Во, не заметил.... Серьёзно.... Щас гляну.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 26 октября 2016 - 09:19
Ага, без... Так вот. Саша, приседания со штангой на груди - хорошо. Там середина и низ спины, верх поясницы, так держат, этот вес, что есть тенденция, будет, может быть - недостаточно "вставлять" верх спины, что позже будет чревато, ну, не дай создатель... Так что всё хорошо, но верх надо будет контролировать.
По приседаниям Гаккеншмидта - 7 по пятибальной. Лучше не бывает. Только колени меня сразу и сразу забеспокоили. Если с коленями всё хорошо, то всё отлично. Отсюда, от твоей амплитуды... Она так достаточна, что можно будет, сугубо по мере наработки движения, постепенно, поискать наиболее выгодную для коленей амплитуду, то есть глубину, наклон корпуса и высоту подставки.
Отправлено 26 октября 2016 - 10:03
По приседаниям Гаккеншмидта
Во времена Гаккеншмидта атлеты увлекались разными подъёмами штанги. Делали становые тяги одной рукой и т.д.
По сути, "присед Гаккеншмидта" - это становая тяга, став к грифу спиной.
Если же делать подобие такого упражнения именно как присед, то там корпус должен быть абсолютно без наклона, вертикальным. Штанга держится под задницей, в прямых опущенных вниз руках. Под пятки небольшая подставка.
Движение по амплитуде - неполное, т.к. в самом низу гриф будет упираться в ахиллово сухожилие.
А если нужна амплитуда полная - то надо гриф класть на плечи. Или делать с гантелями. Или вешать блины на пояс по бокам.
Отправлено 27 октября 2016 - 07:39
По приседаниям Гаккеншмидта - 7 по пятибальной. Лучше не бывает. Только колени меня сразу и сразу забеспокоили. Если с коленями всё хорошо, то всё отлично.
С коленями всё хорошо. У меня вообще суставы крупные. За 12 лет тренировок боли в коленях были 1-2 раза.
А тут еще и вес незначительный и после такой хорошей "разминки" в виде фронт. приседаний )
Отправлено 27 октября 2016 - 10:50
Хорошо, по коленям, и по приседаниям, неГаккеншмидта. Классно Саша, ты разобрался со спиной, в мёртвой тяге. Ну, мёртвой она не получается, получается румынская, но это пока лучшее, что получается, и главное, что ты вполне себе технарь. Вот что впечатляет. Там темп надо выдерживать от среднего к медленному, без использования сил упругости. В общем, всё хорошо. ))))
Отправлено 27 октября 2016 - 03:47
Можно начинать ПКТ.Когда купил у Качка секретную методику накачки трицепса. По скайпу. Дорого.
IMG_20161027_185900.jpg
IMG_20161027_185933.jpg
П.С.
IMG_20161027_192344.jpg
На своем это когда уже все устаканилось и осталось только то, что позволил удержать организм.
То есть, через пару месяцев после ПКТ.
Отправлено 27 октября 2016 - 05:04
Можно начинать ПКТ.
На своем это когда уже все устаканилось и осталось только то, что позволил удержать организм.
То есть, через пару месяцев после ПКТ.
Так и решил сделать, посоветовавшись с эндокринологом. Только не пару месяцев, а 3.
Так что надеюсь доставить вам удовольствие, став за это время жирным дрищом.
))
Отправлено 28 октября 2016 - 07:44
эдак ты скоро до пустого грифа дойдёшь! Реальным мясным билдингом решил заняться?
Тут видишь какое дело, о доблестный рыцарь... Мне предстоит 3 месяца восстанавливать свою эндокринную систему после бездумных вливаний чародейских эликсиров.
А это значит, что филей членов моих будет угасать и чахнуть неизбежно... ((
Мудрейший Магистр нашего ордена Святых Тампонщиков разумно указал мне, раз уж сливать, то тот филей, что и без чрезмерных усилий мне легко поддавался. А тот, филей, которого недостаток в моём благородном теле - наоборот, холить, лелеять и орудием стальным накачивать.
Так что пусть жоппо и квадрицепс рыцарский чахнет... Главное, чтобы бицепс бедра и дельты богатырские не угасали.
Отправлено 28 октября 2016 - 11:03
Злым ты стал(((
Хорошо, давай прямо и откровенно скажу.
Достали некомпетентные, а подчас и просто тупые, а самое главное - безапелляционные - утверждения и заявления виртуальных индивидуумов.
Была б моя воля, по тренингу, технике упражнений, питанию и - особенно! - фармакологии, на форуме было бы позволено оставлять посты только избранным пользователям.
Остальные - а Бар, чат, фото-темы... но без обсуждения вышеобозначенной тематики.
Я не злой стал, я просто повзрослел.
Отправлено 28 октября 2016 - 11:29
Да, раз такая пьянка пошла, сразу скажу.
Что работая персональным тренером 10 лет, регулярно имея дело с последствиями неправильной техники (превед, "кроссфитеры"), неправильного построения тренинга (превед, свинобилдеры) и питания (превед, диета "0 жирофф"), слушая человеческие истории о врачах, больницах, выпадающих волосах и нарушениях цикла, трудно потом не злиться, когда сталкиваешься с некомпетентностью и в интернете, где она выражается в безапелляционной форме по причине полного отсутствия ответственности за свои "советы".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх