Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
алекs

Ронни не лох чтобы импланты вставлять(иначе не взял бы он ни одной олимпии это точно)

Имплантанты дают 100% результат с очень коротким реабилитационным периодом. Иногда меньше 2-ух месяцев.

,а не для просвещенных , Арнольд тоже обкалывал бицухи и голени( незнаю чем) , а щас профи обкалывают все что не лень

Эсиклен и просто химию. Однако злоупотребление этим приводит к плачевным последствиям. Достаточно вспомнить, хотя бы, того же Валерия Локтионова. Да и мало ли...

,главное не перебарщивать иначе судьи будут лагать,как того же Сонбати, после того как были мнения что он мог и выиграть олю в 97 году, его потом просто опускали ниже плинтуса, и в основном потому что уж больно у него руки и дельты раздуло .

Он испортил свои пропорции и потерял способность достигать сепарации. Это синтол и только синтол...

Добавлено кто сказал что у Ронни 50 голень???? 50 - это ничто ,50 у него было когда их небыло.

50 - это большая голень. К тому же сказал просто на вскидку. Уверен, тем не менее, что голень у него меньше 60.

Добавлено И вообще синтол- лоховская тема, есть полно препаратов, которые не так быстро действуют, но зато результат того стоит.

Как видно по твоему последующему посту, ты имеешь в виду то, чем пользовался всё тот же Локтионов...
ИМХО, это огромный риск испортить форму мышцы навсегда... Не думаю, что Ронни пошел бы на такой риск, когда есть достойная альтернатива...

У тейлора голень никакая,другое дело что он туда столько масла вогнал

Во-первых, у Тейлора офигительная голень для негра, и многие не раз это отмечали. Особенно в годы его рассвета. Отличная голень.
Забавно, неужели ты не увидел хирургического шрама на фото которое я запостил? Какое масло? О чём ты говоришь?

,что его обруки реально здоровые и невидно что они короткие, что же с его руками, кто смотрел олимпию 95 года поймет, у него ручищи такие были что писец, это случилось что он якобы ушел из спорта на несколько лет перед олей 95 года, прошло всего года 2-3 и он реально потелял в объеме на 3-4 см на пике формы.

Не помню такого. Может подтвердишь фотками?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
dolphinecco
ну это типа тоже натуральные препараты ( типа витамины) просто не все знают.
Добавлено
Makanaki если некуя непомнишь - посмотри олимпию 95 года

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
алекs
Фотки покажи, я-то её смотрел.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
Makanaki поверь на слово ,если будешь инфу рыть, общаться с умными людьми, у кот руки большие и все такое , может и придешь к мнению , более близкому к моему, чем к тому которого ты придерживаешься щас, но врятли тебе кто то с бухты барахты что то расскажет, тем более такому умному, который все знает( и по всему тупо судит по фоткам и статьям из журналов СУДИТ - есть ещё и цензура и нарушение закоНОВ (если ты незнал ) - еще и поэтому очень о многом никогда не скажут в открытую ) , а остальные типа дураки

Добавлено
алекs

Цитата
Ронни не лох чтобы импланты вставлять(иначе не взял бы он ни одной олимпии это точно)

Имплантанты дают 100% результат с очень коротким реабилитационным периодом. Иногда меньше 2-ух месяцев.

НУ КАКИЕ ЖЕ ЛООООООХИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СУДЬИ НА ОЛИМПИИ ЧТОБЫ ДАВАТЬ КОРОНУ ЛУЧШЕМУ В МИРЕ ЗА СРАНЫЙ СИЛИКОН, ТЫ ПАРЕНЬ РОННИ С ПАМЕЛОЙ ПЕРЕПУТАЛ

Сообщение изменено: алекs (19 июня 2007 - 06:51)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
алекs
Вот ты тупишь, чувак...
Это кто у тебя из знакомых - огромный качёк?
Может хоть пару титулов назовёшь?
Чемпион Европы, призёр Европы хотябы?
Я с такими ребятами через день общаюсь, анпример...

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
Makanaki сегодня тебе повысил репутацию и понял что ошибся, скоро понижу.

Общаться можно хоть с РОННИ, но он тебе всЕравно секретов не раскроет ДАЖЕ ЗА НОВЫЙ ХАММЕР

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
алекs
Жаль, не могу поставить тебе больше одного минуса, чувак. Чем дальше в лес, тем больше ты - дрова...
Я в шоке.
Синтол не мешал Флексу стать вторым на Оле?
А Маркусу он не мешает выступать?
А Винсу третьим на олимпии имплантанты не помешали стать?
Ронни - генетический уникум. Но с голенью ему не повезло. На его месте я б тоже что-то с этим придумал...

Добавлено
алекs
Секретов
Ты смешной

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
Makanaki
вась ты мне уже 2 минуса поставил , так что расслабься и получай удовольствие
Добавлено
Makanaki
смейся сколько хочешь - это полезно

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Makanaki

Хватит уже понты кидать.Это уже черезчур.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
Makanaki ну если не секретов то ньюансов

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
dolphinecco

Хватит уже понты кидать.Это уже черезчур.

Человек, что такое понты и где я их кидаю?
Моё личное мнение, что у Ронни в голени имплантанты.
А человек говорит, что я дурак, если так думаю.

Я, всего-лишь, аргументированно отвечаю.

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Makanaki не знаю как с Ронни, но с голенью Тэйлора ты имхо переборшил, он с 1989 года имел супер голень как ты и написал собственно, а по твоей фоте у него шрам не только на голени но и на сухожилии левой ноги под коленом, а это сам понимаеш..., плюс та "Полоса" или "Шрам" как ты это называш идет только внижней части голени, и спрашивается нах иму имплпнт чуть ли не в пятку а??? Для полных скептиков вот видео Винса с BFTO 2006, почти всё видео посвешено икрам, в его теме выложу ссылки на остальные части.
http://www.dailymoti...2006-part-three

С Уважением.

Сообщение изменено: baxtin (19 июня 2007 - 08:03)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
baxtin
грамотно излагаешь
Добавлено
baxtin грамотно излагаешь

Добавлено
видел видео - икры сильно сдулись с 95 года

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
На Ронни мне просто пофиг вообшем, у него весь непонятный, спорить не могу и не буду, но Винса обвинть это имхо уже перебор, плюс он мой любимый билдер, и уж за него вступлюсь.

Сообщение изменено: baxtin (19 июня 2007 - 08:10)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
baxtin я винса в имплантах не обвинял, имплантанты - это автоматом крест на карьере серьезного бодибилдера.

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Да понимаю, но Винс уж как никак постарше стал с 1995 года то, Очень хочется узнать об его треньках питании и хымыи, человек побеждающий с 1987 года и продолжающий вступать по сей день: вот его видение вышеизложенных вещей яб с радостью послушал, если есть у кого инфа вывесите тут или скинете в личку, запостю это еще в его ветке так что не удоляйте.

Сообщение изменено: baxtin (19 июня 2007 - 08:24)

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
koelner
Спасибо, ролик просто абалдеть, чуть не расплакалсо поначалу

Сообщение изменено: Bodylifter (19 июня 2007 - 09:10)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
baxtin
он уже в 97 сильно сдулся по сравнению с олей 95 , посмотри гранпри россии в 95 и 97 годах - разница сильно заметна
Добавлено
Bodylifter
ролик из фильма он выложен в разделе фидео в полном объеме

gena27

gena27

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
смотрел ето по двд,и всякий раз как на форумах поднимается бред про имплантанты Tеилора,вспоминаю етот епизод - Бахтин,спасибо что выложил !
настояшее живое мясо - ВОЛОКНА ТАК И ХОДЯТ !
ну и что тепер скажите,уважаемые авторитеты ?
али настояшие авторитеты никогда не признают своих ошибок ?
голен ранше была болше ?
вот фотка с етой Олимпии(етот видео ролик сделан за несколко дней до неё)
КУДА УЖ БОЛШЕ ?

Миниатюры

• 1221.JPG

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

ну так вот если аккуратно ( а то давление башка попадет - совсем мертвый будешь) в течении пары лет его делать, то результат думаю будет лишних пару см, что совсем неплохо.

Пару сантиметров за пару лет, рискуя получить кровоизлияние в мозг? Нет уж, спасибо!
Я голень на пару сантиметров увеличил за 10 сверхинтенсивных тренировок без всяких препаратов. Думаю, Колеман с его упорством и химией вполне мог за пару лет значительно увеличить свои голени. Хотя мне они всё равно не нравятся - короткие, как у большинства негров, вся масса под коленкой. Вот у Криса Диккерсона икры - это икры, без всяких имплантантов и синтолов!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
baxtin
Если бы ты был знаком с методами вставки имплантантов, то не говорил бы про "шрам где-то не там". При вставке имплантанта надрез делают в стороне от мышцы, вставляют пустой имплантан в нужное место и через трубку наполняют его наполнителем. Как-то по телеку видел передачку, главным героем которой был чувак, который вставил себе имплантанты в голень. Так вот у него надрезы делали именно там. Правда, шрамы были аккуратней. Но тут опять же можно говорить про качество пластической хирургии, которое сейчас выше, чем тогда...
Добавлено
ЗЫ:
Я не претендую на истину в последней инстанцци, однако аргумент типо "волокна так и ходят" нифига не убедительный, т.к. имплантант голени вставляют под собственную мышцу. Она получается снаружи и с внешним её видом всё достаточно нормально...

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
железный дровосек лишних пару от одного препарата лишних пару от другого ,лишних пару от 3 го, + лишних пару сам накачаешь

Добавлено
Makanaki
насчет волокон,которые типа так и ходят согласен.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
алекs
Я так понял, что несмотря на редкое и тайное знание,которое Рони

не раскроет ДАЖЕ ЗА НОВЫЙ ХАММЕР

ты сам не выступаешь? Или я неправильно понял?

лишних пару от одного препарата лишних пару от другого ,лишних пару от 3 го, + лишних пару сам накачаешь

то есть ,чем больше препаратов ,красивых и разных, тем больше становишься??? 10 препов и пожалуйста 20см к бицепсу?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
koelner
я лишь высказал свою точку зрения по поводу всех без исключений профи.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
алекs
Если б всё было так просто, все бы уже были профи, понимаешь?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
алекs
Я о том и говорю...Мне просто хотелось узнать,подкреплена ли твоя теория чем-нибудькроме собственных соображений? Это все таки серьезное заявление

по поводу всех без исключений профи.

Сообщение изменено: koelner (21 июня 2007 - 02:41)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений

Makanaki
я про тои говорю, а некоторые наоборот упрощаю ,нехотят ничего нового слушать,называют это бредом ,и потом быть профи дорогое удовольствие, у того же Леврони в месяц по 2 штуки баксов только на еду раньше уходило.
Добавлено
даже больше по 500 баксов в неделю только на обычную еду

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ну и название у темы
Может быть, создадим ещё топик под названием "Что у Джея в заднице"?

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Emraer
Не лучше: "У Ронни в бицепсе задница Джея"

алекs

алекs

...

• Участник форума