все таки коктейли - адское зелье!
вчера взял какую-то голубую дрянь.... затем что-то красное.... поплыл капитально
толи жарко в клубе было , толи накурился следом
короче домой поехал....
Накурился. Канабиоды единственно с чем конфликтуют так с синькой.все таки коктейли - адское зелье!
вчера взял какую-то голубую дрянь.... затем что-то красное.... поплыл капитально
толи жарко в клубе было , толи накурился следом
короче домой поехал....
Вчера на корпоративе сильно сэкономили на бухле, виски был отстойный, пить не стал, но была Хванчкара) в общем литра 3 я её уговорил, шикарно хороший стол под вино, но сушняк под утро и весь день умучал. Хотелось ещё винца, но не было, пришлось страшный коктейль пить джин-кампари-тоник.
Накурился. Канабиоды единственно с чем конфликтуют так с синькой.
Накурился. Канабиоды единственно с чем конфликтуют так с синькой.
не знаю, у меня они конфликтуют если много скурить и много выпить, тогда конечно тяжело. Но как правильно тут заметили, после возляний покурить очень полезно для здоровтя на следующий день )) кстати, если пить нормальное виски то от него и голова не болит, но больше 0,5 на одного лучше не пить!
все таки коктейли - адское зелье!
я после точно такого лет десять назад запретил себе садится за руль даже выпив бутылку пива. Ни разу не пожалел об этом решении, а коктейли это действительно зло! но иногда хочется, что тут говорить! )
я после точно такого лет десять назад запретил себе садится за руль даже выпив бутылку пива. Ни разу не пожалел об этом решении, а коктейли это действительно зло! но иногда хочется, что тут говорить! )
а я прождав услугу трезвый водитель больше часа, в злобе поехал сам ... да знаю что нельзя и плохо, но в психе задолбался сидеть ждать этих мудаков
жена говорит что ехал абсолютно нормально, ничем не отличается от ежедневного вождения, вот только сильно матерился когда парковался, что все стоят не правильно и залез в такую дырочку, куда бы по трезваку даже не сунулся и залез и ровно встал, всё как надо
но лучше конечно на такси и туда и обратно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых