///
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 20 января 2013 - 03:32
Болел За Биспа.Очень огорчен.Витор похоронил мечты о титульнике.Если Майку дадут на следующий бой Ломбарда,есть неилюзорный шанс скатится в андекард.Эх Граф.... Хотя с другой стороны,чего ему сейчас выходить на титульник? Проигрывать... В зал и пахать!
Сообщение изменено: geralt (20 января 2013 - 03:36)
Отправлено 20 января 2013 - 03:38
все понравилось,окромя Витор - Биспиг , итог боя огорчил )
Неужели ты рассчитывал на победу Биспинга? Удивлён...
кста,как вам футболка хабиба ?)) на взвешивании появился в футболке с надписью "если бы самбо было легким,то оно бы звалось джиу джитсу"
"Если бы самбо было проще, оно называлось бы джиу". )))
Неплохо он бой провёл, между прочим. Бразил и попасть не успел ни разу.
Болел За Биспа.Очень огорчен.Витор похоронил мечты о титульнике.
Биспинг vs Джонс - звучит как шутка какая то.
Сообщение изменено: Izverg (20 января 2013 - 03:51)
Отправлено 20 января 2013 - 07:33
да биспинг нормальный, но ступил - белфорт его хорошо подловил - майкл постоянно ждал лоу/мидл кика и цеплял ногу белфорта - поймать пытался, и витор этим воспользовался. когда он начал бить то видно что биспинг сам раскрылся. прям в момент удара!!!!111 и это странно учитывая что он так попался в 1м раунде.
хабиб тоже понравился, точнее его агрессивный стиль. хотя это довольно рискованно.
кстати можно выкладывать результаты под тегом [spoiler]
Отправлено 20 января 2013 - 10:47
Белфорд в отличной форме.
хабиб тоже понравился, точнее его агрессивный стиль. хотя это довольно рискованно.
Я уже несколько раз видел как он питбулем бросается на соперника явно открываясь.Один раз могут наказать.
Так и знал ,что выложишь итоги боёв,
А я например читаю тему только после просмотра боёв.
Сообщение изменено: Химический Али (20 января 2013 - 10:50)
Отправлено 21 января 2013 - 01:43
Пару недель назад президент UFC Дана Уайт заявил, что чемпион организации в среднем весе Андерсон Сильва подписал новый контракт на 10 боев. Эта новость многим показалась достаточно удивительной, учитывая тот факт, что Андерсону уже 37 лет и в среднем он проводит по два боя в год. Вчера сам Андерсон в интервью FUEL TV заявил, что он не подписывал такой контракт, тем не менее подтвердив, что переговоры по нему ведутся. «Я не знаю, что будет дальше, — сказал Сильва. — Я должен поговорить с Даной и Лоренцо Фертиттой. Пока ничего не подписано. Это не реально, но вскоре у меня будет встреча с Даной и Лоренцо. Все возможно».
Сообщение изменено: ***JC*** (21 января 2013 - 01:44)
Отправлено 21 января 2013 - 03:18
Зацените, кто не видел. 2005 год. )))
http://www.youtube.c...re=results_main
Сообщение изменено: Izverg (21 января 2013 - 03:19)
Отправлено 21 января 2013 - 03:54
дгар - просто супер! он несгибаем
Фрэнки - лучший!!! )))
если он не победит альдо то никто не сможет
Очень жду этого боя.
Хосе Альдо хочет стать чемпионом в трех весовых категориях.
Все зависит от этого боя. Мой тренер думает, что я еще не готов. Когда он решит, что я готов, то поднимусь в легкий вес. Как только я побью Фрэнки Эдгара, то смогу доказать, что могу драться и в более тяжелом дивизионе. Для боя за чемпионский пояс, я мог бы и спуститься в легчайший вес. Это моя мечта — выиграть чемпионские пояса в трех разных категориях.
Фрэнки Эдгар рассуждает о Хосе Альдо и урагане Сэнди.
Несколько недель назад Альдо сделал достаточно резкое заявление, сказав, что Эдгар всегда будет только вторым номером в дивизионе. Фрэнки достаточно спокойно отреагировал на эти слова: «Каждый говорит то, что он хочет. Меня не слишком заботит, что говорят мои противники. Это мой уже седьмой титульный бой подряд. Сейчас уже трудно представить, что кто-то сможет задеть меня словами. Я просто делаю свою работу, и все увидят это второго февраля».
Сообщение изменено: Izverg (21 января 2013 - 03:55)
Отправлено 21 января 2013 - 04:51
Майкл Биспинг не ищет оправданий, но готов вернуться к вершине
Топовый боец среднего веса, британец Майкл Биспинг уже дважды пытался добраться до вершины своего дивизиона, но очередная попытка приблизиться к мечте была разбита хай-киком бразильца Витора Белфорта.
После столь обидного поражения, боец не стал искать никаких оправданий, однако не стал и терять надежды на получение титульного боя:
"У меня нет оправданий. Я прошел невероятные тренировки, я чувствовал себя очень уверенно, я собирался выиграть этот бой. Это был прекрасный удар. Он поймал меня. Он превзошел меня этим вечером.
Ты выигрываешь, иногда проигрываешь. Я не уйду. Поверьте мне, я вернусь на вершину, прежде чем вы об этом узнаете".
http://mixfight-club.../2013-01-21-716
Сообщение изменено: geralt (21 января 2013 - 04:53)
Отправлено 21 января 2013 - 05:12
"У меня нет оправданий. Я прошел невероятные тренировки, я чувствовал себя очень уверенно, я собирался выиграть этот бой. Это был прекрасный удар. Он поймал меня. Он превзошел меня этим вечером.
Вот за это респект ему. Мужик!!! )))
Не стал ныть, как некоторые...
Отправлено 22 января 2013 - 10:41
Алистар Оверим не горит желанием продолжать добровольное тестирование на допинг“Я уже прошел тестирование на допинг. Если будут настаивать на усилении допинг-контроль, я это сделаю. Если необходимости не будет, то, вероятно, нет. Этот вопрос надо согласовывать с моим менеджментом", сказал Оверим на состоявшейся вчера телефонной пресс-конференции.Напомним, во время своего отстранения Оверим по собственной инициативе проходил тестирование на запрещенные препараты. Сейчас, по истечении срока отстранения, имея лицензию на выступления в США боец не горит желанием проходить дополнительный допинг-контроль.
Рашад Эванс: Я могу побить Андерсона СильвуВ отсутствии легитимного претендента на титул Рашад Эванс заявляет о желании подраться с "Пауком"... если сумеет без последствий согнать вес.Будущее бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Рашада Эванса в последнее время окутано легкой дымкой неопределенности. И в этом в первую очередь виноват он сам – проиграв в долгожданной битве «черных братьев» чемпиону дивизиона Джону Джонсу, он начал говорить о смене весовой категории. Копать, естественно, удобней вниз – и фанаты сразу загорелись идеей потенциально возможного матча с тираном среднего веса Андерсоном Сильвой.Теперь, с учетом проигрыша Майкла Биспинга и открытого нежелания Витора Белфорта вступать в титульную гонку, вопрос перехода Эвансав средневесы вновь стал актуальным. Фанатам и UFC нужен новый (и желательно – максимально конкурентоспособный) претендент. Готов ли «Сахарок» подсластить томительное ожидание и выйти против опасного «Паука»?«Я хорош в 205 фунтах, но кто может гарантировать, что я буду так же хорош в 185-ти, когда мне придется согнать вес и разбираться со своим самочувствием после процедуры?», - отвечает Рашад вопросом на вопрос. «В этой игре очень много ньюансов».Что ж, их действительно немало, и одним из самых важных на нынешний день является продаваемость потенциального матча. Эвансу 2 февраля предстоит бой против наставника Андерсона Сильвы, ветерана ММА Антонио Рожерио «Миноторо» Ногейры. Если 33-летний американец сумеет зрелищно побить своего соперника – у боя с Сильвой будет хороший, классический задел, замешанный на желании Андерсона (который очень трепетно относится к своим менторам) отомстить.Но хочет ли этого боя сам Рашад?«Он один из моих самых любимых бойцов, когда дело касается просмотра чужих поединков. Когда моя карьера закончится, я хочу иметь возможность оглянуться назад и сказать, что дрался против лучших бойцов в истории. Для меня шанс посоревноваться с Сильвой – невероятный опыт».Эванс, естественно, не собирается соглашаться на столь ответственный матч, не считая, что способен выйти из него с поднятой рукой и поясом чемпиона вокруг талии.«Я верю, что могу побить Андерсона Сильву. Мой арсенал, отстроенный за долгую карьеру – это то, с чем ему трудно будет справиться. Но, в первую очередь, для меня этот бой будет честью сам по себе».Однако все по порядку. Сначала Эвансу нужно успешно согнать вес, что после 30-ти лет не такая уж и легкая задача. Сам Раша шутит, что с удовольствием присоединился бы к программе бывшего бойца и нынешнего известного диетолога Майка Дольче.«Нормально питаясь, выбирая 1-2 в неделю для отдыха, я могу весить 227 фунтов, почти 230, не занимаясь сгонкой. Так что мне действительно понадобится диетолог», - заключает Рашад.Перерастут ли разговоры о бое Сильва – Эванс со временем во что-то более существенное, или так и останутся ещё одной мечтой о «супербое»? А если этот бой всё-таки состоится – имеет ли Рашад реальные шансы сотворить историю, сбросив бразильского тирана с трона?
Гегард Мусаси: Бой с Густафссоном будет за звание претендента №1С места в карьер: экс-чемпион Strikeforce готов выиграть у шведского топа и драться за титул.Совсем недавно ValeTudo.ru сообщил о том, что экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси подписан в UFC и будет в апреле драться с Александром Густафссоном. Не прошло и пары дней, как «Ловец снов» заявил о своих титульных амбициях.По словам Мусаси, для получения претендентского статуса ему нужна победа над топовым оппонентом, бой с которым он в итоге и получил.«Я хотел подраться с топовым оппонентом. Он – претендент №1, так что бой с ним приведет меня напрямую к титульному бою», - сообщил Гегард в интервью MMAWeekly.com.«Я хотел подраться с Лиото Мачидой или «Шогуном» Руа, потому что посчитал, что фанаты захотят увидеть эти бои, плюс они – топовые претенденты. А Густафссон побил «Шогуна» - так что теперь он претендент №1, и я очень рад драться за это место (в титульной очереди)».Руководство UFC пока не анонсировало бой Густафссон – Мусаси как претендентский. Однако резюме Александра говорит само за себя – он выиграл шесть поединков подряд, победив Сирила Диабате, Джеймса Те-Хуну, Мэтта Хэмилла, Владимира Матюшенко, Тиаго Сильву и Маурисио «Шогуна» Руа. Выиграй Мусаси у Густафссона - и дорога к бою с Джоном Джонсом для него открыта.«Густафссон выиграл шесть поединков подряд, трудно отрицать его право на титульный бой. Наш поединок совершенно точно будет за звание претендента №1, я чувствую именно так», - сообщил Мусаси.Гегард – не новичок в этом бизнесе и знает, в какую сторону крутятся здешние шестеренки. Президент UFC Дана Вайт в последнее время чутк прислушивается к мнению фанатов; если Мусаси одержит зрелищную победу над Густафссоном, болельщики забросают Дану твитами с просьбой дать ирано-армянскому бойцу право драться за титул.«Если я выступлю хорошо, будет гораздо проще получить поддержку фанатов. Все дело в зрелищности, и я уверен, что если в этом вопросе у меня все получится, то мы смело сможем переходить к следующему шагу».Целеустремленный Мусаси, похоже, четко распланировал своё будущее. Вернувшийся после долгого простоя из-за травмы Гегард на днях выиграл у Майка Кайла удушающим приемом, поставив жирную точку в своей карьере в Strikeforce. Теперь перед ним две новых цели – зрелищная победа над Густафссоном и титульный бой.«Я сосредоточен на 100% - надеюсь, это поможет мне однажды примерять пояс чемпиона UFC. Это очень мотивирует, и этого действительно можно достигнуть. Это вселяет в меня надежду и этим я займусь в нынешнем году. Мы неплохо стартовали, но теперь намеченыцели покрупнее».«Мне нужен был бой, победа в котором выведет меня на титул. Я не собираюсь ничего выстраивать, подбирать себе соперников поудобнее или что там ещё обычно делают. Мы собираемся взобраться на самый верх, и я счастлив, что мне дали такую возможность».
Отправлено 22 января 2013 - 10:54
Гегард Мусаси: Бой с Густафссоном будет за звание претендента №1
Довольно странное утверждение.
А Хендо&Мачида?
На мой взгляд, значительно более достойные претенденты, чем Мусаси. И в очернди давно.
Не думаю, что даже в случае победы Мусаси, Дана ему даст титульник . Не даст, и правильно сделает.
Фил Дэвис: Борьба сильнее джиу-джитсу"Мистер вандефул" заявил, что мастера сабмишенов Винни Магальяеша не спасет его фирменное джиу-джитсу, когда дело дойдет до борьбы в партере."Я думаю, что не только смогу провести тейкдаун, но и буду иметь преимущество на земле. Выходцы из бразильского джиу-джитсу стали настолько дерзкими, что считаю свое боевое искусство "пупом земли", но это далека не так. Джиу-джитсу фантастически интересное в изучении, и добавляет невероятные умения в арсенал. Но иногда, когда вы становитесь слишком хороши в чем-то, вы становитесь самонадеянным и перестаете изучать другое. Говоря откровенно, борьба гораздо более сильное направление, чем бразильское джиу-джитсу".
Предматчевое интервью Хосе Альдо“Я собираюсь быть чемпионом много много лет”. Хосе Альдо считает, что Фрэнки Эдгар сделал большую ошибку, перейдя из лёгкого веса в полулёгкий, и чемпион планирует одержать убедительную победу на UFC 156.
Предматчевое интервью Фрэнки ЭдгараБывший чемпион UFC в лёгком весе, Фрэнки Эдгар, готовится к титульному бою в полулёгком весе с Хосе Альдо. Он считает, что ни в чём не уступает Альдо, и в полулёгком весе он будет ещё более опасен, чем в лёгком.
Отправлено 22 января 2013 - 10:57
Шоу UFC 157 полностью укомплектовано, последние добавления Кошчек против Лоулера и Джонсон против ШаубаФайткард шоу “UFC 157: Роузи против Кармуш”, которое должно состояться в следующем месяце. Трансляция боёв, как обычно, состоится на кабельных каналах, на телеканале FX и в Facebook.Шоу, состоящее из 12 боёв, состоится 23 февраля, в Анахайме, штат Калифорния, где новоиспечённая чемпионка легчайшего веса Ронда Роузи (6-0 MMA, 0-0 UFC) встретится с Лиз Кармуш (7-2 MMA, 0-0 UFC) в главном событии вечера. Это будет первый женский бой, и первый титульный женский бой в истории UFC.Последнее место в основном карде шоу занял бой между ветераном UFC в полусреднем весе Джошем Кошчеком (17-6 MMA, 15-6 UFC) и Робби Лоулером (19-9 MMA, 4-3 UFC).Перед началом боёв основного карда, телеканал FX будет транслировать 4 предварительных боя, включая бой между Бренданом Шаубом (8-3 MMA, 4-3 UFC) и Лаваром Джонсоном (17-6 MMA, 2-1 UFC) в тяжёлом весе.ФАЙТКАРД ШОУ UFC 157 ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯДИТ ТАК:ОСНОВНЫЕ БОИ (Кабельные телеканалы)- (Чемпионка) Ронда Роузи против Лиз Кармуш – бой за женский титул UFC в легчайшем весе-Дэн Хендерсон против Лиото Мачиды-Юрай Фабер против Айвена Менживара-Мэнни Гамбурян против Чада Мендеса-Джош Кошчек против Робби ЛоулераПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (FX):-Лавар Джонсон против Брендана Шауба-Майк Кьеза против Антона Куйванена-Курт Макги против Джоша Нира-Карос Фодор против Сэма СтаутаПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (Facebook):-Деннис Бермудес против Мэтта Грайса-Брок Жардин против Кенни Робертсона-Нил Магни против Джона Мэнли
Отправлено 22 января 2013 - 11:10
Дорога к восьмиугольникуПосмотрите, как готовятся к субботнему шоу UFC on FOX чемпион наилегчайшего веса UFC Деметриос Джонсон и претендент на титул Джон Додсон, Дональд Серони и Энтони Петтис, а также Рэмпейдж Джексон и Гловер Тейшера.
Голландский боец UFC Алистар Оверим (36-11), выступающий в тяжелой весовой категории, второго февраля на турнире UFC 156 проведет первый бой после девятимесячного отстранения за употребление допинга. «Я очень счастлив и рад возвращению, — поделился эмоциями Алистар во время телефонной пресс-конференции перед турниром. Длительный простой и вопросы влияния допинга на его результаты в прошлом оказывают дополнительное давление перед боем. «Давление всегда есть, всегда есть напряжение. Мне нравится это состояние. В этом я нахожу подпитку для себя. Каждый бой одинаков — нужно просто выполнить свою работу. Если даже титульный поединок в трех боях, победа в следующем сражении — самая важная задача, будь наградой в нем титульный бой или нет».
Поединок Алистара Оверима с бразильцем Антонио Сильвой (17-4) компания UFC рассматривает как испытание для голландца, в случае успеха в котором, он получит право драться с чемпионом. Действующий чемпион Кейн Веласкес (11-1) также рассчитывает на победу Алистара Оверима, поскольку Кейн уже проводил бой с Антонио Сильвой в мае прошлого года, который завершился победой Кейна в первом раунде.
Шведский полутяжеловес Александр Густаффсон прокомментировал новость о своем следующем поединке. Александру 6 апреля предстоит провести поединок у себя на Родине против бывшего чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Гегарда Мусаси. По словам шведа, Мусаси является его самым опасным противником в карьере. «Гегард — безусловно, мой самый опасный противник за все время; нет вопросов, он молод, он голоден, у него большой опыт боев, таким образом, будет интересно на это посмотреть, — рассуждает Густаффсон. — Я не могу дождаться, чтобы драться в моем родном городе, перед домашними зрителями против такого сильного парня. Я очень счастлив. Я выиграю бой, без сомнений я выиграю его. Как я одержу победу? Это не будет судейское решение, потому что два решения подряд это слишком много. Я хочу закончить бой досрочно, и я выиграю этот бой без сомнений. Но Гегард — это самый жесткий противник, таким образом, это будет большой бой».
Кстати, ежели кто не видел...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх