Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 21 2010 10:40
Отправлено 25 сентября 2010 - 08:38
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:12
Ахмад Ахмад
Сет Ферочи - Лучше чем когда либо я его видел. Сильно улучшился с последнего Питсбург Про.
Шон Рей - Отличный пресс , Широкие плечи
Джейсон Арнтц
Сет Ферочи - Определенно в форме сегодня . Жесткий , выправил грудь!
Шон Рей - Отличные ноги . тонкая кожа. хороший цвет. Лучше чем когда либо. Рождественская ёлка здесь. Хорошее строение груди.
Эдуардо Корреа
Сет Ферочи - ОООО Даааа!!! Разделение - сумашедшее. Наполненный и плотный.
Шон Рей - WHOLLY!!!!! Высушен и сбалансирован. Мой победитель в прошлом году и в этом тоже!! Хорошие квадрицепсы и пресс. Отличное выступление.
Кевин Инглиш
Сет Ферочи - Он как ДОМ ! 202 ? Это честно? Грудь и все остальное просто висят.ОН просто МОНСТР. Нереально. Я думаю он опять выиграл
Шон Рей - Вот Дерьмо!!!! Везде массивный. Плотный и наполненный. Черт, широкие плечи . большие руки и маленькая талия.
Девид Генри
Сет Ферочи - Вау! Наполненный! Этот парень реально в форме! лучшая спина на сцене! Маленькая талия!
Шон Рей - Бывший чемпион в 2008. Больше, ногам нужно больше разделения. Отличная форма! Отличная спина! нужна ширина в позе широчайшие сзади!
Сет Ферочи - Лучше чем когда либо я его видел. Сильно улучшился с последнего Питсбург Про.
Шон Рей - Отличный пресс , Широкие плечи
Джейсон Арнтц
Сет Ферочи - Определенно в форме сегодня . Жесткий , выправил грудь!
Шон Рей - Отличные ноги . тонкая кожа. хороший цвет. Лучше чем когда либо. Рождественская ёлка здесь. Хорошее строение груди.
Эдуардо Корреа
Сет Ферочи - ОООО Даааа!!! Разделение - сумашедшее. Наполненный и плотный.
Шон Рей - WHOLLY!!!!! Высушен и сбалансирован. Мой победитель в прошлом году и в этом тоже!! Хорошие квадрицепсы и пресс. Отличное выступление.
Кевин Инглиш
Сет Ферочи - Он как ДОМ ! 202 ? Это честно? Грудь и все остальное просто висят.ОН просто МОНСТР. Нереально. Я думаю он опять выиграл
Шон Рей - Вот Дерьмо!!!! Везде массивный. Плотный и наполненный. Черт, широкие плечи . большие руки и маленькая талия.
Девид Генри
Сет Ферочи - Вау! Наполненный! Этот парень реально в форме! лучшая спина на сцене! Маленькая талия!
Шон Рей - Бывший чемпион в 2008. Больше, ногам нужно больше разделения. Отличная форма! Отличная спина! нужна ширина в позе широчайшие сзади!
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:19
RAIV
http://webcast.bodyb...010olympia/?q=2
бикини http://webcast.bodyb...010olympia/?q=5
http://webcast.bodyb...010olympia/?q=2
бикини http://webcast.bodyb...010olympia/?q=5
Сообщение изменено: лектор (25 сентября 2010 - 09:21)
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:28
Это прям как Новый Год в далеком детстве: открываешь глаза, а под елочкой лежат подарки.
Неееет, как Новый Год, это сидеть под ёлкой, (перед экраном тобишь) и ждать, предвкушать, слушать бой курантов и в ту же секунду открывать подарки (узнать имя нового Mr. Olympia 2010), а затем радоваться, подарку, или огорчаться) кому как - вот это Новый Год!!)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх