600 кг. в 75 кг. внушительно!
там Мс был 620, мне тут написали, что это 3 разряд , потому что жим 130, ну и хер с ним, я и без этого мс, только СССР, в олимпийском виде
Это к чему ты привел сравнение? Ты плохо меня читаешь что ли? Про 130 это сейчас, а мне уже 64, а про завалить ну это было раньше, когда я был моложе.
Ты имел в виду стимул жать чтобы завалить, не? ну значит я не так понял, прости)) я ведь не собираюсь с тобой спорить.
написал что сто лет не жму и давно не интересно кто сколько жмет или тянет.
Сообщение изменено: ole (17 ноября 2024 - 06:20)
Олег, движение вверх и одновременно "в сторону"?
Саня, работай дельтой. ведь в одежде видно что она пашет, гантеля то может вверх идет, в сторону то она упадёт))но я то не думаю о ней, и отклон сам получается. чтобы дельта акцентом работала, спецом снял смешаные стили, последний мой)
Я дельтой и работаю, просто по ощущениям получается как в сторону (за счёт этого выходит оптимальный наклон туловища, а гантеля при этом идёт вертикально вверх)
Саня, работай дельтой. ведь в одежде видно что она пашет, гантеля то может вверх идет, в сторону то она упадёт))но я то не думаю о ней, и отклон сам получается. чтобы дельта акцентом работала, спецом снял смешаные стили, последний мой)
Сообщение изменено: Grillmaster (17 ноября 2024 - 06:44)
У меня очень медленное зажигание, я этот стиль жима гантель наблюдал много лет, (писАл тут про 2х людей. любителей этого)
но всегда думал, ну я то уж все знаю сам. Тем более они занимались ПЛ, а я качался ,но у них выигрывал на соревнованиях .
Несколько раз пробовал так жать, но ошибкой и было- что жал гантели руками чтобы жать.
разочаровывался и не возвращался, а когда плечи стали не давать жать, как раз уже несколько лет начал работать мышцами акцентировано,
и снова попробовал и охренел, какой эффективный, безопасный и не натужный стиль, с высоким кпд, просто с годами мне не очень актуальна стала ширина плеч и широчайшие, а этот жим как раз влияет на косую сажень в плечах, а не на 3D сердечки.
ну не ходить же с арбузами подмышками)) это при росте от 175 еще логично, в плане качать эти регионы, а ходьба с арбузами смотрится смешно при любом росте) бывает жир руки подпирает, а человеку вгрезится что он накачаный))
в природе так разве что во время брачного периода делают))
вот, надо было изначально кроме этого жима никаких не делать,
или лёжа , изучив сроение жать с усеченой амплдитудой в пределах растяжки пекторальных , а не в курочащей плечи широкой амплитуде, мост для накачки грудных не сильно актуален.
Сообщение изменено: ole (17 ноября 2024 - 06:56)
Я дельтой и работаю, просто по ощущениям получается как в сторону (за счёт этого выходит оптимальный наклон туловища, а гантеля при этом идёт вертикально вверх)
ну да, смотрится может в сторону, а сила тяжести то конечно вертикальна, я смотрю всегда сначала общий план, а потом на целевую мышцу, представляю сустав, рычаги. биомеханика же.
просто бывает, что когда пробуют у меня в мастерской, просто руку в сторону делают утрировано, а тут совершенно природно получается, ну как в деревне гирю, что бы больше других пожать мужик всяко над собой вертикально не станет кожилиться по стойке смирно
Сообщение изменено: ole (17 ноября 2024 - 06:54)
Ну не знаю, для дельт для меня самое оптимальное упражнение , это тяга штанги к подбородку, разными хватами, в зависимости от настроения, то широко, то узко.
Для меня одно из самых курочащих плечи движений, причем оно хорошее, но коварное, через три тренировки начинают болеть плечи, сколько раз не брался, если продолжал то потом лечил.
Тут на форуме был Дима Кононов, журналист, сорев. культурист, его список опасных для плеч , "тяга блока за голову, жим из за головы, тяга к подбородку" я с ним совершенно согласен, примерно моего строения тоже наелся травм. когда я разложил про приседания, он написал " снимаю шляпу" это журналист то про меня неграмотного?
люди почему то всех по себе судят, мне заебись, не может быть что кому то хуево от того , что мне идет заебись........ .... ...... .......
недавно своего корифана светил, если бы у него все отобрали, то только бы и жал и никаких проблем по сей день, меня все заебывал "тебе надо жать" хорошо что я упертый плечи целые были.
как можно не видеть разницы, в строении плечевого, с моим, со скошеными не широкими плечами, меня ломает даже от простых махов, не то что от всратых жимов и сколько таких начитавшихся писанины природных жимовиков ? которые поломались на этом , " поломался и хер с тобой".
вот тут я качаюсь 3 года, после 15 лет Т.А, присед 240 на пару раз, тяга такая же, где масса , дельты?? " "оле сначала набрал массу на химии, на базовых упражнениях" где она ?
читал как то дескать "надо все равно жать из за головы, разработается" это что машина, ?? прогазовал, проперделась ,как водилы говорят- мотор нормально заработал
Сообщение изменено: ole (17 ноября 2024 - 08:04)
Олег, а протяжку гантелями (тягу к груди/подбородку) не пробовал? Меня от грифа тоже ломает в этом движении, а с гантелями хорошо идёт.Для меня одно из самых курочащих плечи движений, причем оно хорошее, но коварное, через три тренировки начинают болеть плечи, сколько раз не брался, если продолжал то потом лечил.
Сообщение изменено: Grillmaster (17 ноября 2024 - 07:43)
Олег, а протяжку гантелями (тягу к груди/подбородку) не пробовал? Меня от грифа тоже ломает в этом движении, а с гантелями хорошо идёт.
Саша я тут не раз писал, что даже махи с гантелями только до уровня пупка не ломает плечи, какая протяжка? я веть после травм достаточно глубоко копал анатомию плеча, внутренние взаимосвязи, у кого плечи не болят, туда и не полезет, а зря.
Посмотри , недавно ,Саша Черепанов видео светил, про три вида акромиона, многие даже не знают шо це))
не всем ведь повезло.
Только Михалыч наверное мне может предложить движение, которое еще не пробовал и не анализировал, пытаясь обойти травмы.
и сейчас у меня плечи не болят и видухой радуют, " что еще человеку надо чтобы встретить старость"))
позволю себе еще раз, для сравнения,
можно приколоться, расстояние от яремной ямки до середины головки плечевой кости( кто способен так смотреть) и как направлены наружные края акромионов, вот и жим 180 на разы. Качаться всегда ненавидел, дескать мышцы забиваются)
если бы я его слушал, то сдесь бы не появился, еще в 70х бы поломался .
Сообщение изменено: ole (17 ноября 2024 - 08:01)
gjFZvaXGDP7FPZkCrM2Orq8-zNg655K_1xuFHne5bzClHR7RqobzgILzW6KD9_bBgCNWvv-g8QNau5NJYdSoycig.jpg
Ну тут хоть ширы шикарные, а не жир) есть что растопырить, но это ведь для подиума, смешно так на пляже или по улице ходить, осбенно когда нет мышц. на площадке часто встречаю))
Можно заметить, что на соревнованиях по Т.А. атлет подходит не куражась, спокойно, с каменной рожей, зная, что если по другому, то нервную энергию разбросает до рывка, а она нужна на секунду, именно в момент. Никто не растопыривает ширы, а как гепард, до того как ломанулся за жертвой. Сила в покое.))
ole,Олег, ну ка покажи какой ты сейчас?
Что я и говорю, часто пишу в пустоту, в теме постояно актуальные и старые фотки, ибо, если бы мне нечего было светить и имел бы фактуру старикашки обывателя, какой был бы смысл тут теоретизировать? 51 год практики без перерывов.
МС , щитаю, обязан до смерти оставаться МС, чтобы при опознании, в протколе написали " труп мужского пола, неопределенного возраста, атлетического телосложения"!)))
МС не в плане цифр, а в плане работы с железом., если ему жаль затраченного многолетнего труда, а если не жаль, то не вопрос, у каждого свой путь.
Но мне жалко смотреть на бывших, нахлобученных саркопенией и разжиревших до безобразия.
. Бывшие силовики часто не любили качаться, но все время не будешь тяжелое поднимать и они бросают зал, ибо "онанизм" в падлу, а похерить труд и здоровье видимо не в падлу)
вот этой осени фотки продублирую а то опять спросят))) Ноги важнее всего на пензии
вот летом
иногда маскируюсь в мастерско)), главное рожу скривить, ))контингент разный, типа ".... ля буду, ска, веры нету?"
Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 11:35)
Плечи я уже сегодня качнул жимом сидя попеременно, очень понравилось! А бицепсы как качать теперь?
Так же, попеременно, с супинацией или одноруко по 10-12 повт. Хорошо отклоняясь вбок рабочей руки , иначе супинация слабо работает, в пшнб тем более она не рулит, бицепс полноценно не качнуть, внутренняя голова не сокращается полностью.
Для образца, я бы посмотрел пгнб кого-нибудь с десятки олимпии, у кого руки развиты, а не отсталые , Хит , Мустафа и др.
" пойдите на кузнецкий- все в лаковых!"))
или лежа грудью в полунаклоне.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых