Серьезно? Очень достойно. Сможешь снять первый круг, очень интересно!
Это надо кого-нибудь в зал тащить.... хотя можно и дома попробовать. ))) Хотя что там особенного снимать? Подтягивания, отжимания и отжимания на брусьях.
Минут 20.
Сколько времени уходит на 1 км плаванья? У нас большинство бассейнов летом закрывается )))
Сообщение изменено: dlos (24 июля 2017 - 11:12)
Минут 20. А у нас - наоборот. Летом открываются открытые бассейны, а на зиму ихзакрывают, уроды. Даже если дождь на улице - не дают плавать в открытом, а гонят в закрытый ))))
Для тренировочного темпа очень хорошее время. Завидую , что есть время , возможность и желание ходить в бассейн . Кстати , чем закрытый хуже открытого? Зимой воду надо подогревать и испарение может вредить близстоящим сооружениям.
Фигня время. Выносливости нет совсем. (((Для тренировочного темпа очень хорошее время. Завидую , что есть время , возможность и желание ходить в бассейн . Кстати , чем закрытый хуже открытого? Зимой воду надо подогревать и испарение может вредить близстоящим сооружениям.
Ну да, техника безопасности или другие правила. Мы плавали в любую погоду ))) Если замерзнешь в воде зимой, выбежишь на снежок ляжешь....и потом так жарко в воде )))) А здесь даже в дождь не дают поплавать.Так это, наверно, чтобы молнией не убило.
Бросай курить)
сегодня 30 раз широким хватом, 90 отжиманий, 60 брусья....это первый круг. Второй - 20 подтягиваний, 60 отжиманий, 30 брусья, 15, 50 и 25 соответсвенно на третий круг. Потом плечи на тренажере, ну и подрочил гантельками бицепс-трицепс. Ну и километр проплыл.
ну ни хера себе!!! это пиздец как круто!
по внешнему виду вот не скажешь, если честно )
Не плохо для 85 кг.ну вряд ли
в молодости усирался над подтягиваниями довольно долго, рекорд был 22 раза (полностью руки не разгибал к тому же) при весе порядка 85
Сообщение изменено: Dj Riga (25 июля 2017 - 04:48)
Ну а для Дима - это нереально много. Так что я даже готов видео замутить для него. А что мы с него спросим? Фото семьи? Обнаженочку? Или пусть на весь форум громко скажет - Слава Украине ! ))))А чего тут не верить то ? У меня знакомые по 50 раз подтягиваются, я сам на максимум давно не делал, стало интересно, получилось 25 раз это вообще без разминки, думаю за недельку до 30 дотягивал бы , но менее больше нравится с отягощениями на 10-15 раз
А ну еще, 25 это сразу после литра пива было )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых