причем люди одни и те же)))до усеру доказывают что любой маломальский дришь боксер вырубит огромного качка-а тут бля адвокаты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:05
- сломать челюсть(височно челюстной сустав) можно ударом от 12 до 18 кг. Это удар 5ти-летнего ребенка.
- удар среднестатистического очкарика-задрота - 70-100 кг.
- удар боксера весом 57-65 кг около 350 кг (выверенного, прицельного, предельно жесткого по динамометрической подушке/груше)
- удары в челюсть не убивают. Бывает лопается аневризма (сосуд там или гематома в голове) от этого да, можно умереть, но при аневризме или внутренней гематоме можно умереть и тужась на толчке.
Пересмотрел видео несколько раз. Это не был жесткий удар. Так, воркуха, пощечина, оплеуха не более.
Упал от удара - умер не от удара. Тут скорее от перелома черепа и, возможно, последующем кровоизлиянии, при ударе об асфальт.
Далее: все наперебой рассказывают о том, какие оба, Мирзаев и Агафонов были вежливые и хорошие. То есть вежливейший, вдруг напал на другого вежливейшего.
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:25
nashmir
Цитата
Вот все дело в том , что вы гадаете, а я реально знаю.
Как всегда, чудовищно убедительно плюс аргументация великолепна smile.gif.
Цитата
На видео видно, что он просто руку кинул, вложения силы и корпуса не было
То же самое. Видео там шикарное.
Откуда взялось 62кг? 60 у него сначала было, потом 65 (межсезон кагбэ потяжелее обычно, да?)
И на вопрос мэдмакса вы не ответили, готовы или нет. Без уходов, уклонов, защиты с опущенным руками встретить удар профессионального спортсмена в 70 кг.
Аргументация заключается в том, что пока вы гадаете, кто как бьет ,и готов я или нет, мне не нужно гадать.Поскольку я тренируюсь в нормальной секции, именно в группе спортсменов и на общих основаниях, и вы будете наверно удивлены , но там все боксеры, поскольку секция бокса.В секции много действующих спортсменов которые выступают в соревнованиях по боксу кику и рукопашке вплоть до МС.Естественно за время тренировок особенно вовремя боев всякое бывало и прилетало.Единственное меня не выпускают на соревнования ( я пробовал заявиться), поскольку правилами любительского бокса ограничен возраст спортсменов 32 года.,а так я бы выступал на области и вполне уверен , что был бы иногда в призерах поскольку тренируюсь вместе с ними.Я не крутой боксер- уровня местных соревнований, но и что все таки понимаю.Удар 62 кг. (в этом весе официально выступал Р.М. на мире) , это не страшно, хотя и неприятно.
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:37
Вы глубоко застряли в прошлом веке. Обычно такой тип рассуждений свойственен либо деревенским русскоязычным СНГ либо молодым темнокожым Нью Йорка.У нас сейчас полное отсутствие ориентиров и понимания, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО.У подрастающего поколения вообще каша в голове.
Нельзя в головы мужчин забивать представление: что драться это всегда ПЛОХО. Они перестанут быть мужчинами и будут спокойно смотреть как на их глазах грабят и насилуют.
Надо объяснять когда надо разговаривать , а когда бить. Адекватный и цивилизованный человек в том и проявляется, что готов к любому повороту событий:
С нормальными людьми вежливо разговаривает, преступников и негодяев бьет.
Больше такого я нигде не видел.
Первые просто не слышали про цивилизанию. Вторые пытаются ей противостоять.
Я неделю жил напротив черного квартала, каждый день приезжали копы и забирали кого-то. Но у темных тех мозгов нету, а если у наших есть- зачем руки распускать?
Если каждый сам будет решать кого бить, а кого миловать, это будет хаос. Для этого есть спец структуры.
В США можно спокойно купить оружие, потому как мысли просто так пострелять только раз в год приходят в головы задурманенных играми подростков. Если бы оружие продавали у нас- через день после отпразднования такого события пришлось бы всем американцам ехать в СНГ хоронить наших.
Мой лучший друг один- из лучших любителей Европы по боксу, так вот он дерется на улице может быть 1-2 раза в год, не смотря на то что в нашем районе даже ботаны дерутся раз 10. И я ни разу не видел его бьющим в голову, не смотря на рост за 190см. Надо осознавать, что за все есть расплата, и чтобы не каяться, надо думать.
_Emraer_
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:46
_Emraer_
Спец структуры слишком медленно действуют. Звонок - не меньше минуты, приезд наряда - от нескольких минут до нескольких часов, суд - неопределённый срок. Скорость актуальности событий в экстремальной ситуации - от доли секунды.Если каждый сам будет решать кого бить, а кого миловать, это будет хаос. Для этого есть спец структуры.
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:51
Именно по этому погибло столько "цивилизованного" народу в небоскребах , ждали службу спасения, а не мотали по быстрому.Чувак описывает как от Манхетана в лодке греб ( из 19 человек 18 русских, один украинец),американцы не чесались, сидели по местам, ждали спасателей......Если каждый сам будет решать кого бить, а кого миловать, это будет хаос. Для этого есть спец структуры.
Именно по этому вовремя наводнения в отличии от наших студентов которые сразу затарились едой, водой и оружием и перебрались на крышу. Люди рядом "цивилизованные" умудрялись чуть ли не погибнуть от голода и жажды.
У нас и так хаос. Я как то попробовал пойти законным путем, в милицию позвонить, так они приехали после седьмого звонка и через два часа............. Если бы что то серьезное случилось , очень эффективно...........
Надо не на Луне жить и не в интернете, а по нашим провинциальным улицам пройтись............А после рассуждать..........
Сообщение изменено: nashmir (19 сентября 2011 - 09:52)
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:58
Ты заблуждаешся. Купить оружие не так просто и если найдут, это верная статья скорее всего с закрытием. Нашим людям только оружие раздать, тогда любая пьянка перестрелкой будет заканчиваться............Ты не поверишь,но оно-таки продается.И тот,кому нужно,купит всё-от обреза,до ПЗРК.
Только законопослушному гражданину оружие не купить.
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:02
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:08
Если только менты соизволят приехать. Суд -неопределённый срок...приезд наряда - от нескольких минут до нескольких часов, суд - неопределённый срок...
с совершенно непредсказуемым результатом.
Всё на себе проверено. Проще съеб..ться!
Большинство присутствующих не понимает, что правоохранительная система России,
это конвеер. Попав в который, как потерпевший, так и пострадавший,
моментально перестаёт быть человеком и лишается всяких прав.
Ментам, затем и судье, абсолютно насрать, сто с тобой будет.
Насрать, что пьёшь виски или молоко...
И, уж тем более, судье наплевать, насколько сильно ударил Мирзаев.
В УК нет градаций по силе и траектории удара. Судья, более, учитывает
другие факторы:
Кто и сколько заплатил, кто и с чьей подачи позвонил об назначении
обвинительного (оправдательного приговоре).
И уж тем более дико выглядят попытки некоторых убедить всех, какой Мирзоев был хороший.
"Детей любил, молоко пил и бил хама не сильно, по дружески..., даже "поднять потом пытался", вдруг простудится,
асфальт то холодный. Давайте всех хороших будем прощать, тем более за него през. Дагестона просит.
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:20
Со всем сказанным выше цитируемого согласен.А вот по этим пунктам уточню. Никто не предлагает Мирзаева не наказывать.Просто надо судить по справедливости. Ему как и любому нормальному мужику на его месте выбора не оставили.Если тебе объявляют, что снимут и тебя и твою девушку, то делать ничего не остается , только БИТЬ.И уж тем более дико выглядят попытки некоторых убедить всех, какой Мирзоев был хороший.
"Детей любил, молоко пил и бил хама не сильно, по дружески..., даже "поднять потом пытался", вдруг простудится,
асфальт то холодный. Давайте всех хороших будем прощать, тем более за него през. Дагестона просит.
Ибо привлечь к ответственности за домогательства и оскорбления, это как бы мягко сказать сценарий уж очень сильно смешной.....
По этому повторюсь, что судить надо по справедливости, как за случайность ( и учесть аморальное и провокационное поведение потерпевшего), а не за умышленное убийство невинного ангела.....
И этот случай и НТВ с Лебедевым, показывают, что сильно борзым молодым людям надо следить за базаром и метлу подвязывать иногда..............
Сообщение изменено: nashmir (19 сентября 2011 - 10:25)
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:27
Абсолютно и полностью согласен. Сам бы уеб..л ни мало не сомневаясь. Но, справедливости не будет по причинам:Просто надо судить по справедливости. Ему как и любому нормальному мужику на его месте выбора не оставили.Если тебе объявляют, что снимут и тебя и твою девушку, то делать ничего не остается , только БИТЬ.
Ибо привлечь к ответственности за домогательства и оскорбления, это как бы мягко сказать сценарий уж очень сильно смешной.....
1. скоро выборы
2. власть боится Манежной.
3. самое главное, Мирзоев - не славянин.
4. спортсмен, чемпион.
В этом плане парню жутко не повезло.
В подобной ситуации может оказаться любой из нас.
Да кто ж за это убивает!?По этому повторюсь, что судить надо по справедливости, как за случайность ( и учесть аморальное и провокационное поведение потерпевшего), а не за умышленное убийство невинного ангела.....
Сообщение изменено: V.Volkov (19 сентября 2011 - 10:29)
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:34
Полностью , поддерживаю сказанное. ВОТ ПО ЭТОМУ нам и надо голоса поднять, именно с требованием СПРАВЕДЛИВОСТИ. Власти сейчас очень внимательно за интернетом следят. В тишине намного легче беспредел творить причем в любую сторону....А когда общественный резонанс есть - труднее...Абсолютно и полностью согласен. Сам бы уеб..л ни мало не сомневаясь. Но, справедливости не будет по причинам:
1. скоро выборы
2. власть боится Манежной.
3. самое главное, Мирзоев - не славянин.
4. спортсмен, чемпион.
В этом плане парню жутко не повезло.
В подобной ситуации может оказаться любой из нас.
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:37
Слушали бы они нас, мы жили бы совсем в другой стране...ВОТ ПО ЭТОМУ нам и надо голоса поднять, именно с требованием СПРАВЕДЛИВОСТИ. Власти сейчас очень внимательно за интернетом следят. В тишине намного легче беспредел творить причем в любую сторону....А когда общественный резонанс есть - труднее...
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:00
Вот тут не соглашусь. Сам "из бывших". Оружие наоборот дисциплинирует.Нашим людям только оружие раздать, тогда любая пьянка перестрелкой будет заканчиваться............
Пили на службе как черти. Дрались по пьяни конечно. Но никогда и ни у кого не возникало мысли
достать оружие.
Возьмём охотников, мало пьют, не дерутся? Да боже мой, в совершенно коматозном состоянии...
Служивые..., пьют ещё сильнее. Однако никто никого не стреляет.
Алкаши покупать стволы не станут, им это не надо.
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:15
Оружие ВСЕГДА дестабилизирующий фактор:Вот тут не соглашусь. Сам "из бывших". Оружие наоборот дисциплинирует.
Пили на службе как черти. Дрались по пьяни конечно. Но никогда и ни у кого не возникало мысли
достать оружие.
Возьмём охотников, мало пьют, не дерутся? Да боже мой, в совершенно коматозном состоянии...
Служивые..., пьют ещё сильнее. Однако никто никого не стреляет.
Алкаши покупать стволы не станут, им это не надо.
1. Выстрел по неосторожности , регулярно , за время службы случаев видел много, некоторые закончились совсем плохо.
2. Дети будут гибнуть регулярно.
3. Охотников знаю, только очередного похоронили, по пьяни в зону обстрела зашел
4. Грабежи для завладением оружием добавятся.
5. При грабежах будут не бить , а убивать, чтобы на встречное сопротивление не нарваться.
6. Травматы вроде для самообороны раздали
И в подтверждение:
Сын замглавы ВВС РФ ранил себя из пистолета отца
http://www.lifenews.ru/news/69863
Екатерина Сидорова, Life News Online
22-летний Руслан Бижев был госпитализирован в одну из московских клиник после того, как он получил пулевое ранение в ногу в своей собственной квартире на Мичуринском проспекте.
Молодой человек был ранен из именного пистолета своего отца, заместителя главнокомандующего ВВС РФ, Айтеча Бижева.
- В результате несчастного случая в больницу был доставлен потерпевший Руслан Бижев с тяжелым огнестрельным ранением в бедро. В настоящее время он находится в операционной, пуля задела кровеносные сосуды, - рассказали Life News в правоохранительных органах.
На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Айтеч Бижев является первым заместителем начальника Главного штаба Военно-воздушных сил РФ с декабря 2001 года. До этого служил первым заместителем командующего 1-й армией ПВО особого назначения и заместителем начальника Главного штаба ПВО.
Отправлено 19 сентября 2011 - 01:01
Здесь снова идут активные обсуждения, кого там довел Мирзаев и какой Агафонов неприятный.
Николай, перестаньте писать неподтвержденную информацию. Я вас об этом уже просил. Вот когда суд сообщит (что вряд ли случится) о доказанности того, что Агафонов оскорбил Мирзаева или применил нецензурную лексику, тогда и пишите. Или добавляйте к своим словам что-то типа "мне кажется" или "я думаю". У посетителей темы может создаться неверное представление о том, что неэтичное или антибщественное поведение Агафонова а) имело место точно и б) доказано судом
Сообщение изменено: Roman K (19 сентября 2011 - 01:19)
Отправлено 19 сентября 2011 - 02:55
Как раз нет. Публиковали предварительное заключение врачей, повреждений от удара нет. Повреждения получены от неудачного падения. Был бы он трезвый, вообще бы не упал, максимум повело его. При таких ТТХ от такого удара в нормальном состоянии не падают..........спорить о том нокаутирующий удар у 65 кг Мирзаева или нет бессмысленно. Т.к. он привел к нокауту, причем намного более крупного человека.
Отправлено 19 сентября 2011 - 03:02
У меня было давно, на улице с одним боксером.Хорошо мне врезал, как раз слева, у меня аж искры из глаз.Правда у него вес был побольше, чему Р.М., но не тяж. Именно в челюсть.Руку сломал.....Такое лицо у него было удивленное.Сначала на меня посмотрел, видно раньше у него все падали, потом на свою руку- она в хлам и тряслась.....Правда я его тоже не догнал..........перчаткой в лоб и голым кулаком в челюсть - разные вещи.
Сообщение изменено: nashmir (19 сентября 2011 - 03:03)
Отправлено 19 сентября 2011 - 04:45
Я точно не могу сказать, чего там именно сломалось, но лапа в минус конкретно ушла и побелел он как простыня...........Хотя надо отдать должное , сознание он не потерял и отступил вполне организованно и быстро........
Я потом нашел их (его с приятелем), по телефону позвонил, говорю, давайте встретимся, договорим.......Они говорят не будем , ты псих ненормальный.......Может они и правы..........
Отправлено 19 сентября 2011 - 06:13
А по другой информации он просто-напросто предложил прокатиться на машинке. С чего ты взял,что именно эта версия верная.Ему как и любому нормальному мужику на его месте выбора не оставили.Если тебе объявляют, что снимут и тебя и твою девушку, то делать ничего не остается , только БИТЬ.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (19 сентября 2011 - 06:13)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх