прав или не прав это одно
есть ли права предъявлять за нарушения вот в чем вопрос
а если их нет, но ты все равно предъявляешь, то делаешь то же самое что и эти нарушители
а именно то, что тебе лично нужно и лично ты, считаешь правильным
.ситуация, ты в незнакомом городе останавливаешься, чтобы сориентироваться,
Ты всегда в незнакомом городе останавливаешься посреди дороги или вторым рядом ,что бы сориентироваться, или всё же найдёшь пятачок свободный, что бы спокойно разобраться в обстановке?
ну а это разве не порча чужой собственности?
ну если тебе на дом объявление наклеют, дом испорчен?
Толку с этого, у них крыша на уровне правительства.
ну в районый суд кто-то из правительства будет звонить и чота говорить?
да нахуй надо это кому....и зачем их крышевать на "уровне правительства"....в чем суть?
Ты всегда в незнакомом городе останавливаешься посреди дороги или вторым рядом
могу и вторым рядом остановиться если навигатор начинает тупить и ведет не той дорогой ... да ситуаций много когда остановка внезапная на аварийке ... и потом, кто такие эти стопхамовцы? откуда право портить частную собственность? Где юридически подтверждены их обязанности? Они что, внештатные сотрудники ДПС?
итуация, ты в незнакомом городе останавливаешься, чтобы сориентироваться, тут к тебе подваливают и клеют наклейку, которую хрен отдерешь ..
ну подваливают и просят отъехать
я чтоб с долбоебами не связываться спокойно отъеду
или если моча в голову ударит, подерусь
возможны оба варианта )
ну если тебе на дом объявление наклеют, дом испорчен?
по сути да ... мы свою подъездную дверь красили за свои деньги ... в итоге клоун, решивший наклеить какую то рекламку от меня огреб писдюлей ...
ну подваливают и просят отъехать
но по большей части они сразу клеят, один в дисскуссию ударяется и водитель не успев ответь получает наклейку на стекло ... если б просто перегораживали, а так конфликт то из за наклеек ...
ну ты же видел на роликах,они сначала подходят,говорят в чём нарушение и предлагают перепарковаться,иногда даже указывают на свободные места в разрешённом месте..ьтак что если чел заблудился,у него всегда есть возможность спокойно уехать(включив навигатор,если чо)движуха должна быть правильной ..ситуация, ты в незнакомом городе останавливаешься, чтобы сориентироваться, тут к тебе подваливают и клеют наклейку, которую хрен отдерешь
могу и вторым рядом остановиться если навигатор начинает тупить и ведет не той дорогой .
Без навигатора ни сантиметра?)))
Что то мне подсказывает, если у тебя действительно экстренная ситуация, они тебя подтолкнут.да ситуаций много когда остановка внезапная на аварийке
мы свою подъездную дверь красили за свои деньги ... в итоге клоун, решивший наклеить какую то рекламку от меня огреб писдюлей ...
Дабы не быть мазохистом и не испытывать нервный стресс от наклеенного объявления на свежей краске, правильные люди рядом с дверью размещают доски для оных.
вот любимый эпизод с Аркашей, звездой инета стал.
чем выше таких конфликтов тем больше просмотров ну и отсюда лишняя копеечка в карман Чугунова ...
ну ты же видел на роликах,они сначала подходят
А сколько видео где все противоположно наоборот?
Без навигатора ни сантиметра?)))
ты иди Мурана с Рысью заподъебывай ... хорошо?
Сообщение изменено: silovichok (03 марта 2016 - 05:20)
да нахуй надо это кому....и зачем их крышевать на "уровне правительства"....в чем суть?
Не знаю кому и зачем это надо, но стопхам изначально создавался как подразделение "Наших". Вероятно, что и сейчас крыша осталась той же. Особо не слежу, но запомнились две жертвы стопхама из чинуш - заместитель полпреда Чечни Мингаев и глава управы Марьино Сморяков. Оба лишились должности после скандалов.
чем выше таких конфликтов тем больше просмотров ну и отсюда лишняя копеечка в карман Чугунова ...
Не без этого. Но социально-психологическая составляющая происходящего весьма интересна. Минуту назад человек выглядел адекватным и состоявшимся, а теперь маска сползает и видно откровенное быдло.
А что ты занервничал? Аргументы твои несерьёзные,только и всего.
Да ебись ты конём, чтоб тебе что то объяснять и доказывать 8) ... я повторюсь, иди тролль и подъебывай Рысь и с Мураном ... хорошо? Когда с лесапеда на машину сядешь тогда может быть удостоюсь снизойти и что то тебе объяснить ... а пока читай что взрослые дяденьки пишуть ...
В том всё и дело, культур-мультур такой, купил маломальский таз и пиздец, царь, разбегайтесь тараканы, я еду.
Особенно показательна эта логика проявляется в эпизодах, в которых преграждают дорогу едущим по тротуару авто, вынуждая разворачиваться и вливаться в общий поток. С неправильной парковки можно успеть свинтить без наклейки, а тут надо назад ехать, быдло свирепеет. Самые серьезные скандалы и замесы как раз в этих случаях.
Да ебись ты конём, чтоб тебе что то объяснять и доказывать ... я повторюсь, иди тролль и подъебывай Рысь и с Мураном ... хорошо? Когда с лесапеда на машину сядешь тогда может быть удостоюсь снизойти и что то тебе объяснить ... а пока читай что взрослые дяденьки пишуть ...
У тебя пмс? или ты всегда такой дурачок?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых