Спасибо, теперь зато все будем знать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:15
Олег К, Кандид
И ещё. Хочу заменить тягу гантели на тягу штанги в наклоне, вчера делал, очень понравилось. Программа конечный вид имеет такой:
Прежде чем её начать, нужно же веса скинуть и на сколько?
Понедельник
Лёгкий присед 5х5 (-25%) ЛЁГКОЕ
Жим лежа 5х5 + 2 разминочных ТЯЖЕЛОЕ
Тяга верхнего блока 3х10 ПОДСОБНОЕ
Л-вращения 2х15 ПОДСОБНОЕ
Среда
Тяжёлый присед 5х5+2 разм ТЯЖЁЛОЕ
Жим гантелей сидя 2х15 ПОДСОБНОЕ
Тяга штанги к поясу в наклоне 5х5 + 2 разминочных ПОДСОБНОЕ
Пятница
Становая тяга 5х5 + 2 разминочных ТЯЖЁЛОЕ
Лёгкий жим лежа 5х5 (-10-20%) ЛЁГКОЕ
Жим гантелей сидя 2х15 ПОДСОБНОЕ
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:49
Это объёмная фаза лифтерского циклаэта лифтерское что-то,у него и так 20 кило лишних,ему нужно в сторону хст ну или смт смотреть.
Для качков это-силовой цикл, а он тоже нужен. не пампом единым
Friend2010
Попробую расписать, как работать по программам такого типа
1.это фулл-бади
2.Прикинул по становой тяге- вполне будет достаточно всего 2-3 рабочих подходов+2-3 разминочных. всего 5, а не 7. хватит на первый раз
3.Длина цикла 4-6 недель, потом недельный отдых и можно будет поменять повторно-подходную схему
4.Начальные веса в основных подходах в тяжёлом жиме- это вес 10-12 ПМ, в приседе-тяге 12-15ПМ.
Разминка 50-60 % от рабочего веса на 8-10 раз, 80% от рабочего веса на 6-8 раз. На лёгких тренировках может хватить и одного разминочного подхода с 80% от рабочего веса этого дня.
5.Линейно добавляйте каждую неделю в тяжелый день рабочий вес по 2.5-5 кг. общая прибавка за цикл в рабочем весе составит около 15 кг.
4.В тяжёлых упражнениях можно отдыхать между подходами 3-5 минут, в лёгких 1-2 минуты. В подсобке отдых между 1-2 минуты, при тяге штанги в наклоне(это тоже можно отнести к тяжёлым упр-ям) отдых 3-5 минут
Если чего непонятно, пишите в личку
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:56
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:19
Все мы физкультурим!!!)) Ноги выросли это хорошо, главное чтобы не живот.)))привет,хожу 3 раза,занимаюсь верх-низ.я без фанатизма сейчас,просто физкультурю,правда ноги выросли ну и ладно)))
Сообщение изменено: Fenix7 (15 февраля 2011 - 10:20)
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:36
у меня ноги не росли ну никак при 5-8 повторах.начали только при 15.
а щас приседаю на одной ноге типа болгарских приседов,так 2см за месяц.
я так понял что если генетически нет расположенности то хоть закачайся рук не будет,я вот поэтому уже не переживаю)))))
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:52
Согласен! В самого такая же проблема с руками. На ноги да, потдержу maximelsonа, ноги начали расти при 15-20 повторениях. А с руками просто беда, вот вторую тренеровку в неделю бомблю многоповторкой ПШНБ 2х15, руки забились неплохо, посмотрим что получится, а то малоповтор их не берет....На ногах мышцы-паразиты какие-то)) от всего растут и от синглов и от 5х5. А руки др.чишь-др.чишь и эдак и вот так, а результат- 3мм в год)) Как-будто мы не от обезъян произошли, у них-то ООО-какие ручища))
maximelson
А счас менше еш?))да нет не склонен совершенно,просто ел много, порции были огромные)))
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:55
Значит СПДЕ дофига, как Диско толкует. 2 см, конечно, немало. Воды тут будет дофига, я осенью вместе с пузом и ноги на многоповторке увеличил на 1 см, потом перешёл на менее повторный тренинг и плавно сбросил около 3-4 кг, опять сдулись))у меня ноги не росли ну никак при 5-8 повторах.начали только при 15.
будут! Просто нам, натуралистам, потруднее чуток))я так понял что если генетически нет расположенности то хоть закачайся рук не будет,я вот поэтому уже не переживаю
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх