Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Мартинез / Victor Martinez
Автор темы:
bigbro
, фев 26 2004 11:38
Отправлено 06 марта 2011 - 12:37

Отправлено 06 марта 2011 - 12:49

есть стойкое ощущение, что Мартинеса не поставят больше на первое место О и АК при любых раскладах, даже если бы он феноменальную форму выставил. Что он хуже Бренча и Вольфа был в этот раз? да них*я подобного. Если его прокатили на Олимпии 2006 и 2007 где он был лучше Катлера, об этом этом только слепые не говорили, то сейчас 1-е место ему не светит подавно.
Браво судьи, продолжайте жечь
Браво судьи, продолжайте жечь

Отправлено 06 марта 2011 - 12:52

нашел к чему дое
кто-кто а бренч больше нескладный чем виктор; так что не надо писать
при чем тут запястья... лодыжки...
Я не дое...cя , а просто высказал свое мнение. А на счет лодыжек и запястий .... говорю как скульптор, уж не гневитесь так, но если б я его лепил ,то исправил бы эти недостатки . Золотого сечения нет.
А на счет Бренча ... прав еще более не складный ,
но это дефакто!
но это дефакто!
кто-кто а бренч больше нескладный чем виктор; так что не надо писать
при чем тут запястья... лодыжки...
Я не дое...cя , а просто высказал свое мнение. А на счет лодыжек и запястий .... говорю как скульптор, уж не гневитесь так, но если б я его лепил ,то исправил бы эти недостатки . Золотого сечения нет.
но это дефакто!
но это дефакто!
Отправлено 06 марта 2011 - 07:20

Отправлено 08 марта 2011 - 08:36

хорош был очень , понятно почему он медаль снял с шеи
он реально был в своей лучшей форме ,
видимо его изначально переоценили раз в такой форме только третий и как все считают по чесноку.
Ve_Cni_K
вот этого я и ожидал, клюнули
)))
то что людям ведущие навязывают так они считают
поставили Бренча на 2ое в 2009 люди повозмущались а потом наоборот соглашаться начали
P.S фото это - с 2011 Арнольда
)))))
он реально был в своей лучшей форме ,
видимо его изначально переоценили раз в такой форме только третий и как все считают по чесноку.
Ve_Cni_K
вот этого я и ожидал, клюнули

то что людям ведущие навязывают так они считают
поставили Бренча на 2ое в 2009 люди повозмущались а потом наоборот соглашаться начали
P.S фото это - с 2011 Арнольда

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых