Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 29 марта 2012 - 01:57
Отправлено 29 марта 2012 - 07:24
Отправлено 29 марта 2012 - 07:34
Вы всё прибавляете и прибавляете , огромное уважение !
Можете сказать что сейчас у вас лучшая форма чем когда-либо?
Отправлено 29 марта 2012 - 07:46
108Сколько вес?
все познается в сравнении,скоро увидимфатьянов влад
Вы всё прибавляете и прибавляете , огромное уважение !
Можете сказать что сейчас у вас лучшая форма чем когда-либо?
спасибо,но до америки далекофатьянов влад,Аж гордость пробирает,что не только в Америке такие супер-атлеты
Отправлено 29 марта 2012 - 11:36
Не поверишь...Для спины подтягивания и тяга штанги в наклоне для трицепса жим узким хватом и французкий жим и для дельт жимы с груди сидя-стоя и махилучшие всего для массы спины,массы трицепса и дельт?
Как ты делаешь именно это и не ростет?...наверно виноваты упражнения...а хавка и восстановление второстепенно... Сори за сарказм...я без злого умысла...
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:57
Можно чуть добавить,чтоб увеличить жесткость мышц и интенсивность тренировок,главное,чтобы суточное потребление ккал не превышало ваше расходуемоеВлад, такой вопрос
Если вот Вы уже почти достигли соревновательных кондиций, но до самих соревнований еще есть время, то что делать с едой в это время? держать углеводы на среднем уровне?
Сообщение изменено: Михайлов Александр (02 апреля 2012 - 03:13)
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:51
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (02 апреля 2012 - 12:53)
Отправлено 02 апреля 2012 - 02:28
спасибо Дима!Честно говоря не хочется читать грязь и ругань-не забавляет меня такая прелюдия..Хочу сказать от себя Влад от начала твой подготовки-слежу за этим очень внимательно-к сожалению только по фото,но прогресс просто стремительный в качестве! Я за тебя болею!!!!-и от себя респект-ибо качество это нелегкий фанатичный труд!-а во круг куча злодеев с тортами и пончиками!)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых