем солью, перцем, паприкой, и в духовку минут на 50 при 160-200° Сперва температура ниже в течении минут 45-ти, а потом примерно минут на 10 при 200° Духовка допотопная (ей 20 лет уже

Отправлено 21 мая 2020 - 09:09

Потому что жирок вкус даёт)
Мы курицу целиком редко делаем. Окорочка просто натираем солью, перцем, паприкой, и в духовку минут на 50 при 160-200° Сперва температура ниже в течении минут 45-ти, а потом примерно минут на 10 при 200° Духовка допотопная (ей 20 лет уже), с накалом "верх/низ".
Мы тоже редко, как правило, бедрышки или окорочка без кости. Духовка такая же, только помоложе) Котлеты, кстати, в духовке вкусно или "буханки" из мяса + грибы, лук, яйца.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых