Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11219 ответов в этой теме

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
DIM. ON.
ну вот видимо ты и сам ответил на свой вопрос. Что генетика большой роли не играет, куда важнее режим, тренинг, воля к победе, грамотная фарм поддержка, ну и другие составляющие..

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
DIM. ON.

где тут уникальная генетика?

уникальность Кевина в очень быстром восстановлении мышечной массы. как шарик...сдулся,надулся...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
brontosaur

Да, тут соглашусь. Но, блин, восстановление - восстановлением, а как же остальное!? Восстанавливаться - это хорошо, но засчёт чего достигаются такие уникальные пропорции и кач-во!?

RichZ

RichZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Живот у него хорошо восстановился smile.gif А вобще юмор порадовал, особенно когда они начали спорить работа это или нет. laugh.gif
- Top guy, big man, ha, Dino. ))

Сообщение изменено: RichZ (28 августа 2008 - 12:08)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Чем отличается от обычных парней - у него длинные мышцы и короткие связки. Одно это обстоятельство дает серьезное преимущество

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
А мне не понятно какую генетику можно разглядеть в дрыще... только по образу жизни и по ходу тренировок со временем можно понять, генетика предрасположена к бодибилдингу или нет.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
походу Леврон был всегда нестандартным, он пример исключения из правил)) проффи действительно имеют хорошее физическое развитие от природы

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Мда,тяжело рассуждать о том,о чем мы не имеем никакого понятия-о генетике..думаю даже современная наука не даст на это вразумительный ответ.Только опытным путём-если Кеша был такой здоровый значит может smile.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
swarog
Не совсем так wink.gif Мышца настолько длинна на сколько длинна кость...
Леврон же при своём относительно невысоком росте отличался от других культуристов своебразными особенностями строения тела, длинные предплечья, длинные кисти, высокая шея на фоне которой трапеции смотрятся очень эффектно, достаточно широкие плечи (обратите внимание на ролике про сантехников когда он поварачивается спиной), но короткие ноги, что собственно говоря и помешало ему ИМХО стать ему МР О, + чумавая целеустремлённость, был он ростом хотябы с Колмана точно бы стал Олимпийцем!

Кстати на детской фотке ясно видны задатки будующеё звезды...

Миниатюры

• untitled22.JPG

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Ноги у него нормальные.

Я говорил про относительную длину мышцы. Соотношение длины мышцы к длине связок.
У того же Леврона длиннющий бицепс

Inter_FC

Inter_FC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Бицепс длинный, с одной стороны хорошо, массивность есть, а с другой пика маловато было...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

chto ckazete pro eto?????

ндаа, ролик зачетный. Смеялся. Хотя жалко немного, что Леврон стал обычным человеком.... Хотя за стеб над собой -- это пять!!!! laugh.gif

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Evgeny Mishin
я лично в некоем разстройстве так ка кето мой кумир - но, таково его решение - а здоровье он и так подгробил - я и так и сяк разсматривал - и оказался ето действительно - он 100% так как его тело знаю до - как ето на вешем языке будет..... досканально.

а что вы по етому пооду думаете - тем паче что фоткались с ним на пару??????????? rolleyes.gif
brontosaur сто пудов!

Bodylifter
как бе да - но я уверен если бы ты стал рядом с ним то ты бе не выглядил круто holiday.gif
просто так кажеться из за резкого контраста с ним прошлым - а походу просмотра видео видно и спинку и дельт и задаток его бешенного трицепса и высоченную трапецию - ну а от ножек мало что осталось))

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Davidov
лучшая его форма ето конечно же 97 holiday.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Но глядя на бывшего в прошлом топ-билдера, я не могу понять, где тут уникальная генетика?! Нет абсолютно ничего такого ,чтобы отличало его от обычных парней. Не понимаю...

DIM. ON.
количество рецепторов.

Кроме того, знаю некоторых ярких мезоморфов, которые без тренировок худеют (натуралы)

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Леврон молодчага! Рад был его увидеть даже в таком образе.
Но мне кажется что если бы он был посуше, то вопросов про одаренность и развитие мышц небыло. Не стоит забывать что он от природы спортсмен, и легкоатлет и немного гимнаст. Как говориться "если человек талантлив, то он талантлив во всем", а чуть не забыл, ещё ж слабать может biggrin.gif

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Грузчик
Я не конкретно про него, а в общем. Естественно, зная его как топ-атлета, можно утверждать, что у него генетика классная. А делать прогнозы молодым парням, говоря о их генетике, сидя на диване, считаю нецелесообразным.

Сообщение изменено: Bodylifter (29 августа 2008 - 01:02)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Кроме того, знаю некоторых ярких мезоморфов, которые без тренировок худеют (натуралы)

Дак что в этом странного то? эт естественно...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 851 сообщений
я одного не пойму... от чего все в ахуе глядя на это видео...
9 из 10 посетителей форума, тренажерных залов намного хуже леврона в этом видео выглядят...
ктото мля выводы о его натуральности делает
мы че разными глазами штоли смотрим...

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Alex_066
не понял про натуральность - но про то что 9 с 10 выглядят хуже ето точно:)))
Bodylifter
ето сто пудов что ты увидишь через ящик - ни чего в живую все по другому threaten.gif

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Tolik_DOES
Я как перестаю тренероваться, достаточно быстро превращаюсь в дрища. Думаю, за год перерыва, я бы стал точно таким, как мой отец - 60 кг, кожа да кости =)

Bodylifter
Что касается оценки потенциала по человеку, который ещё не тренеровался, тоже считаю, что это бред. Слишком много факторов. Гадание на гуще. Так что ППКС

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Makanaki
ну так ты еще и похимичиваешь...
а я говорю о том, что даже натуралы сдуваются.хотя не так сильно.

У меня сила в ногах держалась полгода после отмены приседов. а размер вообще не упал (хотя они не большие)
руки за год, полагаю до 40 упадут.но если хоть раз в неделю подтягиваться-отжиматься - то почти не упадут.
Но я жирноватый - медленный метаболизм.

А у кого быстрый - то все быстро исчезает

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Да нормальная у него там форма. Сухой, рука под сороковник есть. На фитнес потянет.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Форма на этом ролике у него заепи...сь.. Отличная фитнесс форма для бывшего профи и + выглядит очень молодо
Жалко только одно что такими роликами он ставит твёрдую точку в карьере билдера

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Скорее он не ставит точку а показывает что такое билдинг без стероидов

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
kvvv2004
гагага - ну ты и сказал - я уверен что он в зал вообще не ходит а еслибе он занимался и без фармы на протеинчиках и хавоне с его знаниями он бе был как климов и тд
он показывает что такое когда профак С ГОЛОВОЙ бросает физо - он не превратился в обвисшего говнбка - а реально с умом скидывал кг и превратился в человечка smile.gif)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
а чего это он всех по жопах шлепает и называет бэйби? да и самого имидж странноватый)))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Да это ж просто кино,роль у него такая smile.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

chto ckazete pro eto?????

В ролике я вижу всё того же Кешу и ни какие килограммы (или их отсутствие ) его не портят smile.gif
Гинетика у него просто великолепная . punk.gif

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
ну началось biggrin.gif одну страницу кешу называют дрыщем, на след. он уже успешный фитнессист tongue.gif правда в том что у него остались следы былой славы, а конкретно плечевой пояс, немного груди(наверное отжимается tongue.gif ) и все это на фоне достаточно быстрого метаболизма wink.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых