Спасибо, теперь зато все будем знать

Это объёмная фаза лифтерского циклаэта лифтерское что-то,у него и так 20 кило лишних,ему нужно в сторону хст ну или смт смотреть.
Все мы физкультурим!!!)) Ноги выросли это хорошо, главное чтобы не живот.)))привет,хожу 3 раза,занимаюсь верх-низ.я без фанатизма сейчас,просто физкультурю,правда ноги выросли ну и ладно)))
Сообщение изменено: Fenix7 (15 февраля 2011 - 10:20)
Согласен! В самого такая же проблема с руками. На ноги да, потдержу maximelsonа, ноги начали расти при 15-20 повторениях. А с руками просто беда, вот вторую тренеровку в неделю бомблю многоповторкой ПШНБ 2х15, руки забились неплохо, посмотрим что получится, а то малоповтор их не берет....На ногах мышцы-паразиты какие-то)) от всего растут и от синглов и от 5х5. А руки др.чишь-др.чишь и эдак и вот так, а результат- 3мм в год)) Как-будто мы не от обезъян произошли, у них-то ООО-какие ручища))
А счас менше еш?))да нет не склонен совершенно,просто ел много, порции были огромные)))
Значит СПДЕ дофига, как Диско толкует. 2 см, конечно, немало. Воды тут будет дофига, я осенью вместе с пузом и ноги на многоповторке увеличил на 1 см, потом перешёл на менее повторный тренинг и плавно сбросил около 3-4 кг, опять сдулись))у меня ноги не росли ну никак при 5-8 повторах.начали только при 15.
будут! Просто нам, натуралистам, потруднее чуток))я так понял что если генетически нет расположенности то хоть закачайся рук не будет,я вот поэтому уже не переживаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых